Вы не вошли.
~Депранон~
Исправился, прости!
Спасибо не извиняйся это ж ну просто пожелание какбы я никого не хочу заставлять и там вахтерить, просто людям с памятью вроде моей так легче х)
▼Скрытый текст⬍
Сегодня
Бассейн отменился тк я чет начал кашлять(
Отредактировано (Вчера 12:57:55)
Включу себе какие-нибудь лекции по молекулярной биологии и эволюционной биохимии, обниму кота и буду лежать и делать дыхательную гимнастику.
Барс, попробуй кундалини йогу, там интересный эффект от динамичной медитации+дыхательные упражнения. Может, тебе зайдёт в твоём нынешнем состоянии. Только не прямо перед сном, а часа за два-за три хотя бы.
Птицерыб
Одна работа. И все.
Донна.
Оззи, отчёт за 28 мая
Планы на 29 мая
Сделанное и несделанное за последнее время:
Планы
Кукож
ПС плюс, поздравляю с тем, что собрал медицинские бумажки, я сейчас прохожу такой же квест, так что всячески сочувствую )
Отредактировано (Вчера 12:30:27)
~Депранон~
Сегодня
▼Скрытый текст⬍
Сегодня
Отредактировано (Сегодня 07:29:51)
Одна работа. И все.
Донна.
Донна, дорогая, прекрасно понимаю - у меня симметрично, даже написать нечего. Набрал г о р у работы, за которую нормально заплатят, но не в этом месяце
Единственное, что меня радует: согласился помочь в одной важной гражданской инициативе.
Бегемот
плюс
Кукож, пусть у тебя всё пройдёт успешно!
Всем анонам обнимашки.
Вчера:
+ прошел экзекуцию, несколько неприятно, но успешно. Осталось дождаться результатов. Глюков после наркоза не ловил, только хотел говорить с соседями по палате, ржать и... активничать: на месте не лежалось, в то время как я голову не мог держать поднятой над подушкой, не то что сесть
+ уделил время хобби, очень приятно
+ гулял
+ стирка
+ не забыл принять все лекарства
- пытался найти приятное место на отдохнуть вне дома, жёстко обломался. Да за что мне это, блин. Уже думаю, не купить ли шумоизолирующие наушники, самые сильные...
Сегодня:
- получил мощных пиздюлей на работе. Виноват, конечно, что не смог собрать мозги вкучу вовремя, но с другой стороны, я сейчас через такую срань по работе продираюсь и никого не интересует, во что нам как команде станет эта срань по затратам времени и усилий, но сделать её надо. Ужасный период на работе, я очень устал. Хотя ещё вчера меня хвалили и позавчера тоже, просто хвалили не те, кто сегодня вычитал. Поэтому грущу.
- не готовил
- не убирал
- ныл родным
Стриж, поздравляю с работой. Надеюсь, она будет без лишней нервотрепки и поможет в упорядочении жизни. Главное, что есть люди, которые тебя любят. Надо только не давать мозгу об этом забывать)
Донна, хотелось бы услышать, что кроме работы у тебя есть и время на отдых. Хорошего тебе лета!
Барс, восхищаюсь твоим настроем Сил тебе и здоровья)
плюс, здоровья
Отчет Мартовского анона
Очень гнет, что никак не закончу текст. Вроде и осталось немного, но такое чувство, что это болото никогда не закончится. А потом нужно бысть посокращать все это словоблудие на хрен. Трачу деньги, работа заканчивается. Осталось немного, но тоже бесит. Тем не менее, когда предложили еще немного поработать, анон согласился. Потому что деньги. Вчера была хорошая ночная прогулка и ежи.
Задачи те же
1. Глажка
2. Текст
3. Авито
4. Сокращать список майских дел
Всем анонам сил и удачи!
🐭
+ не бухал (23 дня);
+/- почти доделал побочный проект, но дедлайн поджимает жестко;
- энергетики;
- не готовил;
- косяк на работе.
С утра успел запустить стирку, заставить себя позавтракать, весь помылся и собрался на работу. Сделал ЛФК, спина довольна. Сейчас ещё что-нибудь сделаю, пока есть немного времени до работы.
Анончики, никого не читал, не успеваю, вот приду с работы и сяду наслаждаться вашими отчётами. Всем хорошего дня!
Барс
Отредактировано (Сегодня 08:09:02)