Вы не вошли.
~Депранон~
Выходные были какие-то хаотичные и я мало что сделал.
Отредактировано (2025-06-03 10:17:37)
Привет, аноны, я соскачил с челленджа на несколько дней и вот снова вползаю.
Птицерыб
Стриж,
Бегемот
Отредактировано (2025-06-03 00:00:43)
🐭
+ не бухал (27 дней);
- гиперфиксировался на очередной фигне, ничего не делаю;
- в частности не готовил.
Оззи, отчёт за 2 июня
Мне кажется, я сегодня опять перегнул палку с планами, учитывая тот факт, что у меня сейчас экстремально низкая энергия, но в целом пофиг. Сделаю то, что смогу.
Планы на 3 июня
Отредактировано (2025-06-04 13:50:31)
~Депранон~
Птицерыб, очень сочувствую что приходится возвращаться хд Советую снимать жилье рядом с твоим паспортным столом, я заебался туда ездить когда сам делал. И кстати там можно оплатить чтобы паспорт сделали быстрее, но они не делают его быстрее лол, примерно столько же чем если не платить не повторяй моих ошибок
▼Сегодня⬍
У меня все мысли об игре, я могу говорить только об игре, короче у меня запой. При этом надо как-то функционировать пытаться т_т
Отредактировано (2025-06-03 23:35:40)
Депранон,
Птицерыб
Депранон,
Птицерыб
В таком случае просто желаю тебе чтобы все прошло хорошо! Удачи с жильем
Депранон
Депранон, спасибо. Тебе тоже всего хорошего и береги себя, сильно не перегружайся. И удачи с поиском работы
Птицерыб
02.06.2025
+/- Психофарма: 2/3. Будильник на фарму сработал в момент созвона, я его отключил и забыл про нее напрочь...
+/- Зубы: 2/3. Не почистил перед сном Внятной причины нет. "Не хотелось вставать", блин.
+ Умывалка: done (6 дней)
+ Не пил энергетосы (6 дней)
- Режим: хуйня какая-то
- Не выходил из дома
- Не писал в дневник
- Не слушал музыку
+/- Немного читал (7 дней)
+/- Немного смотрел кино (6 дней)
+ Первый относительно рабочий день: созвонились с начсмены, он рассказал всякое, это где-то час заняло. Перед этим я пытался самостоятельно понять происходящее из скинутого мне дока и сломал голову об телефонию: такой протокол, сякой протокол... Когда другой чел объясняет, то понятнее, но все равно пиздец.
Стриж
Отредактировано (2025-06-04 04:29:17)
Привет всем от Донны
Не читала ничего на холиварке вообще, с той недели. Желаю донным анонам лучшей недели, и себе тоже.
Донна.
Донна,
Надо найти не мелкое и не крупное стекло и его в тряпке бить на улице.
Ты там что-то очень интригующее затеяла...)
03.06.2025
+ Созвон на четыре часа с другим начсмены, про которого я на протяжении 12 лет слушал кулстори и боялся его
После созвона начальник отдела хотел от меня доки, а партнер – чтобы я проверил его тестовое. Короче, где-то с 12 до 18 часов Стриж активно использовал мозг и охуел с непривычки. Зато впервые за хрен знает сколько почувствовал, что живу не зря.
Уши, оказывается, начинают болеть спустя полтора часа в гарнитуре. Но если дужки очков приподнять, то нормально.
- Бесит, что проспал и проснулся за час до созвона, из-за этого тревожно протупил полчаса, и оставшегося времени не хватило, чтобы банально умыться, блин. Или я забыл? Короче, над утренней рутиной нужно работать, чтобы понимать, за сколько до начала рабочего дня вообще надо вставать, чтобы суметь раздуплиться и сделать все необходимое.
- Так устал, что весь остаток дня пинал балду, только осилил немного почитать и посмотреть сериал. Надо начать пить железо, а то я вообще ничего, кроме работы, не смогу вывозить.
Стриж
Отредактировано (2025-06-05 02:15:28)
Птицерыб, отчёт за вчерашнее:
План на 4 июня:
Оззи, отчёт за 3 июня
Как и предполагалось, у меня не было ресурса чтоб сделать столько, сколько я напланировал, хотя у меня нередко бывают дни, когда я это могу. Но сейчас, в ожидании денег, я вообще мало что могу.
Планы на 4 июня
Отредактировано (2025-06-04 14:11:12)
~Депранон~
▼Сегодня⬍
Все еще хочу только играть и читать фички.
Сегодня снился яркий приятный сон про то как я плаваю в море и прям недалеко от пляжа под водой есть что-то огромное что я могу исследовать, в этот раз театр инопланетян хд мне не первый раз такое снится и это круто
Отредактировано (2025-06-06 11:07:10)
У меня не будет внятного отчёта именно по планам, потому что меня вчера украли курить кальян и есть мороженое. Такие вещи я считаю в некотором смысле даже более ценными, чем то, что я могу делать по плану. Конечно, если б такое каждый день происходило, я бы вообще ничего не успел, а так нормально. Поэтому будет просто то, что я вчера сделал.
Оззи, отчёт за 4 июня
Сейчас мне крайне тяжело планировать, потому что у меня всё вращается вокруг того, получу я деньги или нет. И когда. С сегодняшнего дня, если эта компания не кидалово, они начинают переводить. Но могут переводить ещё и до десятого включительно. Поэтому пока планов очень мало, но если деньги придут, я сделаю очень много, потому что я уже хорошо представляю, что мне надо приобрести или заменить.
Планы на 5 июня
Отредактировано (2025-06-05 14:16:46)
04.06.2025
+ Продолжал бояться начсмены2. На этот раз три часа подряд. Ощущал себя тупым и фрустрированным, но не слишком сильно. Под конец он сказал, что ща сделаем перерыв на обед, и если я за это время пойму, что мне что-то непонятно, то созвонимся еще раз. Проблема в том, что мне сейчас понятно, я и конспект свой перечитал, и док, который он мне скинул, и кажись, на данном этапе у меня в голове уложилось то, что должно было уложиться. НО БЛЯ. Никто не гарантирует, что позже я в самый неподходящий момент не обнаружу, что все-таки нет, потому что сейчас что-то выпало из фокуса внимания, или позже мне зададут какой-то вопрос, и я посмотрю на сабж с новой тз и пойму, что все-таки не понял – и тогда будет выглядеть так, будто я то ли тупой, то ли стесняющийся, потому что мне давали возможность задать вопросы, а я не задал
+ Заказал психофарму, а то почти закончилась. Правда, умудрился отдать партнеру рецепт и кредитку, а номер заказа не сказал, но он справился и без него.
- Нихрена больше не сделал. Даже после трех рабочих часов я хочу только лежать и все. Как буду работать по 12, еще и под давлением – хз. Ну, как-то.
Стриж
Отредактировано (2025-06-05 23:29:56)
Бегемоту нечем похвастаться за 3-4 июля, одна работа и фриланс. И немного йоги.
А сегодня я опять на низких вибрациях
Отредактировано (2025-06-05 23:23:55)
Оззи, отчёт за 5 июня
Планы на 6 июня
Отредактировано (2025-06-06 02:55:46)
05.06.2025
+ Созвон на 3 часа с начальником отдела. И надо же, я не сдох и не хотел потом только лежать и больше ничего Полагаю, дело не только в том, что поглощение инфы это тяжеловато, а и в том, кто именно проводит обучение – этот чел прямо очень приятный и хорошо объясняет. В его обществе я ощущал себя куда как менее тупым и некомпетентным.
+ Перед созвоном осознал, что есть все-таки две штуки, которые остались не полностью понятными, так что позадавал вопросы.
+ Выяснил заодно про перерывы и зарплату. С бумажкой для банка все еще неясно.
+ Подстриг когти на руках.
+ Провел славный уютный вечер: съездили на озеро с партнером и девчонкой из его группы. Ели наггетсы, пили чай и очень вкусный сидр, партнер рисовал, как мы сидим. Чисто символически окунулись, просто чтобы гештальт закрыть – вода холодная, только залезешь в нее, и уже весь пупырчатый, как жаба. Но в сентябре была холоднее, тогда у меня ноги сразу онемели от холода и я не рискнул. Короче, если не немеют, то вполне можно окунаться по шею)
- Очередной звонок из банка подпортил настроение прямо перед выходом из дома.
Стриж