Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4451 2025-06-06 11:10:14

Анон

Re: Челленджевый безблог донных анонов [левел-ап] [челлендж]

~Депранон~

Анон пишет:
Сегодня
Сегодня

Отредактировано (2025-06-06 23:29:37)

#4452 2025-06-07 00:49:53

Анон

Оззи, отчёт за 6 июня
Чтоб порой от жизни получать...

Скрытый текст

Планы на 7 июня

Скрытый текст

Отредактировано (2025-06-07 00:53:05)

#4453 2025-06-07 01:42:27

Анон

🐭

+ не бухал (31 день);
+ немного поковырял самый важный проект и на том спасибо;
+/- хотелось селфхармнуться, но удержался;
- энергетики;
- произошла беда на работе, не по моей вине, но я не могу особо ничего сделать, кроме как сидеть и орать.

#4454 2025-06-07 12:31:26

Анон

Мышь,

Анон пишет:

Но это ведь однозначный плюс? На возникновение желаний ты все равно по большей части повлиять не можешь

06.06.2025

Привычки

+ Короткий созвон с начальником отдела – всего на 40 минут.
+ Обсудили с партнером, как будем распределять бытовые обязанности, когда я тоже начну работать. Запилил в итоге табличку в гуглдоках, откуда каждый сможет растаскивать к себе таски. Посмотрим, приживется ли.
+ Прочистил сток в умывальнике. Вода стала уходить, но выглядит он все равно как гавно. Очень хочется заменить раковину, но это когда еще будет...

Скрытый текст

+ Погулял по дворам с другом и его песелем.

- Не постирал шмотки с пляжа (всякие там мокрые трусы, полотенца, простыню, которая была в песке). Но партнер закинул это все в стиралку, так что оно хотя бы не тухнет в пакете, а тухнет в стиралке.
- Весь день уставший, потому что мало спал, плюс дебильные ноги болят. Поедем в понедельник за кроссовками во что бы то ни стало, а то невозможно так жить, я слишком стар для конверсов :sadcat:

Стриж

#4455 2025-06-07 13:06:09

Анон

~Депранон~

Анон пишет:
Сегодня

Чувствую себя удивительно хорошо в последнее время

Сегодня

Отредактировано (2025-06-08 11:57:38)

#4456 2025-06-07 16:19:27

Анон

Эпизодически шевелюсь. Даже пола кусок вымыл.
Отожрался ещё больше.
Сосредоточиться нихрена ни на чём не могу, не обязательно даже полезном.
Надо б замутить очередной список, из прошлого я почти нифига. Интересно, я не писал ровно это же в прошлый раз, когда сюда доползал? Не пойду проверять.

Аккка

#4457 2025-06-07 17:45:21

Анон

Привет прекрасным, хорошим анонам этого треда от Донны.

Скрытый текст

Донна сейчас намажет лапы кремом и будет тихонько читать тред. Дорогие аноны, хорошего вечера вам!

#4458 2025-06-07 22:23:10

Анон

06.06
07.06

Бегемот

#4459 2025-06-08 02:42:35

Анон

🐭

Анон пишет:

Но это ведь однозначный плюс? На возникновение желаний ты все равно по большей части повлиять не можешь

спасибо за поддержку.
я не знаю, мне кажется, я мог бы себя меньше накручивать, тогда не триггернул бы сам себя. А может и нет. Я хз. Но в любом случае, хорошо, что остановился, тут я молодец.

+ не бухал (32 дня);
+/- немного верстал, но вышло говно, я это обнулил;
- не готовил;
- психовал;
- не смог в социализацию.

#4460 2025-06-08 03:59:22

Анон

Оззи, отчёт за 7 июня

Скрытый текст

Планы на 8 июня

Скрытый текст

#4461 2025-06-08 12:09:37

Анон

~Депранон~

Анон пишет:

Чувствую себя удивительно хорошо в последнее время

Сегодня

Стоило только написать что чувствую себя хорошо...
Пиздец какой-то, проснулся посреди ночи с херовым настроением. Утром не хотел вставать и взаимодействовать с реальностью.

Сегодня

Отредактировано (2025-06-09 19:36:33)

#4462 2025-06-08 12:51:30

Анон

Анон пишет:

Оззи, отчёт за 6 июня
Чтоб порой от жизни получать...

Скрытый текст

Оззи, ты про нее зачем помнишь вообще? Ну ее в пень!
А так ты, конечно, почти солидный господин, на верной и прямой дороге.

Донна.

#4463 2025-06-08 13:02:13

Анон

Анон пишет:

~Депранон~

Скрытый текст

Дорогой Депранон, ты бы видел меня в эти дни: просыпаюсь..с рассветом, съедаю завтрак и дальше сплю до обеда..Вот сейчас я про́снулся, а спал с 11 часов утра, это уже после тог, как позавтракал.. Видать, такая где-то там в атмосфере ситуация, а мы ее чувствуем. Ты имеешь. право исправить настроение чем угодно, лишь бы это было не опасно... И я дальше хочу спать, вот странно. Потом буду жалеть, конечно.  Но если могу, то лучше буду и дальше спать.

Донна.

#4464 2025-06-08 13:08:42

Анон

Анон пишет:

Эпизодически шевелюсь. Даже пола кусок вымыл.
Отожрался ещё больше.
Сосредоточиться нихрена ни на чём не могу, не обязательно даже полезном.
Надо б замутить очередной список, из прошлого я почти нифига. Интересно, я не писал ровно это же в прошлый раз, когда сюда доползал? Не пойду проверять.

Аккка

Пиши как с нуля, что зря вспоминать прошлый список. Аккка, я  Депранону писала и тебе напишу: это что-то в атмосфере происходит, я вообще ем и сплю второй день, мозги думать не хотят, бастуют. Вчера я хотела почитать холиварку и меня срубило, ничего не знаю, что за неделю было.
Лови моменты силы и используй их, как кусок пола ты помыл, так и все остальное.
Я вот только всем пишу совет гулять, а сама не имею сил ползти в выходные куда-то. Буду жалеть, конечно. Но бороться с собой тоже надо не всегда...
Донна.

#4465 2025-06-08 13:14:21

Анон

Анон пишет:

🐭

+ не бухал (31 день);
+ немного поковырял самый важный проект и на том спасибо;
- энергетики;
- произошла беда на работе, не по моей вине, но я не могу особо ничего сделать, кроме как сидеть и орать.

Мышь, раз ты сдержался, значит, есть моральные силы. Пусть и дальше они тебя удерживают. На работе... поори и забудь. Я тоже столько сил трачу на работу, она столько не заслуживает. Но это просто у меня сил мало. Получается, работе - львиная доля. А она не заслуживает.
Держись, короче.
Оставляй себе свои силы  :love:
Донна.

#4466 2025-06-08 13:25:25

Анон

Анон пишет:

Помыл столешницы – одну нормально, вторую халтурно, но там надо муку отскребать (опять!!! сколько я уже воюю с этим пятном, а) и пятна от жира возле плиты

+ Короткий созвон с начальником отдела – всего на 40 минут.  ....
+ Прочистил сток в умывальнике. Вода стала уходить, но выглядит он все равно как гавно. Очень хочется заменить раковину, но это когда еще будет...
.....
шмотки с пляжа (всякие там мокрые трусы, полотенца, простыню, которая была в песке). Но партнер закинул это все в стиралку, так что оно хотя бы не тухнет в пакете, а тухнет в стиралке. .
Стриж

Стриж, дорогой, у тебя до фига действий и планов, очень, очень радуешь!!! Вопрос: а зачем 40 минут с начальником на телефоне висеть?? Странно как. А! Нашла: это обучение. Тогда удачно обучиться тебе, и чтобы работа оказалась подходящей!

Про столешницы. Есть такая ужасная штука: Azelit Анти-жир, как раз жир отмывать. Ужасная она тем, что стремительно растворяет и жир, и на чем он находится, то есть надо очень аккуратно им пользоваться, каплю капнул и через полминуты уже пробуй, оттирай, если не идёт - оставь ещё на минутку, но имей в виду, что может разьесть и саму поверхность и будет светлое пятно. Просто надо приспособиться. Плиту им отмывать хорошо, там не надо бояться,что ее разьест.

Сток в умывальнике. Залей туда турбо -крот, или что-нибудь наподобие него. Хоть три раза подряд. Должно стать лучше.

Предостерегаю насчёт песка в вещах: если его много, стиралке это плохо. Я бы сперва прополоскал от песка все, в каком-нибудь ведре или тазу, а потом уже кидал в стиралку.

А вообще пляж! Это шикарно!!

Я отлистала тред назад и увидела твою запись про штаны. Слушай, ведь из двух одинаковых вещей можно сделать одни,если они порвались. Только это надо видеть,
на расстоянии уже не поймёшь,как именно. Но я так делала много раз, специально для того покупала одинаковые (например, две домашние одежки), чтобы выкроить из одной вещи часть ткани и пришить ее к другой вещи. Тут главное понять, как это сделать, чтобы не было похоже на простую заплатку.

Донна

Отредактировано (2025-06-08 16:14:53)

#4467 2025-06-08 13:29:03

Анон

Анон пишет:
06.06
07.06

Бегемот

Бегемот, ну ты и крут, и лапищи твои мощны, и я тоже так хочу: почему я сегодня молодец!!
А что там за результаты, что там в них такого, что плохого, что хорошего?

Донна

#4468 2025-06-08 13:45:21

Анон

Птицерыб, читаю про твои дела, и я в обалдении: очень сложно. Уважуха. Сложно и все в процессе! Депранон тебе подсказывает что-то: ребятушки, вы очень продвинутые.
Насчёт РФ никакого выбора нет, либо ДС, либо ДС-2. Либо подДСье. А все прочее будет с небольшой оплатой, я думаю, ты это знаешь сам.
От души желаю удачи, Птицерыб!!!

Донна

#4469 2025-06-08 13:48:40

Анон

Анон пишет:

Дорогой Депранон, ты бы видел меня в эти дни: просыпаюсь..с рассветом, съедаю завтрак и дальше сплю до обеда..Вот сейчас я про́снулся, а спал с 11 часов утра, это уже после тог, как позавтракал.. Видать, такая где-то там в атмосфере ситуация, а мы ее чувствуем. Ты имеешь. право исправить настроение чем угодно, лишь бы это было не опасно... И я дальше хочу спать, вот странно. Потом буду жалеть, конечно.  Но если могу, то лучше буду и дальше спать.

Донна.

Спасибо, Донна.
У меня просто сейчас несколько вещей со здоровьем, ещё надо думать это лекарства дают побочки или прост...
Главное что меня сейчас беспокоит - творческая неопределенность, очень очень очень беспокоит, мне надо разобраться с тем что я хочу, что мне нужно, и в каком виде. Очень не хватает партнёра по творчеству, не ебу где такого искать, но вот сегодня написал человеку, может что-то из этого знакомства получится.
Но я сейчас такой вообще фрустрированный( вернусь домой и сразу надо будет очень много думать про это, составить план. А я не люблю думать, думать больно и страшно (с) т_т
Депранон

Отредактировано (2025-06-09 19:22:35)

#4470 2025-06-08 13:59:49

Анон

Хотела бы помочь, но не ведаю, как. Где такие партнёры по творчеству  могут водиться? Может, написать где-то об этом? Ищу софандомника для совместной работы, или что-то в этом роде
Не думай, правда. Иногда лучше не пинать ситуацию.
Донна

#4471 2025-06-08 14:18:20

Анон

Анон пишет:

Оззи, ты про нее зачем помнишь вообще? Ну ее в пень!

Неравнодушен потому что. Но ты права. Впрочем, я много к кому неравнодушен, так что всё ок!

Анон пишет:

А так ты, конечно, почти солидный господин, на верной и прямой дороге.

Спасибо тебе за добрые слова, я в очередной раз тронут и рад. Надеюсь, у тебя тоже всё будет максимально так, как тебе бы хотелось. Выберемся как-нибудь... Обязательно.

#4472 2025-06-08 14:52:02

Анон

У меня тоже ощущение, что выберемся.
Тут ведь как: главное - понять, когда надо гнать коней, а когда пришпоривать. Иногда это важнее всего, да...

Не удивляйтесь, что я пишу ответы на записи недельной давности, может, они ещё актуальны. Я не могу посреди работы читать ваши записи сквозь пальцы. Это же не про фэндомы.
Донна.

#4473 2025-06-08 14:56:09

Анон

Мартовский, тебя неделю не видно, скажи, ты там как??

#4474 2025-06-08 15:01:57

Анон

И Плюс, и Кукож синхронно делали медицинские документы, и оба, видать, замотались с ними. Или это лето пришло и стало не до записей в треде. Но все же просто слово одно напишите, че как, как дела, а главное, как самочувствие и настроение.
И Барс то же самое! С начала июня нет ни строчки от тебя..Надеюсь, что это просто лето вас взяло в охапку и утащило на природу, на тусовки, мало ли ещё куда. Если так, то я только за)))

#4475 2025-06-08 16:18:59

Анон

Анон пишет:

Ищу софандомника для совместной работы, или что-то в этом роде

Может созрею чтобы что-то предложить в фандомом треде здесь. Но мне надо это все ещё обдумать. Я ещё не добрался до дома и не могу просто сесть и обмозговать
Депранон

Отредактировано (2025-06-08 16:19:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума