Вы не вошли.
Я получил выписку, что мне можно делать операцию
Кукож
Отредактировано (2025-06-08 19:03:12)
Тут ведь как: главное - понять, когда надо гнать коней, а когда пришпоривать. Иногда это важнее всего, да...
И это тоже реально. Я вот сегодня сплю целый день, и меня это не огорчает. Значит, надо. И сплю с кайфом, потому что погода супер, дождь шумит и темно. Если я смогу сделать ещё что-то помимо того, что я сделал перед тем, как уснул на весь день, я вообще счастлив буду.
Оззи
Бегемот, ну ты и крут, и лапищи твои мощны, и я тоже так хочу: почему я сегодня молодец!!
А что там за результаты, что там в них такого, что плохого, что хорошего?
Донна
Я месяц пью системный ретиноид, он сильно влияет на липидный обмен, поэтому липидограмма и АСТ/АЛТ вышли ояебу ужасные :( Пусть врач скажет, ок это, или за несколько месяцев приема у Бегемота отвалится жопа.
Сегодня целый день грустил-унывал по разным поводам и СПАЛ. Я вижу, что многие аноны тоже впали в спячку
Бегемот
Отредактировано (2025-06-08 23:50:16)
🐭
Мышь, раз ты сдержался, значит, есть моральные силы
спасибо, Донна. Тебе тоже сил, моральных и физических.
сегодня начну с бесполезной простыни:
+ не бухал (33 дня);
+ закрыл гештальт с картинкой;
+ готовил;
- не убирался;
- не работал над проектами;
- плохо с физической активностью;
- не смог в телефонный звонок.
Оззи, отчёт за 8 июня
Опять сделал меньше, потому что проспал весь день. Ещё бы.
Планы на 9 июня
Отредактировано (2025-06-09 09:15:03)
~Депранон~
▼Сегодня⬍
Опять среди ночи какой-то приступ депры(
Мышь, классная шиншилла!
Отредактировано (2025-06-10 09:01:09)
Оззи, отчёт за 9 июня
Планы на 10 июня
Поскольку многие проблемы уже решены или в процессе решения, самое время открыть сразу несколько новых квестов.
Отредактировано (2025-06-10 02:07:03)
~Депранон~
▼Сегодня⬍
Я кажется ловлю все побочки от лекарства сразу. Работать очень сложно
Отредактировано (2025-06-12 11:03:15)
Анончики, вам отвечу чуть позже, хочу хотя бы свои отчеты успеть запостить, пока обед...
07.06.2025
08.06.2025
09.06.2025
Стриж
Мышь, какая классная шиншилла! А говоришь, что не умеешь рисовать ты случайно не продюсер диджитал-художник?
Бегемот
Отредактировано (2025-06-10 23:19:17)
10.06.2025
+ Отсидел смену вместе с одним из инженеров, наблюдая за тем, как он работает и смотрит ютубчик. Понял, что все-таки нихера не понимаю И устал очень. Партнер говорит, что когда я буду сам работать, будет полегче, потому что я хотя бы смогу смотреть свои ютубы, а не чужие.
Еще выяснилось, что:
1) Нас всего-то будет двое в линии – я и этот чел. Остальные заняты другими штуками.
2) В июле я вообще буду один, потому что этот инженер уйдет в отпуск Он сказал, чтобы я не парился, там есть способы убрать очередь, если она возникла, и вообще можно не торопиться, НО Я БУДУ ПАРИТЬСЯ.
+ Постирал и развесил шмотки.
+ Немного поразбирал цифровые срачи.
- Мало жрал и много пил, желудок под конец дня был недоволен. Надо как-то решать вопрос с едой на выходных, чтобы в рабочие дни она с гарантией была, вспоминать, как я вообще организовывал себя, когда работал из офиса (пять лет назад...). На пятидневке я готовил что-то существенное на выходных, а в середине недели какую-то изичную фигню типа "залить яйцом и пожарить смесь каких-то замороженных овощей". В нынешнем графике тоже что-то такое можно придумать.
Партнер сходил к другу и принес от него гарнитуру, одолжил машинку для стрижки волос и неожиданно притащил два здоровых пакетища каких-то крутых шмоток, которые у друга не прижились, а у меня даже не оказалось сил их померять...
Стриж
Отредактировано (2025-06-11 02:38:29)
🐭
Мышь, классная шиншилла!
спасибо!
Мышь, какая классная шиншилла! А говоришь, что не умеешь рисовать
ну, я могу делать пиксель-арт, но даже он не то, чтобы хороший. Но если я начну объяснять, что не так с этой шиншиллой, то я захочу ее переделать)
+ не бухал (35 дней);
+ уборка;
+ готовка;
- ничего не писал;
- все еще не смог в социализацию;
- энергетики.
Оззи, отчёт за 10 июня
Вчера был почти идеальный день.
Планы на 11 июня
Отредактировано (2025-06-11 11:46:06)
11.06.2025
+ Еще одна смена в стиле "смотрю, как работает другой человек". Этот инженер очень болтливый, но такой... милый, короче. Меня предупреждали, что он человек-сенсорный-перегруз, но мне оказалось норм – слушать до крайности болтливого чувака проще, чем смотреть чужие ютубы. Главное суметь попрощаться после окончания рабочего дня
+ Начсмены1 вечером писал, спрашивал, чего у меня как, я с ним поделился своими сомнениями, поговорили. Капец, я предвижу, что будет очень тяжело поначалу – система сложная, людей мало, обучение из-за этого и некоторых технических моментов идет через жопу – но у меня никогда такого ощущения участия и принятия в новой организации не было.
Стриж
~Депранон~
Немного выпал на фоне побочек и стресса на работе
Отредактировано (2025-06-13 13:26:28)
Оззи, отчёт за 11 июня
Планы на 12 июня
Стриж, фига прогресс у тебя. Моё увожение! Прокачка работы может вообще радикально повлиять на жизнь в лучшую сторону.
Отредактировано (2025-06-12 11:45:56)
Бегемот
Отредактировано (2025-06-12 14:33:32)
плюс
Косплею живого, но так себе получается.
- операцию прошёл, удачно, жду результатов по взятому материалу
- готовить даже не пытаюсь, очень слаб, но покупная еда почти вся из разряда здоровой. Посуду вымыть - подвиг. Постоянно хочу спать, хотя стараюсь спать по 8-9 часов. Работу затаскиваю на литрах кофе.
- пытаюсь социализироваться, и опять же, очень трудно.
- продолжаю пытаться всплыть со дна. Снова на АДах, настроение вроде поправилось, всё другое - нет. Паралельно мучаю невролога, пошёл третий месяц и четвёртое лечение. Ну, надеюсь, хоть какой-то результат будет.
- других успехов нет.
Оззи, отчёт за 12 июня
Планы на 13 июня
Отредактировано (2025-06-12 23:47:22)
🐭
+ не бухал (36 дней);
+ готовил (немножко, но получил удовольствие в процессе);
+/- не работал над самым нужным проектом, но меня вдруг накрыло любовью к другой старой идее и я душевно порисовал арты;
- над важным проектом не работал;
- энергетики;
- заебался на ровном месте;
- небольшой косяк на работе, но не критический и на том спасибо.
~Депранон~
▼Сегодня⬍
Закрыл стремную таску на работе, ееее
Другу очень понравился мой подарок, я теперь заряжен допамином от его радости
Отредактировано (2025-06-14 08:21:04)
Бегемот
~Депранон~
▼Сегодня⬍
Почему-то с начала приема лекарства я просыпаюсь в отвратительном настроении, хотя обычно я люблю рано вставать
Отредактировано (2025-06-15 14:26:42)
Оззи, отчёт за 13 июня
Планы на 14 июня
Мышь, чудесная какая шиншилла! Это чудо! Я хочу ее взять на ручки погладить
Хорошего вечера, дорогие донные анончики, Донна на связи.
Аноны, я подозреваю, вы все что-то необыкновенное умеете
делать, вот как Мышь - шиншиллу!
Я что-то с трудом не то что пишу, а уж даже читаю на холиварке. И ВПН не помогает. Вот, вроде, ожил сайт.
Мои дела
Донна