Анон пишет:Нашла: это обучение. Тогда удачно обучиться тебе, и чтобы работа оказалась подходящей!
Ну такое. Она подходит в плане графика и организации процесса, но это не то, чем я хотел бы заниматься(
Анон пишет:Есть такая ужасная штука: Azelit Анти-жир, как раз жир отмывать. Ужасная она тем, что стремительно растворяет и жир, и на чем он находится
Я на него в Фикспрайсе посматриваю, но пока не брал, т.к. остальные еще не закончились (шуманит тот же). Но он следующий на очереди)
Партнер, кстати, психанул и с одной из столешниц тупа ножом жир отскреб
А от второй почему-то нет, не знаю, почему. На их целостность, если честно, глубоко пох, они и до нас были все расцарапанные и страшные.
Анон пишет:Залей туда турбо -крот, или что-нибудь наподобие него. Хоть три раза подряд. Должно стать лучше.
Жидкие заливалки не справляются
Анон пишет:Предостерегаю насчёт песка в вещах: если его много, стиралке это плохо. Я бы сперва прополоскал от песка все, в каком-нибудь ведре или тазу, а потом уже кидал в стиралку.
Я принял к сведению и последние шмотки прям очень тщательно вытряхивал, спасибо)
Анон пишет:Я отлистала тред назад и увидела твою запись про штаны. Слушай, ведь из двух одинаковых вещей можно сделать одни,если они порвались.
Не, там и без этих извращений можно зашить одни) А вторые нет, никак.
Анон пишет:Стриж, как-то странно у вас на работе. Я бы насторожился и прямо потребовал задания для себя.
А это невозможно было) Ну типа нет доступа к удаленной винде, потому что бюрократы не могут доступ к учеткам согласовать = нет инструментов = нечего делать. Так что на тот момент моей задачей было сидеть и смотреть, как другой чел работает. Ну я и смотрел
Больше месяца
Хорошо хоть зп за это получил.
Анон пишет:Привет, Стриж, твои тёзки - птицы стрижи - летают вокруг меня и радуют.
Они такие классные, завидую тебе
К нам несколько лет назад такой на балкон залетел, партнер его поймал, чтобы выпустить, сказал, что он очень легкий и мягонький