насколько помню, именно из-за таких периодов как сейчас и начал бухать, вот только оно как в меме с зеброй, где темная полоса с морды зебры такого же цвета, как светлая с жопы.
я просто устал чувствовать гнев и отчаянье. Это так выматывает.
есть одна хорошая видеоигра про постапокалипсис. И одна из ключевых особенностей сеттинга - распространенность наркоты, которую многие персонажи хавают, несмотря на то, что она буквально может превратить человека в безумного изуродованного монстра. Но это не останавливает потребителей, потому что эффект того стоит, ведь под ней они не чувствуют ничего. Просто ничего. В этом весь кайф.
так вот, да. Иногда мне нужен алкоголь именно для этого. Может быть вообще только для этого.
я не знаю, почему все так плохо именно сейчас. Но плохо. У меня нет никаких источников дофамина - нет новых увлечений (типа игр или сериалов) в поле зрения, чтобы в них утопиться, нет ресурса на то, чтобы полностью уйти в деятельную часть хобби. Отдача от творчества вообще по пизде идет, ощущение, что всем просто похуй на то, что я делаю (очень глупо, но когда у меня в прошлый раз такое было, я много думал о самовыпиле, и, кстати, вроде тогда и начал всерьез прибухивать). Шопоголить я тоже не могу, пушо кредит в 180 косых пока что. Относительно остается только еда, но она не шибко полезная, а печень моя не очень здоровая, поэтому, полагаю, пару дней попитавшись комфорт фудом я заблюю даже небо. Уехать за новыми впечатлениями хотя бы по ближайшим городам мешает все то же бомжарство.
сука, даже попиздеть в интернете не выходит - на реддите одна хуйня какая-то, один из сабов, где я бывал, вообще скатился в какие-то непонятные унылые срачи с душком гомофобии, на холиварке все интересные мне треды либо сдохли, либо тоже поросли какими-то всратыми дискуссиями, а когда я пытаюсь поговорить о чем-то мне интересным, меня просто игнорят, то ли я дурак, то ли ебля мертвой стюардессы правда важнее, не знаю, да и не важно.
господи, я так хочу, чтобы в жизни было хоть что-то хорошее. А его нет. И не думаю, что будет в ближайшее время.
так что да. Стараюсь хотя бы биться головой об стену (в прямом смысле, ага) не каждый день.
да, мне определенно надо бы полечить кукуху, но на платное лечение у меня денег нет и больше я сейчас не вывезу зарабатывать (ха-ха, надо полечить голову, чтобы мочь больше работать, а чтобы полечить голову, надо больше работать), а в районную поликлинику к государственному специалисту я ебал идти как ЛГБТ-экстремист и нетвойняшка: я тупо не смогу описать свои проблемы, не подкидывая инфу, за которую на меня могут стукануть. Да, шанс ничтожно мал. Но у каждого попавшего на штраф за желтые волосы или мем "натуралу по ебалу" он был ничтожно мал, а я свою удачу проверять не готов.