+ Докупил нужные вещи домой.
+ Послушал музыку.
+ Очень активно занимался разбором папки на компьютере. Результатом стал один дополнительный пункт.
+ Послушал музыку.
+/- Проект. Сделано 2 страницы. Этого мало, но я делаю себе поблажку за то, что нашёл способ делать его намного быстрее. И если первую страницу я ковырял несколько часов, то вторую сделал примерно за час вместе с правками. Просто мне уже спать на тот момент было пора. Способ, который я придумал, весьма неожиданный. Сегодня попробую повторить и приумножить.
- Не читал устав.
- Не нашел времени на фильм.
Также я не сложил чистую одежду, но я просто не хотел разбудить человека. Сушилка стоит в другой комнате.
Дополнительно:
+ Вынес мусор.
+ Полил цветок.
+ Помыл посуду.
+ На фоне разбора папки нашёл кучу контента, который можно опубликовать в моём временно молчащем паблике, на который у меня пока мало времени, хотя подписчики туда регулярно приходят. Пока не появится время на паблик, можно будет возобновить посты с найденным. Один пост вчера уже сделал.
+ Наконец-то опробовал жидкость для монитора, которую позавчера забрал с Озона. Позавчера я не мог этого сделать, потому что её нужно применять при выключенном компьютере. А вот вчера я довольно основательно очистил свой монитор, который со мной ещё с сильно донных времён и потому ни разу не чистился, а потом уже я не рисковал его чем-то тереть, чтоб не испортить, пока не смогу что-то заказать. Результат прям идеал, я в восторге. Позднее ещё уголки почищу, вчера спешил, но всё равно результат кайф.