Вы не вошли.
У Бегемота день-пиздень. Устал за выходные, поругался с партнером, еще и на работе ВНЕЗАПНО покатилось к тому, что отдел выгонят на мороз. Меня не уволят, но я не буду смотреть, как лучших людей нашего гаражного кооператива выхуивают ссаными тряпками и уйду с ними.
Бегемот,
Бетельгейзе
Отредактировано (2025-08-25 23:10:29)
🐭
+ не бухал (18 дней);
+ готовил;
+/- энергетики не пил, но перебрал с кофе;
- не смог социализироваться;
- небольшой косяк на работе.
и вообще приболел немного. Ничего серьезного, но бесит.
Бегемот, Ну что за херня творится, а. Сил тебе.
Бетельгейзе,
У меня тоже не СССР, а глубоко допетровские времена.
Воу!
Мышь, поправляйся ._.
25.08.2025
Отработал смену + эти свои 45 минут, которые задолжал. Какая-то срака, а не смена, под конец разозлился и чуть не разревелся из-за охуительных микроменеджментских нововведений (резко захотелось начать искать работу по специальности, хотя я сейчас вообще не готов), а потом чуть не разревелся еще пару раз, когда обсуждал это с партнером и с другом. Мои чуваки хорошие, а все остальное дерьмо дерьма.
+ Кое-как помыл кухонную раковину и снял шмотки с сушилки. Еще собрал мусор и посуду и залил ее.
Больше ничего осмысленного не было.
Стриж
Депранон
Привет, новый анон
Я пока буду записывать что сделал а не планы, ибо опять прям на дне
Отредактировано (2025-08-27 10:46:58)
Оззи, отчёт за 25 августа
Планы на 26 августа
Спасибо за поддержку, котаны.
Бегемот
Депранон все еще на дне и без больничного(
Пока продолжаю записывать что сделал
Отредактировано (2025-08-28 07:15:19)
Бетельгейзе вчера была немножко выбита из колеи, но вот я снова с вами
Написал про пылесос, как будто я прям пинаповская хозяюшка Нет, конечно, уборка не моё, иначе я не был бы донным аноном.
Отредактировано (2025-08-27 11:37:45)
Оззи, отчёт за 26 августа
Планы на 27 августа
Бетельгейзе, а чего весы не купишь?
Бетельгейзе, а чего весы не купишь?
Родители собирались вроде купить вместо старых сломанных, а я не очень разбираюсь, какие лучше по качеству. Если в ближайшее время не соберутся, надо напомнить или купить самому, я просто забегался. Да, моя созависимость выражается и в том, что мне кажется, что родители до сих пор могут порешать за меня важные моменты.
Оззи,
Последние два пункта потому что мне сообщили, что меня могут выселить
Бля. А с какой радости-то?
26.08.2025
Отработал смену. Поначалу было полегче чем накануне, дичи особой не было, и я подуспокоился относительно вчерашнего благодаря поддержке близких. А потом кааак накосячил! Весь вечер ходил и вопил об этом, в лички и ирл. Пиздец И ведь с вероятностью 99% мне ничего за это не будет, ну, мб, скажут "ну и нафига ты это сделал", и все. Но все равно НАДО ЗАГНАТЬСЯ.
+ Пропылесосил и помыл полы в коридоре и на кухне.
+ Затестил фикспрайсовский пылесос. Сосет (в обоих смыслах). Но всякие плинтуса и труднодоступные углы им убирать можно. Лучше, чем вообще никак. Вероятно, когда-нибудь куплю аналогичной конструкции, но помощнее.
Стриж
Отредактировано (2025-08-27 16:33:06)
Бля. А с какой радости-то?
Депранон
▼27.08⬍
Продолжаю записывать что сделал без планов
Отредактировано (2025-08-29 08:31:15)
Оззи, отчёт за 28 августа
Сегодня из планов только делать проект, следить за настроением и на основной работе тоже стараться, потому что у меня есть реальный, но, увы, не стопроцентный шанс получить весомый плюс заработанному в этот месяц. Зависит от того, как пройдут эти два дня. Начало положено хорошее.
Бетельгейзе
Привет от Донны
Анончики, ничего я не читал, ничего не знаю. Всем вам, как всегда, мои пожелания быть умнее меня, быстрее, выше, сильнее Что бы там ни было, пусть будет хотя бы не хуже. Я люблю читать про ваши победы. Мне пока нечего про это сказать, почитаю вас, мои дорогие.
Донна.
Отредактировано (2025-08-28 15:51:48)
Спасибо за поддержку, котаны.
▼26.08⬍Бегемот
Бегемот, молодчага, не теряй такого настроя. Ты, конечно же, найдешь другую работу и получше этой. Но как же это муторно и как я сочувствую, попытайся меньше волноваться.
Донна
Донна, дорогая, спасибо. Ничегосе у тебя "нечем хвастаться": убираешь дом, чекаешь здоровье, делаешь рутинные дела. Твои лапищи весьма мощны.
Бегемот
Привет от Донны
Привет, я новый анон. Сил тебе. Пусть всё изменится в лучшую сторону.
Бетельгейзе
Отредактировано (2025-08-28 20:29:50)
Бетельгейзе
🐭
+ не бухал (21 день);
+ уборка и готовка;
- никакого творчества;
- плохо с физической активностью;
- плохо с финансовой грамотностью.
Депранон возвращается к обычному формату своих записей
Отредактировано (Вчера 06:19:32)