Вы не вошли.
🐭
+ не бухал (1 день);
+ социализировался;
- не готовил и не убирался;
- не смог в важное письмо.
Че было:
- Мы с партнером напару сходили на больничный, так что в этом месяце без денег. Зато я прикрепился наконец-то к местной поликлинике (это надо было сделать еще 2 года назад).
- Партнеру не продлили договор в этом их стартапе, так что в этом месяце мы еще более без денег)))) А в следующем неизвестно, что еще будет)))) Ладно, теперь появился шанс, что он найдет новую работу не за ветку (или хотя бы за ветку потолще). Но нервно очень.
+/- На кухне чистые столы, в санузле чистая сантехника, в коридоре пропылесошено. Все остальное поросло грязью и срачем.
+/- Понемножку смотрю кино и читаю (первое чуть больше).
+ Кастрировали кота, сделали ему чип и паспорт, успели дать одну таблетку от глистов. На очереди вторая таблетка и вакцинация, и все. Кот здоровее нас обоих и все у него хорошо (и он расчехлился в кусучего бесоебного сатану, когда привык к нам).
Стриж
🐭
+ не бухал (3 дня);
+ социализировался;
+ готовил;
- вел себя как мудак;
- энергетики;
- ничего не писал;
- косяк на работе.
Мышь, просто хочу сказать, что ты очень крут, у тебя охрененный прогресс, гордимся всем тредом)
15.10.2025
+ Дейлики: собрал мусор, поменял мешки, отнес и залил посуду, протер столы.
+ Помыл унитаз и закинул таблетку в бачок.
+ Всю посуду перемыл, кроме той, что осталась после готовки – ее спихнул партнеру.
+ Приготовил аж два блюда – грибы в сметане и кукурузный суп со сливками и курицей. Надо бы не забыть, что на все это вместе у меня ушел всего лишь час. Курицу, кстати, намного проще вначале варить целиком, а потом делить на кусочки – да, она так не особо красивая получается, но зато не надо возиться с сырым мясом и потом отмывать доску, меня всегда этот момент сильно напрягает.
+/- Чучуц поразбирал цифровые срачи.
- Не постирал шмотки: кот днем подолгу не спал, а когда он бодрствует, то орет и ковыряет дверь, если его закрыть где-то, и я был как-то морально не готов к такому. В прошлый раз он оторвал доску от двери в зале Что за Халк нахрен...
- Не утилизировал просрочку.
- Не написал отзыв на купленное.
Стриж
16.10.2025
+ Отработал смену.
+ Постирал и развесил шмотки. Кот не мешал, лежал в зале спокойно, даже ни одна дверь не пострадала
+/- Дейлики: мусор, посуда, лоток. Кувшин не пополнил.
+/- Минимально поразбирал цифровые срачи.
+/- Не написал одной подруге, зато немного пообщался с другой.
- Все еще не написал отзыв на купленное.
- И хуйню не утилизировал.
- Не зарядил павербанк, хотя давно собираюсь. Кажется, у меня опять провод спиздили...
Стриж
Отредактировано (Вчера 18:01:13)
🐭
спасибо за поддержку, Стриж!
А по какой именно причине угнетает, если не секрет? А то мне несколько на ум приходят...
в основном просто потому, что это требует снова и снова останавливать себя. Каждый раз делать выбор в пользу того, чтобы не пить. Практически каждый день.
ну, и плюс это снижает ощущение прогресса, как будто я бегу просто чтобы оставаться на месте.
+ не бухал (5 дней);
+ разрулил кое-что на работе;
+ уборка;
- шопоголил;
- энергетики (много).
🐭
+ не бухал (7 дней);
+ готовил;
- энергетики;
- плохо с физической активностью;
- не смог социализироваться.