Вы не вошли.
🐭
+ не бухал (10 дней);
+ еще немного убрался;
+ готовка;
- шопоголил;
- не работал с текстами.
Отчет за 13.11
План на 14.11
Желток
🪔🌘
14.11
- встал в 14
- не выпнул себя мыться
- не проёбывать таблетки (я проебался с их покупкой, молюсь на накопительный эффект)
- играл больше часа
+ поливать растения каждый день
+ рисовал часа три
+ тви
- аутлайн надо начать, но мне стрррашно
14.11 и 15.11
Желток
🐭
были обстоятельства жизненные, тяжеловато, но держусь.
+ не бухал (14 дней);
+ убирался и готовил;
+ немного писал всякого;
- селфхармился;
- энергетики;
- очень злой.
буду дописывать, хочу в одном месте
Поредачил упрт список, большая часть новых галочек оказалась там, где до этого ставил восклицательные знаки, и не то чтобы об этом помнил. Прикольно. Пользуюсь им ещё какое-то время.
На прям ближайшие дни ничего внятного не сформулирую, не оч понятно, чё мне здоровье позволит.
Последнее время ощутимо двигался и социализировался, а вот бардак совсем забросил, мусор с трудом перешагиваю. Вот этим надеюсь заняться в любом случае, если организм будет сильно против — поскидываю нафиг не сортируя, но освобожу себе кусок пространства.
Аккка
16.11 и 17.11
Желток
Отредактировано (2025-11-18 23:39:39)
🐭
+ не бухал (16 дней);
+ немножко писал;
- шопоголил;
- энергетики;
- ел всякую гадость (хотя нормальную жрачку на завтра приготовил).
Новости Стрижа:
- Стал пить психофарму еще нерегулярнее обычного, потому что с какого-то хера начал
Если не поесть как следует и при этом выпить таблетки, то это, блядь, происходит. Ну и тут постоянные две проблемы: 1) либо дома нет сытной еды 2) либо я проснулся недостаточно загодя перед сменой и не успел проголодаться, а на смене есть сложно, прием таблеток сдвигается, и они мешают засыпать, так что стоит выбор вместо "выпить вечером дневную дозировку" и "проспать всю ночь". Надо фиксить режим дня и регулярно готовить
- Дома традиционный срач.
- Все еще не вакцинировали кота, потому что то одно, то другое. Партнер с горящей жопой ищет работу и ебошит тестовые, а я эту тушу в 5,6 кило сам не дотащу.
- Многовато пьем, потому что вначале партнер сходил на гетеро-свадьбу и молодые ему впихнули две бутылки вина, оставшегося от застолья, а потом мы допили вино до того, что осталось какое-то дурацкое количество, треть бутылки на двоих, и он купил водки, которой хватило еще на несколько раз. Ну, зато кино смотрели много. Но это стоило бы делать трезвыми.
Отредактировано (2025-11-20 23:42:50)
🐭
+ не бухал (18 дней);
+ немного писал;
- не готовил;
- энергетики.
+ Что я сделал за два дня, чтобы сдвинуть дело с мертвой точки: приготовил салат-недо-оливье (без картохи, с картохой возиться не осилил бы). И еще квашеную капусту потушил с курицей, впервые в жизни, но партнер говорит, что вкусно.
- Правда, это мне никак не помогло, потому что просыпаюсь я все равно за час до смены, а не за три, как планировал: то не смог уснуть даже под утро, то смог, но проснулся через три часа и потом пришлось лечь доспать еще.
- Вчера вообще ничего осмысленного, кроме готовки, не было, потому что задолбался на работе.
Стриж
Отредактировано (2025-11-22 10:57:52)
Немного выпала с отчетов. Приходилось ездить в офис, потому что приехали начальники. Каждый день приходила домой выжатая как лимон. Депра сильно усиливается от этого вынужденного корпоративного общения и постоянной пассивной агрессии. Сейчас в мини отпуске, может немного развеюсь. Так что основной план - отдыхать.
Желток
🐭
+ не бухал (20 дней);
+ более или менее активен физически;
+ уборка;
+/- писал, но немного;
- не смог социализироваться;
- энергетики.
🐭
+ не бухал (21 день);
+ продолжал уборку;
+/- немного писал;
- истерил;
- ел всякую гадость.
🐭
+ не бухал (22 дня);
+ немного писал и немного рисовал;
+ цифровое расхламление;
- очень злой;
- энергетики.
Выполнила основной план на отпуск - отдых. Хорошая получилась перезагрузка, приехала, наполненная сил. Даже вписалась в челлендж расхламления и успела выполнить пару легких пунктов. Еще подготовилась к поездке на конференцию в середине декабря. Конечно, под конец дня я расстроилась: полдня помогала другим с задачами и в итоге сделала мало полезного
План на завтра - не жрать говна и не пить энергосов, сделать еще пару пунктов расхламления и поработать работу (сделать сначала свои таски, а потом уже помогать другим)
Желток
🐭
+ не бухал (25 дней);
+ нарисовал арт для проекта;
+ готовил;
- косяк на работе;
- энергетики;
- не смог позвонить.
Всем привет! Я новичок. Сначала хотела отдельный безблог завести, но поняла, что это слишком, поэтому лучше прибьюсь к единомышленникам.
Немного лора: до 30ти, хиккую уже несколько лет, депрессую по кд, каждый день провожу в интернете по 10+ часов в погоне за быстрыми удовольствиями напополам с работой. Ирл друзья отвалились просто потому что живут дальше, никаких ссор и скандалов, а я социофобствую чуть ли не с рождения, поэтому поддерживать ирл связи или заводить новые мне крайне тяжело. Стремлений по жизни нет, хобби отвалились.
Цель: насколько это возможно перевести бытие из разряда "существую" в разряд "живу". Начать хочу с малого и со многого одновременно, с режима дня. Если получится, буду ставить себе цели дальше.
Пока не придумала в каком виде и как часто давать отчеты, но надеюсь, что со временем "стиль" выработается.
Подписываться буду Хикикоморис
подъём до 11:00: -
чистка зубов 2 раза:+
заправить постель:+
переодеться из пижамы в домашнюю одежду:-
спать до 00:00: - не понимаю, как уложить себя спать, если не хочется, а в сети только самое интересное начинается(((
Отредактировано (2025-11-30 00:32:58)
Эх, чето я снова развалился. Было так херово морально, что пришлось взять больничный на часть четверга и всю пятницу. Понимаю, что уже не вывожу по рботе. И проблема не в нагрузке как таковой, а в том, что все бессмыслено. Я даже не могу толком описать, что происходит. На следующей неделе запишусь к врачу. Правда, в субботу стала немного легче, что смогла сделать уборку в ванной комнате и небольшое расхламление. Сегодня вот опять крышу сносит, так что главная задача сегодня не упасть в яму уныния. Для этого попробую убрать на своем столе и желательно под столомю
Желток
подъём до 11:00: -
чистка зубов 2 раза:+
переодеться из пижамы в домашнюю одежду:+
спать до 00:00: - всё ещё непосильная задача
добро пожаловать, Хикикоморис, удачи тебе.
+ не бухал (27 дней);
- ничего не делал полезного, даже не писал и не рисовал.
Привет, Хикикоморис и велком! Мышь, ты такой молодец с зубами. Оч рад читать Стрижа
Это достаточно унылые новости Бегемота за ноябрь. Чёт с каждым месяцем все меньше ягод в ягодицах и сил на вертикальное существование, утром поднимаюсь с мыслью "бляяяя".
⬍Отредактировано (2025-12-01 17:23:50)
Вэлкам, Хикикоморис!
Я опять продолбался, и обычно бы это ничего удивительного, но сейчас я относительно функционирую, фиксирую это в странных местах, здесь тоже надо.
Вылечил 6 зубов
Я за ноябрь четыре, сегодня было бы шесть, но перенёс запись, осознав, что всё ещё болею. Задолбало. Всякое классное пропускаю.
Щас строю трекеры всего на свете, имеющимися даже пользуюсь, но надо ещё удобнее, чтоб не забросить.
В сериалах очень дофига времени провожу.
С планами по поиску работы всё притормозилось из-за болезни тоже.
В языки упал активно, как давно не.
Ближняя цель по физической форме у меня была на послезавтра. Жопа. Не, я туда припрусь в любом состоянии, я не заразен давно, но буду сииильно больше сидеть в углу, чем танцевать. Ладно, следующие чекпойнты в календаре должны бы образовыться регулярно сейчас. Предновогоднее что-нибудь скоро прояснится, например.
Аккка
Отредактировано (2025-12-01 17:59:52)
Всем спасибо за приветствия! Вам тоже удачи!!
Старт недели какой-то вообще не удачный вышел, но рвения не теряю. Ведь важно не то, сколько раз ты упал, а сколько встал
подъём до 11:00: мне кажется, сегодня был самый поздний подъем за пару месяцев, в 13+
чистка зубов 2 раза: +
переодеться:+
в первую очередь работа, потом остальное: - - - даже дедлайны перестали стимулировать на прилежную работу, встала поздно, раскачалась на поработать вот только, а дедлайн на прошлой неделе был
надеюсь, на НГ меня не осчастливят увольнением
лечь спать до 00:00: -
доп.достижения: удалила гачи, в которые играла. на время. не скажу, что много времени отъедали, но не могу оставлять их на вечер после работы, захожу прямо после подъема с постели, кмк, это немного влияет на то, что потом я не могу сконцентрироваться на работе. установлю обратно, если смогу закрепить режим.
Хикикоморис
Отредактировано (2025-12-01 21:24:11)