Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#4976 2025-12-02 21:06:36

Анон

Re: Челленджевый безблог донных анонов [левел-ап] [челлендж]

День дно дна, даже не хочется итогов подводить. Сдам проект, отосплюсь и снова вернусь с отчетами. :sadcat:
Хикикоморис

#4977 2025-12-03 00:07:44

Анон

🐭

Анон пишет:

Мышь, ты такой молодец с зубами.

спасибо.
13ого меня будут опять разводить на брекеты, надо морально подготовиться. А то я за зубы пока только проценты выплатил, лол.

+ не бухал (29 дней);
+ доделал-доверстал одну штуку, пока думаю, что с ней делать;
+ готовил;
+ убирался;
- энергетики;
- ел всякую гадость несмотря на готовку;
- снова тратился на всякую бесполезную ерунду.

#4978 2025-12-03 15:39:15

Анон

Сегодня: дойти до аптеки, наконец, потом обнимать людей и беречь голос, вечером сразу греться в душе. В пятницу стоматолог. Заказать отложенное на озоне. И календарь. В воскресенье — движжж, быть в состоянии по всем параметрам. Убирацца, так, чтоб внятные результаты, с фотками. Вот, план. А отчитываться щас нечем особо.

Аккка

#4979 2025-12-05 02:28:15

Анон

🐭

+ не бухал (31 день);
+ поучаствовал в одном движе, сделал штучку;
- продолжаю всирать деньги;
- не готовил;
- психанул;
- энергетики.

#4980 2025-12-05 03:31:37

Анон

Привет, аноны, я тоже донный, я попробую с вами коль не всплыть, то хотя бы потрепыхаться.
Дано: безработный анон, которому работу найти надо очень сильно. Кукуха как с ТК свистанула, так и всё, прости-прощай, мы не можем быть вместе.
Текущие проблемы, с которыми надо что-то делать:
- поиск работы. прокрастинирую, сука. потом припирает тревожкой, раскидываю резюме ВЕЗДЕЕЕЕ. и опять падаю в прокрастинацию. а надо бы каждый день по чучуть, чтоб не упускать вакансии.
- срач. нет, Срач. Это пиздец.
- режим свергнут, да не тот.
- кожа рожи ппц капризная, её нельзя запускать, а я уже начинаю сползать в бездны и запускаю.

план действий:
- три вакансии в день. похуй, любого качества и уровня подходящести, хотя бы на три вакансии в день надо податься.
- разбирать одну поверхность в день. на завтра назначаю кухонный буфет. запускать робота-пылесоса каждый день.
- будильник на 10:30
- умываться два раза в день. купить нужный крем блеать. и мало купить, надо ещё мазать его на себя.

я буду касатик

Отредактировано (2025-12-05 03:33:06)

#4981 2025-12-05 23:46:16

Анон

касатик сегодня запустил робота-пылесоса, разобрал поверхность буфета, проснулся в 10:30 и умылся утром. вечером ещё умоется. купил крем вот только что, как пошёл сюда писать и увидел вчерашнее.
осталось три вакансии, одна хорошая у меня даже есть, две ещё надо найти хоть какие-нить.
всё это касатик сделал, чтобы впечатлить незнакомцев на холиварке, так что пока можно считать затею неплохой.

на завтра на разбор назначается крыша буфета. страшно, очень страшно.

#4982 2025-12-07 01:27:46

Анон

касатик словно отжал безблог у прочих донных анонов...
- подался на три вакансии вчера и на три вакансии сегодня.
- разобрал крышу буфета, но так всё и бросил - надо протереть пыль и поставить всё нужное назад. ненужное унести в подвал.
- запускал пылесоса.
- умывался. встал вовремя, но, блять, вечером заснул на два часа. и как теперь уснуть не под утро?
на завтра на разбор назначается кухонный стол как самое простое, потому что надо ещё закончить с крышей буфета. если будут силы, то стиралку тоже разобрать-протереть.
поскольку завтра пылесос запускать нельзя, надо его почистить и помыть.

#4983 2025-12-07 02:33:54

Анон

🐭

привет, касатик! Желаю тебе успехов.

+ не бухал (33 дня);
+ социализировался;
+ готовил;
- не убирался;
- не работал ни над какими творческими проектами.

#4984 2025-12-07 14:39:50

Анон

Привет, Касатик!!! Удачи тебе :chearleader:

Неделя хуйни была. Из плюсов: отдала рабочий таск, меня не уволили и даже похвалили работу; гигиену тоже держим, даже убралась на троечку вчера. Из минусов: на следующий после сдачи работы день сломался компьютер, а это значит, что хайлайтом будущей недели будет мой первый за полгода а то и за год выход из дома и разговор с незнакомым человеком :hanged: Ну и режим дня стал ещё хуже, сегодня легла после 4х утра. Ещё всё свободное время на неделе провела в интернете. Ужас.
Надеюсь, со следующей недели вернуться к ежедневным отчетам. Ещё чувствую потребность завести тетрадь для записывания "планов" и прочего, потому что и головы всё вылетает.

Хикикоморис

#4985 2025-12-07 23:16:48

Анон

спасибо анончики  :heart:
сегодня я какой-то особенно донный. из всего запланированного только проснуться смог вовремя, в остальном не сделано сиятельное ни ху я.
касатик

#4986 2025-12-08 00:05:15

Анон

Касатик, велком! Желаю успехов

Я наконец-то доползла до психиатра. Прописали новые антидепрессанты, посмотрим что из этого выйдет.
Еще был сеанс психотерапии, так что я сделала первые шажки по выползанию со дна.
Честно говоря, я до сих пор не могу определиться с планами на этот челлендж. В начале были одни, потом другие, потом третьи, и вот такая я потеряшка, которая не знает чего хочет.
Хотя думаю, что для себя концепция non zero days, то есть делать хоть что-то каждый день (ну кроме обязательных вещей вроде работы), уже хорошо.

Желток

#4987 2025-12-08 00:41:32

Анон

Привет, Касатик, ничего ты не отжал, тут регулярно так бывает=)

Я на этой неделе взял, и прям выполнил полностью свой гениальный план:

Анон пишет:

Сегодня: дойти до аптеки, наконец, потом обнимать людей и беречь голос, вечером сразу греться в душе. В пятницу стоматолог. Заказать отложенное на озоне. И календарь. В воскресенье — движжж, быть в состоянии по всем параметрам. Убирацца, так, чтоб внятные результаты, с фотками. Вот, план.

Ну, кроме фоток бардака, но реализую на следующих кусках.
Офигенная неделя, надо продолжать.

Аккка

Отредактировано (2025-12-08 00:41:48)

#4988 2025-12-08 14:49:52

Анон

+ Партнер нашел новую работу с зп в 2 раза выше моей, так что наша семейная жизнь впервые за несколько лет обещает быть не нищебродской. Куча нервяка отвалилась и стало как-то посвободнее жить. Захотели поехать в лес и перед этим зайти поесть картошечки – взяли и поехали, и поели без чувства вины и шуточек про смерть под мостом. Еще прикидываем, что можно сделать хорошего/нужного, чтобы улучшить существование. Партнеру нужна удобная осенняя обувь; на кухню нужен тройник, чтобы перестать уже микроволновку и тостер менять местами постоянно... И еще куча всего. После испыталки можно будет второго кота-стажера завести :heart:

Скрытый текст

Стриж, у которого сегодня др и он делает очередную попытку вернуться в безблог.

#4989 2025-12-08 20:32:02

Анон

Привет, касатик, ничего ты не отжал, все окей :) У донных разный режим постинга, от ежедневного до ежемесячного.
Удачи с уборкой, пойду тоже разгребать 1,5 метра рабочего стола  :sadcat:

Стриж, с днем рождения! Спасибо тебе за этот челлендж, ты классный анон, пусть у тебя все будет хорошо! :3

мимо-Бегемот

#4990 2025-12-08 21:11:55

Анон

стриж, с днём рождения!

спасибо, аноны, касатик будет спокоен  ;D
сегодня опять донный день. встал с больной головой, что-то в плече и шее пережалось, и как зарядка, так и массаж только на время делали получше. фарма вообще мимо. так что весь день лежал-болел и опять всё через жопу.
- не умылся утром. зато пришёл крем. умоюсь вечером и намажусь.
- не запускал пылесос, но собирался. партнёр попросил сегодня этого не делать. надо было б почистить пылесос раз так, но и не почистил, ибо, опять же, страдал головой.
- не разобрал ничего. мб сейчас за готовкой ужина разберу стол хотя бы.
- как ни странно, подался на две вакансии, потому что они были ну прям ничо такие.
- встал в 11 с лишним, потому что проснулся в 10 с больной головой и надеялся это заспать. не помогло.
завтра надо погонять пылесос и поразбирать хоть что-то. насчёт вакансий разрешаю себе завтра от себя отъебаться, потому что в среду собес в другом городе, и завтра я буду готовиться и ехать. надеюсь, голова не будет больше надо мной так прикалываться - ну хотя бы не на собес

upd: за готовкой ужина касатик не только разгрёб и протёр кухонный стол, но и запустил робота-пылесоса - к вечеру партнёр согласился, что лучше потерпеть шум, чем срач. ай да касатик.

upd2: задача "почистить и помыть пылесос" из категории "надо бы" переходит в категорию СРОЧНБЛЯ, ибо у него внутре что-то сдохло, кажись, судя по запаху

Отредактировано (2025-12-08 22:01:17)

#4991 2025-12-08 22:13:55

Анон

С днем рождения, Стриж!!
———-
подъём до 11:00: +
чистка зубов 2 раза: +
заправить постель:+
переодеться:+
в первую очередь работа, потом остальное: - - -
спать до 00:00: -
———-
Не смогла преодолеть свой страх людей и тп, поэтому сломанный комп все ещё у меня, а не в сервисе :sadcat:  Зато вчера легла примерно в нули и проснулась сегодня в 9. Сам факт радует, но эмоционально очень тяжело, не получается вырубиться сразу, поэтому лезут мысли всякие.
Программа максимум на неделю: отнести комп на починку, проебать дедлайн на работе, НО на 1-2 дня, а не как обычно.

хикикоморис

Отредактировано (2025-12-08 22:20:54)

#4992 2025-12-09 19:43:56

Анон

касатик сегодня в основном паникует перед предстоящим собесом.
На три вакансии не подался, зато вчера подался на пять. проснулся рано, умылся, намазал лицо, тут молодец. запускал пылесоса, но так и не почистил его блин(
завтра весь день вылетает на собес из-за того, что далеко, так что сильно многого от себя не жду. но если, приехав домой, найду в себе силы почистить пылесос - вот это у меня лапищи будут

#4993 2025-12-09 22:59:59

Анон

День минусов по всем пунктам. Во многом потому что ночью опять валялась сна ни в одном глазу, зато мысли о смысле житухи тут как тут. Проплакала какое-то время, утром и днем чувствовала себя ужасно из-за этого. Но сегодня все равно попыток в режим сна не брошу. Скорее бы уже перестроиться и начать уставать к полуночи.
хикикоморис

Отредактировано (2025-12-09 23:01:21)

#4994 2025-12-10 00:20:29

Анон

🐭

с днем рождения, Стриж!

+ не бухал (36 дней);
+ разрулил неприятную ситуацию на работе;
- ничего не писал;
- не готовил;
- энергетики.

#4995 2025-12-10 20:55:26

Анон

обосравшись на собесе, касатик снова дома.
пылесос запускался и без касатика, но чистить его сил нет.
ничего не разгрёб, никуда не подался, заебался и без того.
завтра ещё один собес, на этот раз онлайн слава богу. в середине дня, сука, так что весь день вылетает на панику.
из срочных дел - почистить злоебучий пылесос. остальное хуй с ним

но! встал рано, умывался и мазал лицо

#4996 2025-12-10 23:29:36

Анон

подъём до 11:00: -
чистка зубов 2 раза: +
заправить постель:+
переодеться:+
в первую очередь работа, потом остальное: - - -
спать до 00:00: +

хикикоморис в тильте

Отредактировано (2025-12-10 23:29:53)

#4997 2025-12-12 02:37:16

Анон

🐭

+ не бухал (38 дней);
+ немного позанимался творчеством всяким;
- не готовил и не убирался;
- плохо с физической активностью;
- унывал.

#4998 2025-12-12 02:44:58

Анон

касатик отсобесил другой собес, и он был ужасен, ну их нахер.
проснулся вовремя. умылся, но не мазался, потому что крем остался в дорожной сумке и было лень его откапывать, эх.
гонял робота, но ОПЯТЬ его не почистил, да бляяяя.
ничего не разгрёб, никуда не подался, заебался и без того - снова. зато вынес кучу мусора, поклеил кошкам новые лазалки на стены, почистил лотки и зачем-то почистил не тот пылесос, который надо было, ручной. логика в этом отсутствует. ну да ладно.
завтра - выкинуть старые кошачьи лазалки, вернуться к откликам на вакансии, почистить пылелос наконец, мать-перемать.

#4999 2025-12-12 03:39:04

Анон

Два дня лежал, на третий выполз на репетицию и ещё немножко шевелился, а сегодня которое вчера — прям ощутимо шевелился. Доделал последний зуб из срочных, зашёл в три пвз, помёрззз. Поубирался слегка заметно. Завтра-сегодня тоже ездить и ходить, а в выходные выступления, и ещё тусовочка творЬческая. Сдуреть вообще, откуда я такой функциональный. На самом деле, хожу со скрипом, режим в жопе, даже когда ментально я весь такой могу и хочу — физически капец сложно. И это удручает, и ментально я тоже обратно сдуваюсь. Ну и хватает меня пока только на достаточно простые и приятные штуки, что дофига круче, чем последние два года, но надо-то работу искать и мочь работать. Но ок, на днях вспомнил, насколько всё-таки прогрессировала моя тушка с весны, когда 6 минут ходьбы без остановок было достижением. С режимом я наконец договорился, что по ночам можно функционировать, а не тупить в телефон, а то было странно последний месяц. Собссна пойду ещё поубираюсь. Мебель двигать меня максимально прёт тоже ночью, но сдерживаюсь, а просто предметы перекладывать — нормас.

Аккка

#5000 2025-12-12 23:50:19

Анон

касатик почистил, наконец, пылесос, мать-перемать. не понравилось.
больше из запланированного касатик не сделал нихуя, лазалки не выкинул, поиском работы не занимался. но! во-первых, вчера подался на одну вакансию, которая мне ОЧ нравится, там я прямо хочу работать. и даже написал сам сопроводительное письмо не через ИИ, потому что реально было что сказать на эту тему. Но всё равно даже на собес не позовут, вероятнее всего, ибо мало опыта. Тем не менее, подался и молодец.
Помимо того, касатик заказал все нужные детали для кошачьего лотка, заказал еды, гонял робота-пылесоса почищеного, перестелил постель, запустил аж две стирки и развесил их, приготовил обед и ужин, чуть-чуть наводил порядок на кухне, запустил посудомойку и в целом так-то имеет право маленько подзаебавшимся быть, если подумать.
партнёр разгрёб кухню за касатика и даже помыл плиту, ну заглядение.
а, ещё касатик сегодня с больной головой и шеей весь сука день. только к вечеру стало немного получше.
если по пунктам, то:
- проснулся вовремя
- не помню умывался ли нормально, но точно не мазал лицо. лол.
- гонял робота
- ничего не разгрёб, но партнёр разгрёб за касатика
- никуда не подался но мб подамся ещё, если сейчас вакансии хорошие встретятся

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума