Вы не вошли.
День дно дна, даже не хочется итогов подводить. Сдам проект, отосплюсь и снова вернусь с отчетами.
Хикикоморис
🐭
Мышь, ты такой молодец с зубами.
спасибо.
13ого меня будут опять разводить на брекеты, надо морально подготовиться. А то я за зубы пока только проценты выплатил, лол.
+ не бухал (29 дней);
+ доделал-доверстал одну штуку, пока думаю, что с ней делать;
+ готовил;
+ убирался;
- энергетики;
- ел всякую гадость несмотря на готовку;
- снова тратился на всякую бесполезную ерунду.
Сегодня: дойти до аптеки, наконец, потом обнимать людей и беречь голос, вечером сразу греться в душе. В пятницу стоматолог. Заказать отложенное на озоне. И календарь. В воскресенье — движжж, быть в состоянии по всем параметрам. Убирацца, так, чтоб внятные результаты, с фотками. Вот, план. А отчитываться щас нечем особо.
Аккка
🐭
+ не бухал (31 день);
+ поучаствовал в одном движе, сделал штучку;
- продолжаю всирать деньги;
- не готовил;
- психанул;
- энергетики.
Привет, аноны, я тоже донный, я попробую с вами коль не всплыть, то хотя бы потрепыхаться.
Дано: безработный анон, которому работу найти надо очень сильно. Кукуха как с ТК свистанула, так и всё, прости-прощай, мы не можем быть вместе.
Текущие проблемы, с которыми надо что-то делать:
- поиск работы. прокрастинирую, сука. потом припирает тревожкой, раскидываю резюме ВЕЗДЕЕЕЕ. и опять падаю в прокрастинацию. а надо бы каждый день по чучуть, чтоб не упускать вакансии.
- срач. нет, Срач. Это пиздец.
- режим свергнут, да не тот.
- кожа рожи ппц капризная, её нельзя запускать, а я уже начинаю сползать в бездны и запускаю.
план действий:
- три вакансии в день. похуй, любого качества и уровня подходящести, хотя бы на три вакансии в день надо податься.
- разбирать одну поверхность в день. на завтра назначаю кухонный буфет. запускать робота-пылесоса каждый день.
- будильник на 10:30
- умываться два раза в день. купить нужный крем блеать. и мало купить, надо ещё мазать его на себя.
я буду касатик
Отредактировано (2025-12-05 03:33:06)
касатик сегодня запустил робота-пылесоса, разобрал поверхность буфета, проснулся в 10:30 и умылся утром. вечером ещё умоется. купил крем вот только что, как пошёл сюда писать и увидел вчерашнее.
осталось три вакансии, одна хорошая у меня даже есть, две ещё надо найти хоть какие-нить.
всё это касатик сделал, чтобы впечатлить незнакомцев на холиварке, так что пока можно считать затею неплохой.
на завтра на разбор назначается крыша буфета. страшно, очень страшно.
касатик словно отжал безблог у прочих донных анонов...
- подался на три вакансии вчера и на три вакансии сегодня.
- разобрал крышу буфета, но так всё и бросил - надо протереть пыль и поставить всё нужное назад. ненужное унести в подвал.
- запускал пылесоса.
- умывался. встал вовремя, но, блять, вечером заснул на два часа. и как теперь уснуть не под утро?
на завтра на разбор назначается кухонный стол как самое простое, потому что надо ещё закончить с крышей буфета. если будут силы, то стиралку тоже разобрать-протереть.
поскольку завтра пылесос запускать нельзя, надо его почистить и помыть.
🐭
привет, касатик! Желаю тебе успехов.
+ не бухал (33 дня);
+ социализировался;
+ готовил;
- не убирался;
- не работал ни над какими творческими проектами.
Привет, Касатик!!! Удачи тебе
Неделя хуйни была. Из плюсов: отдала рабочий таск, меня не уволили и даже похвалили работу; гигиену тоже держим, даже убралась на троечку вчера. Из минусов: на следующий после сдачи работы день сломался компьютер, а это значит, что хайлайтом будущей недели будет мой первый за полгода а то и за год выход из дома и разговор с незнакомым человеком
Ну и режим дня стал ещё хуже, сегодня легла после 4х утра. Ещё всё свободное время на неделе провела в интернете. Ужас.
Надеюсь, со следующей недели вернуться к ежедневным отчетам. Ещё чувствую потребность завести тетрадь для записывания "планов" и прочего, потому что и головы всё вылетает.
Хикикоморис
спасибо анончики
сегодня я какой-то особенно донный. из всего запланированного только проснуться смог вовремя, в остальном не сделано сиятельное ни ху я.
касатик
Касатик, велком! Желаю успехов
Я наконец-то доползла до психиатра. Прописали новые антидепрессанты, посмотрим что из этого выйдет.
Еще был сеанс психотерапии, так что я сделала первые шажки по выползанию со дна.
Честно говоря, я до сих пор не могу определиться с планами на этот челлендж. В начале были одни, потом другие, потом третьи, и вот такая я потеряшка, которая не знает чего хочет.
Хотя думаю, что для себя концепция non zero days, то есть делать хоть что-то каждый день (ну кроме обязательных вещей вроде работы), уже хорошо.
Желток
Привет, Касатик, ничего ты не отжал, тут регулярно так бывает=)
Я на этой неделе взял, и прям выполнил полностью свой гениальный план:
Сегодня: дойти до аптеки, наконец, потом обнимать людей и беречь голос, вечером сразу греться в душе. В пятницу стоматолог. Заказать отложенное на озоне. И календарь. В воскресенье — движжж, быть в состоянии по всем параметрам. Убирацца, так, чтоб внятные результаты, с фотками. Вот, план.
Ну, кроме фоток бардака, но реализую на следующих кусках.
Офигенная неделя, надо продолжать.
Аккка
Отредактировано (2025-12-08 00:41:48)
+ Партнер нашел новую работу с зп в 2 раза выше моей, так что наша семейная жизнь впервые за несколько лет обещает быть не нищебродской. Куча нервяка отвалилась и стало как-то посвободнее жить. Захотели поехать в лес и перед этим зайти поесть картошечки – взяли и поехали, и поели без чувства вины и шуточек про смерть под мостом. Еще прикидываем, что можно сделать хорошего/нужного, чтобы улучшить существование. Партнеру нужна удобная осенняя обувь; на кухню нужен тройник, чтобы перестать уже микроволновку и тостер менять местами постоянно... И еще куча всего. После испыталки можно будет второго кота-стажера завести
Стриж, у которого сегодня др и он делает очередную попытку вернуться в безблог.
Привет, касатик, ничего ты не отжал, все окей
У донных разный режим постинга, от ежедневного до ежемесячного.
Удачи с уборкой, пойду тоже разгребать 1,5 метра рабочего стола 
Стриж, с днем рождения! Спасибо тебе за этот челлендж, ты классный анон, пусть у тебя все будет хорошо! :3
мимо-Бегемот
стриж, с днём рождения!
спасибо, аноны, касатик будет спокоен
сегодня опять донный день. встал с больной головой, что-то в плече и шее пережалось, и как зарядка, так и массаж только на время делали получше. фарма вообще мимо. так что весь день лежал-болел и опять всё через жопу.
- не умылся утром. зато пришёл крем. умоюсь вечером и намажусь.
- не запускал пылесос, но собирался. партнёр попросил сегодня этого не делать. надо было б почистить пылесос раз так, но и не почистил, ибо, опять же, страдал головой.
- не разобрал ничего. мб сейчас за готовкой ужина разберу стол хотя бы.
- как ни странно, подался на две вакансии, потому что они были ну прям ничо такие.
- встал в 11 с лишним, потому что проснулся в 10 с больной головой и надеялся это заспать. не помогло.
завтра надо погонять пылесос и поразбирать хоть что-то. насчёт вакансий разрешаю себе завтра от себя отъебаться, потому что в среду собес в другом городе, и завтра я буду готовиться и ехать. надеюсь, голова не будет больше надо мной так прикалываться - ну хотя бы не на собес
upd: за готовкой ужина касатик не только разгрёб и протёр кухонный стол, но и запустил робота-пылесоса - к вечеру партнёр согласился, что лучше потерпеть шум, чем срач. ай да касатик.
upd2: задача "почистить и помыть пылесос" из категории "надо бы" переходит в категорию СРОЧНБЛЯ, ибо у него внутре что-то сдохло, кажись, судя по запаху
Отредактировано (2025-12-08 22:01:17)
С днем рождения, Стриж!!
———-
подъём до 11:00: +
чистка зубов 2 раза: +
заправить постель:+
переодеться:+
в первую очередь работа, потом остальное: - - -
спать до 00:00: -
———-
Не смогла преодолеть свой страх людей и тп, поэтому сломанный комп все ещё у меня, а не в сервисе
Зато вчера легла примерно в нули и проснулась сегодня в 9. Сам факт радует, но эмоционально очень тяжело, не получается вырубиться сразу, поэтому лезут мысли всякие.
Программа максимум на неделю: отнести комп на починку, проебать дедлайн на работе, НО на 1-2 дня, а не как обычно.
хикикоморис
Отредактировано (2025-12-08 22:20:54)
касатик сегодня в основном паникует перед предстоящим собесом.
На три вакансии не подался, зато вчера подался на пять. проснулся рано, умылся, намазал лицо, тут молодец. запускал пылесоса, но так и не почистил его блин(
завтра весь день вылетает на собес из-за того, что далеко, так что сильно многого от себя не жду. но если, приехав домой, найду в себе силы почистить пылесос - вот это у меня лапищи будут
День минусов по всем пунктам. Во многом потому что ночью опять валялась сна ни в одном глазу, зато мысли о смысле житухи тут как тут. Проплакала какое-то время, утром и днем чувствовала себя ужасно из-за этого. Но сегодня все равно попыток в режим сна не брошу. Скорее бы уже перестроиться и начать уставать к полуночи.
хикикоморис
Отредактировано (2025-12-09 23:01:21)
🐭
с днем рождения, Стриж!
+ не бухал (36 дней);
+ разрулил неприятную ситуацию на работе;
- ничего не писал;
- не готовил;
- энергетики.
обосравшись на собесе, касатик снова дома.
пылесос запускался и без касатика, но чистить его сил нет.
ничего не разгрёб, никуда не подался, заебался и без того.
завтра ещё один собес, на этот раз онлайн слава богу. в середине дня, сука, так что весь день вылетает на панику.
из срочных дел - почистить злоебучий пылесос. остальное хуй с ним
но! встал рано, умывался и мазал лицо
подъём до 11:00: -
чистка зубов 2 раза: +
заправить постель:+
переодеться:+
в первую очередь работа, потом остальное: - - -
спать до 00:00: +
хикикоморис в тильте
Отредактировано (Вчера 23:29:53)