Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#5001 2025-12-14 00:40:46

Анон

Re: Челленджевый безблог донных анонов [левел-ап] [челлендж]

🐭

+ не бухал (1 день);
+ сходил к зубному, не дал развести себя на деньги;
- тратил деньги;
- не готовил;
- селфхармился.

#5002 2025-12-15 03:13:37

Анон

касатик что-то не очень. хотя даже на новых колёсиках, но всё равно.
подался вчера на две вакансии, сегодня тоже на две. на неделе три первых собеса. это, конечно, хорошо.
мусор вынес, молодец.
режим сбил совсем. проснулся в одиннадцать побуженный партнёром, сам уже не просыпаюсь.
лицо умывается и мажется с переменным успехом, за что его сегодня вечером разъебало на все деньги. а собесы впереди, бля.
ничего не разгребается, а оч надо, ибо в пятницу гости.
единственное что получается, это пылесоса запускать.

#5003 2025-12-16 16:32:02

Анон

касатику всё ещё тяжко
отсобесил собес, в целом прошло неплохо. собес был рано, так что встал в восемь, мб чучуть удастся режим наладить.
лицо умывается и мажется когда как. утром умыл, но не намазал, ибо торопился.
пылесос не запускался и не хочу, он будет шуметь, нинада т-т
ничего не разгребается, но к пятнице придётся.
подаваться не подаюсь, слишком занят подготовкой к собесам. завтра и послезавтра ещё собесы. пусть из них что-то выгорит а

#5004 2025-12-17 00:46:30

Анон

Жива, просто отлеживаюсь на дне. Уповаю на новогодние выходные, надеюсь, получиться отдохнуть и чутка привести мысли в порядок. А то в последнее время экзистенциальщина жуткая в голове и только. :sadcat:
Хикикоморис

Отредактировано (2025-12-17 00:51:31)

#5005 2025-12-18 02:55:25

Анон

🐭

произошло обострение предновогоднего настроения. Если бы я был хотя бы наполовину уверен, что в пьяном виде не разобью себе руки и голову об стену и не куплю пятьдесят плюшевых котов на вайлдберриз, я бы насинячился.

+ не бухал (5 дней);
+ немного писал всякого;
+/- начал селфхармиться, но смог остановиться;
- энергетики (много);
- ел всякую гадость;
- не убирался, а надо бы.

#5006 2025-12-18 18:03:02

Анон

касатик должен сегодня разобрать бардак в комнате хотя бы частично.
Вчерашний собес прошёл неожиданно неплохо, хотя изначально шёл туда чисто по приколу. Сегодняшний собес перенесли на завтра, блин, ещё один день ходить и тревожиться.
терминальный ппц на лице почти зажил.
- просыпаюсь по времени норм.
- лицо не умывал уже хз сколько нормально. и не мазал. надо.
- ничего не разгребал, но надеюсь разгрести.
- никуда не подавался, потому что собесы и так много сил на тревогу отъедают.
- пылесос партнёр запускал, но не в мою комнату - её сначала надо привести в божеский вид

#5007 2025-12-20 01:55:10

Анон

🐭

+ не бухал (7 дней);
+ немного писал, хотя и не по самому важному проекту;
+ готовил;
+/- немного потратился, но смог вовремя остановится;
- энергетики;
- все еще не убирался.

#5008 2025-12-20 11:13:20

Анон

Очень странно ведёт себя ВПН, поэтому, видать, часть анонов и не появляется здесь. Я - так точно из-за этого

Отредактировано (2025-12-20 11:38:42)

#5009 2025-12-20 11:37:32

Анон

Аноны дорогие, привет вам, и тем, кто не пишет давно, и тем,кто уже не донный, и особенно тем, кто не забросил тред и пишет постоянно, утра вам прекрасного, Донна на связи.
У меня очень донное время. То есть это было оправдано, однако все равно оно донное.
У меня есть достижение

Скрытый текст

Только сейчас увидел, что прогулял день рождения Стрижа. Стриж, я рад, что ты когда-то родился на свет и пишешь здесь о себе! Я желаю тебе на очередной год в твоей жизни укрепления всех сторон твоей жизни, а особенно здоровья. Тепла тебе душевного, милый Стриж.

Скрытый текст

Мышь, ты не один, я очень хочу купить плюшевого кота на озоне!!!
Если куплю, он будет третий!

Касатик, Желток, Хиккикоморис, вы пришли и последний месяц отдуваетесь за меня и за донных анонов-старожилов. Желаю вам каждому всплыть как можно скорее, стать как можно сильнее, и не возвращаться.
А старожилам желаю, коли они сюда заглянут и увидят эту запись, желаю вам сил и моральных и физических, и бабла и помощи, и ещё встретить отлично Новый год. Пожалуй, я не буду писать здесь часто. Иногда мне казалось, что я сильно напрягаю своими обращениями к анончикам, и что только их деликатность не позволила им мне ответить раздражённо. Прав я или нет, не знаю. Главное не это, главное - преодолеть донность и не оказаться в дурном стечении обстоятельств.

Скрытый текст

#5010 2025-12-23 00:40:02

Анон

🐭

привет, Донна! Желаю тебе сил.

Анон пишет:

ты не один, я очень хочу купить плюшевого кота на озоне!!!

ну вот я покупал не кота и не на озоне, но плюшевых шиншилл с аль-экспресса у меня две штуки уже, на тысячу рублей в принципе. Именно то, что должен покупать человек по уши в кредитах.

+ не бухал (10 дней);
+ уборка;
+/- писал кое-что, но это было странное кое-что;
- психанул;
- энергетики;
- ел гадость.

#5011 2025-12-24 19:32:43

Анон

Всё ещё тут. Тоже иногда отлетаю из-за блоков интернета.

Режима дня придерживаюсь с переменным успехом. Последние дни жила на мечте о новогодних выходных, думала, на что лучше было бы тратить деньги в новом году, как на работе какие-то волнения начались, которые от меня не зависят. Хоть я и надеюсь, что где-то на полгода-год задержусь ещё, но походу надо задумываться и искать новое место.
Морально к арке поиска работы я не готова, потому что вместо нормальной специальности когда-то решила зарабатывать ТвОрЧесТвОм, что мне в целом удавалось последние шесть+ лет, но за это время мир изменился, а я по ощущениям осталась где-то там в 2018. Понятное дело, что вообще без работы я не останусь и с голода не умру, всегда есть хоть какие-то варианты. Но, конечно, жить хочется нормально, а не хоть как-то.

Хикикоморис  :sadcat:

Отредактировано (2025-12-24 19:47:33)

#5012 2025-12-25 00:01:51

Анон

Анон пишет:

Пожалуй, я не буду писать здесь часто. Иногда мне казалось, что я сильно напрягаю своими обращениями к анончикам, и что только их деликатность не позволила им мне ответить раздражённо. Прав я или нет, не знаю.

Анон пишет:

и тем,кто уже не донный

Привет, я твои сообщения с теплотой вспоминаю, хотя уже не на дне. Не знаю, как остальным, но я считаю: пиши! Надеюсь, аноны скажут то же самое. Я не думаю, что ты кого-то напрягаешь. Твои сообщения всегда тёплые и поддерживающие. Мне даже было всё время немного жаль, что я такой чёрствый сухарь по сравнению с тобой и не умею вот так вовлекаться в успехи и неудачи других людей, как это делаешь ты. Это очень крутое качество. Но тебе всегда хотелось отвечать.

Анон пишет:

У меня очень донное время. То есть это было оправдано, однако все равно оно донное.

Банальную вещь скажу, но "всё будет хорошо". Особенно если это было оправдано. Я понимаю, что фрустрируют долгие периоды без положительных перемен. И среди них хуже всего такие, где ты прикладываешь усилия, но есть причина(ы), почему нет видимого результата. Плато, в общем. Но после него может быть период роста. Всё, что сейчас тобой посеяно, может дать тебе такой неожиданно обильный урожай, которого ты даже сейчас себе представить не можешь. У меня сейчас так, и это было после сильных падений и после скуки/застоя.

Анон пишет:

чтобы не опаздывать, оказывается, надо ехать на работу

Бытовые привычки - основа вообще всего, имхо. И самое крутое - это понять, что именно работает в твоём случае. Точно так же можно сделать и с остальным: раз за разом искать подход к каждой вещи, которая не получается. Чем дальше, тем быстрее сможешь отыскивать, лучше будешь себя узнавать.

Успехов тебе! Я в тебя верю. Правда. Даже если говоришь, что результаты не очень большие, всё равно ты не бросаешь. Это самое главное качество, и от времени оно только развивается.

#5013 2025-12-25 00:06:26

Анон

Аноны, вот и наступает Рождество! Кто празднует сегодня, тех поздравляю от всей своей донной души, давайте помнить, что никому не запрещено обновление, и что после зимы всегда приходит весна. Я радуюсь зиме, потому что она тоже нужна, она красивая, и Рождество - это такая вершина высокой снежной горки, откуда можно съехать и катиться легче и быстрее  :love:

Донна.

#5014 2025-12-25 00:11:00

Анон

Анон пишет:

Привет, я твои сообщения с теплотой вспоминаю, хотя уже не на дне. Не знаю, как остальным, но я считаю: пиши! ..............

Анончик, так неожиданно.  Так ты меня растрогал, боже, как мне сейчас хорошо. Спасибо тебе.
И про плато ты прав, как я могла сама не догадаться)!
Спасибо, пиши,  не знаю, кто это написал, люблю всех, кто мог так написать!

#5015 2025-12-25 00:16:47

Анон

Мышь, ты меня подбиваешь искать шиншиллу. Вот её у меня ещё не было никогда)))

#5016 2025-12-25 00:42:07

Анон

Анон пишет:

Анончик, так неожиданно.  Так ты меня растрогал, боже, как мне сейчас хорошо. Спасибо тебе.
И про плато ты прав, как я могла сама не догадаться)!
Спасибо, пиши,  не знаю, кто это написал, люблю всех, кто мог так написать!

Оззи (и пусть шиншилла найдётся).

#5017 2025-12-25 22:26:00

Анон

У Бегемота впервые за две недели прохрюкался интернет, поэтму я решил: это знак, врываемся в донный челлендж :cool:  Очень хочется почувствовать себя молодцом в условиях отсутствия морально-волевых. Поэтому возвращаю нерегулярную как сам анон рубрику "Почему я сегодня молодец". Внутренний критик хочет меня оборжать, но я его посылаю на три веселых, ибо!

25.12

- - -
:slow1:

Я за ноябрь четыре, сегодня было бы шесть, но перенёс запись, осознав, что всё ещё болею. Задолбало. Всякое классное пропускаю.

Акка, мощны твои лапищи, и ведь потом так приятно, да? ДА? от осознания, что ты молодец, позаботился о своих зубах

13ого меня будут опять разводить на брекеты, надо морально подготовиться.

Мышь, а у тебя именно разводилово или нашли какие-то серьезные показания? Штука конечно недешевая и геморройная знатно, но бывает, эмаль с зубами идут по пизде, приходится думать над коррекцией. Собственно, я пошел лечится для исправления прикуса, иначе хуй пизда джигурда, останусь без зубов к 50...

старожилам желаю, коли они сюда заглянут и увидят эту запись, желаю вам сил и моральных и физических, и бабла и помощи, и ещё встретить отлично Новый год. Пожалуй, я не буду писать здесь часто. Иногда мне казалось, что я сильно напрягаю своими обращениями к анончикам, и что только их деликатность не позволила им мне ответить раздражённо. Прав я или нет, не знаю. Главное не это, главное - преодолеть донность и не оказаться в дурном стечении обстоятельств.

Донна, дорогая, обнимаю! Спасибо за пожелания, пусть тебе они вернутся х10. Пиши так часто, как захочется, мне всегда было приятно тебя читать :3

Отредактировано (2025-12-25 22:28:45)

#5018 2025-12-26 00:55:03

Анон

🐭

Анон пишет:

Мышь, ты меня подбиваешь искать шиншиллу. Вот её у меня ещё не было никогда)))

у меня вот такие: https://ali.click/yszau2 такая вот желтая + еще фиолетовая классическая. Это маскот студии, делающей хорроры, но для меня это в первую очередь - лучшая маленькая плюшевая шиншилла, которая похожа на шиншиллу, а не на хомяка.

Анон пишет:

Мышь, а у тебя именно разводилово или нашли какие-то серьезные показания?

думаю, где-то посредине.
скажем так: зубы кривые и проблемы с прикусом есть, это факт. Пока что я сам негативных последствий этого не вижу, но я могу реально не видеть. Однако, тут дело в том, что у меня буквально нет на это денег и я устал объяснять это врачам.

+ не бухал (16 дней);
+ уборка;
+/- немного писал всякого, но чего-то посмотрел, там хуйня какая-то, удалил;
- не смог социализироваться;
- тратил деньги;
- плохо с физической активностью;
- психанул.

#5019 2025-12-26 16:59:07

Анон

+ режим сна относительно неплохой, рубит после 10 вечера
- все остальное, моральное состояние как какие-то американские горки, тревога ощущается на физическом уровне

Рабочие хроники: решила раньше времени не сжигать мосты на нынешней работе. Полежала, подумала, поплакала. Поняла, что жизнь не кончается. Даже хорошо, что новый год будет с новыми начинаниями. Пошерстила вакансии, подуспокоилась, решила не терять время, откликнулась на вакансию, которая больше всего понравилась. В понедельник собес. Постараюсь не переживать, если не выгорит, значит железно отдыхаю на новогодних выходных, а там уже буду думать.

Хикикоморис

#5020 2025-12-26 18:52:05

Анон

плюс

+ вроде как жив
- нихуя хорошего. С депрессией борюсь, но в последние месяцы она побеждает.
- остальные проблемы со здоровьем - ну, тот мем с капитаном Кирком (Шатнера), который "если я это буду игнорировать, может быть, оно уйдёт".
+ немного прибрал кухню. Долго не мог.
+ пытаюсь вытаскивать себя из дома на хоть какой-то досуг.
- на этой неделе поселфхармился настолько сурово, что точно будут шрамы. Идиот.

#5021 2025-12-28 16:09:42

Анон

26.12
27.12

Бегемот

#5022 2025-12-28 18:33:48

Анон

О, моя остановочка!
Этот анон в полной жопе. Рабочий контракт заканчивается через месяц, через неделю нужно защищать магистерскую (из которой анон написал половину, и то через жопу). Работа/аспирантура все никак не ищется, даже до собеседования ещё ни разу не дошло. Ещё и ВНЖ заканчивается через полгода.

Уже почти два года хожу к психотерапевту и ем таблетки. Но единственное , что они дают это серотониновую апатию, которую я распознаю с большим опозданием. Так, например, в прошлом году вместо написания диплома и поиска  работы анон провел 7 месяцев не делая ни-ху-я! Зато было очень спокойно, радостно и совершенно не тревожило, что анонова жизнь летит в пизду.

Сейчас пытаюсь как-то выгрести, но это все очень тяжело. Буду писать с неясной периодичностью.

План на ближайшие 2 дня :
1. Написать хоть какой-то черновик всех результатов и отправить его научнице
2. Хотя бы раз в день выходить на улицу
3. Не проверять соцсети хотя бы в течение часа после пробуждения
4. Ложиться спать не позже 11 и (желательно) без сидения в блядском телефоне часами перед сном

Енот🦝

#5023 2025-12-28 22:27:07

Анон

Привет, Енот! Я свою магистерскую написал за 1,5 недели до итоговой защиты, но я дурачок, такое не надо повторять. Удачи со всем!

28.12

Бегемот

#5024 2025-12-28 23:33:29

Анон

привет, енот!
если ты в ЕС, то у меня нет для тебя утешительных новостей: у меня магистратура и публикация, в аспирантуру хуй пробьёшься (но тут индивидуально, конечно, у меня публикация-то есть, а общий балл говно), в работу, связанную с наукой - тем более, да и вообще на работу по специальности устроиться сложно. в РАЗЫ сложнее, чем я привык в РФ.
Я в Германии, подался на 135 позиций с октября, из них на собеседования меня позвали семь раз, пока безуспешно. Так что надо брать количеством, енотик, это наш единственный шанс.

бзв, пока я здесь:
- пережил приезд гостей и морально отхожу
- ничего не разгребаю, не запускаю робота почти
- никуда не подаюсь, ибо а смысл, всё равно праздники
- не тяну уход за рожею
- единственное с чем справляюсь, это с режимом дня

касатик

#5025 2025-12-30 00:45:13

Анон

🐭

привет, енот! желаю тебе удачи в начинаниях.

+ не бухал (17 дней) (раньше неправильно посчитал);
+ немного занимался творчеством;
+ социализировался;
+/- энергетики, много (что плохо и трата денег, но реально замещает алкоголь сейчас, а это мне надо);
- не смог написать важное письмо;
- не смог в продолжение цифрового расхламления;
- не убирался;
- тратился на всякую ерунду.

Отредактировано (2025-12-30 00:45:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума