Вы не вошли.
и ведь потом так приятно, да? ДА? от осознания, что ты молодец, позаботился о своих зубах
И от осознания, и от того, что могу открывать рот и не пугать людей, и от того, что успел с пломбами, и в ближайшем будущем не придётся разоряться на коронки или импланты. Не очень приятно только, что пломбы всё равно ощутились на кошельке неслабо, но буду считать напоминанием следить и не доводить.
Изобразить, что ль, отчёт? А за какой срок? У меня последнее время довольно хорошо с социализацией, терпимо с физической активностью, ужасно с бардаком дома. На этот счёт в отдельный челлендж вписывался — не помогло. А надо срочно чё-то делать.
Итоги года? На самом деле, можно какое-то количество осмысленных пунктов наскрести, но я не сделал этого заранее, а прям щас — влом. Упомяну только самое крутое и показательное как бы за конец года, но по факту за весь — я вернулся в хор! (Я не считал, что я уходил, просто несколько приболел, и два с половиной года не появлялся на репетициях...) Это с кучи сторон очень значимая штука. И новый год сейчас пойду встречать не один — именно поэтому.
Основное чего не смог — работа. Но я только недавно начал надеяться, что уже вот скоро, оно не вписалось до конца года, но всё равно скоро. И понемножку добывать деньги я всё-таки начал, хотя это отдельная история. Ну и ок, уборка — второй провал, тут уж точно весь год были шансы, и иногда работало, а последние месяцы я опять всё завалил, как давно не. А про похудение я здесь не буду, скажу только, что оно сдвинулось хотя бы, наконец, и с мотивацией там сейчас норм.
Планы или обещания? Ыыыы. Как бы сформулировать выполнимо... На ближайшие месяцы у меня в других странных местах есть, да и в них ничего нового. Сюда попробую регулярно ходить с типа привычками, а типа привычки попробую добавлять постепенно.
Начну с:
1) Разминка для шеи
2) Переложить один предмет на чуть более разумное место, сфотать или записать.
Вот прям каждый день. Всего две штуки? Не, проблема в том, чтоб именно эти две штуки. Я знаю, что они важные, и всё равно забиваю. А щас торжественно обещаю. Но это тоже работает через раз, аааа. Пусть в этот раз сработает.
С новым годом, анончики! Продолжаем всплывать и всячески бултыхаться.
Аккка
Отредактировано (2025-12-31 17:21:57)
Всех с наступающим!!! Надеюсь, нам всем в новом году станет чуть легче жить в этом мире. :snow:
Даже несмотря на такие позоры на карьерной лестнице, всё равно даю себе задание ничего не делать на выходных, только отдыхать, смотреть пропущенные в этом году фильмы и сериалы, поменьше сидеть в интернете и хотя бы пару раз выйти на улицу. А там уже как пойдет. Буду мечтать, что к концу года социофобия хотя бы немного будет бояться меня.
Хикикоморис
Отредактировано (2025-12-31 19:04:04)
Привет вам, новогодние донные аноны, от сонной Донны, благодушной Донны, которая только к вечеру встала, чтобы ткнуть на кнопку стиральной машинки - и это мой единственное полезное на сегодня действие :hat: ну - позже я полезу вешать бельишко, это будет уже движ)
Мои дела спят вместе со мной. Имеют право в праздники не делаться.
Чем я был молодец в последние дни прошлого года? Наводил чистоту, правда, только у себя. Разодрал сумки, которые на выброс, и оторвал от них прекрасные, новые внутренние карманы и молнии и ткань подкладки, ведь это ценные запчасти.
Мышь, ты получил шиншиллу? я там, на Али, их с удовольствием рассмотрел, это бодрящие зверьки, солнечные. Спасибо тебе за ссылочку. Сегодня я стал смотреть других шиншилл и увидел, аноны, сиамского кота. Покупатели говорят, что они приезжают разного качества. Один приезжает прекрасный, другой из клочкастого меха. Я пока думаю.
Плюс, Стриж, Бегемот, Мышь, Акkка, ваши записи мелькают, как блёстки, как звёзды в зимней ночи. С Новым годом. Пусть ваши усилия по сбиванию масла из сметаны осуществятся, и, однажды и навсегда, под вашими ногами станет надёжный фундамент. Кого я забыл? Я не помню, но, раз я забыл кого-то, значит, он ушел, значит, перестал быть донным. Этого желаю от души всем. Пусть и года не пройдет!
Стрижу ещё отдельно:
Дорогие Клевер и Оззи, не приходите сюда, идите вперёд, но заглянуть сюда иногда вам не помешает конечно. Спасибо, Оззичка, за добрые слова! Вам - желаю серьезных достижений. Которые должны быть. Я надеюсь, вы иногда нам расскажете про них
Прекрасные Депранон, Чурепах, если вы сюда тоже заглянете! Помню вас, вспоминаю, посылаю лучи везения вам! Желаю мандаринового настроения, милые аноны.
Новые наши собратья по треду: Желток, Хикикоморис, Касатик и совсем новый Енот! Также вам отправляю мысленно голубые искры новогоднего настроения. Чем дольше они будут мерцать, тем вам будет легче двигаться по зимней темноте утром и вечером.
Отдыха, аноны. Если кто работает в праздники, тем - самых незаметных усилий и с самым лучшим результатом. И все равно тоже - отдыха :snow:
Отредактировано (2026-01-01 17:57:13)
Хикикоморис, я считаю, чем ты больше идёшь на собеседования, тем меньше ты их боишься. Прямо вот вплоть до того, что надо идти даже туда, где тебе даром не надо (в артисты и в начальники ЖД станции, говоря со смехом), тогда ты реально будешь о них что-то пониматт, чего им надо, и что ты им можешь предложить, а главное, что они могут тебе предложить!
Сонная Донна принялась читать предыдущие парустраниц, ведь я их не читала. Я, с вашего разрешения, буду здесь записывать мысли по поводу.
Бегемот, ты, оказывается, шахматист! Это достижение! Как же хорошо.
У Стрижа партнёр добился хорошей работы, наконец-то! Пусть будет только лучше!
Акkка, ты ходишь в хор? Шикарно!
Блин, вот же народ-то у нас творческий и умелый. Что там с танцами у Плюса, не спрашиваю, скорее, пока продолжается перерыв. Я думаю, что он тоже не навсегда - я про перерыв. Хотя сложно нарабатывать форму заново. Но это в любом деле так...
Хикикоморис живёт в Германии, вот оно что. Теперь мне стало понятно про поиск работы. Читала и не раз, что это там непросто. Ты только не нервничай, однозначно найдешь нужное место. Нервы в кулак), и лично я был бы уже как флажок на ветру от волнений, но ты вроде как держишься. Желаю как можно быстрее ее найти, и чтобы как можно лучше!
Отредактировано (2026-01-01 19:13:44)
🐭
спасибо, Донна. Желаю тебе всего самого лучшего.
+ не бухал (20 дней);
+ готовил;
- не писал ничего, а уже дедлайны жмут;
- психанул;
- не убирался, а надо было.
Бегемот, ты, оказывается, шахматист! Это достижение! Как же хорошо.
Я тоже полный нуб, ты што) Начал учиться в Duo две недели назад, чтоб совсем не опозориться на рабочей тусовке. Это не помогло 
За полчаса до Нового года я вышел на улицу, не хотелось сидеть дома. Праздничного настроения никакого, было стыдно за это перед собой и близкими. Шел мимо районной теплостанции, видел в освещенном стеклянном кубе, что народу толпа, работают как муравьи. И сам собой вспомнился кусочек "Понедельника": «Трудовое законодательство нарушалось злостно, и я почувствовал, что у меня исчезло всякое желание бороться с этими нарушениями, потому что сюда в двенадцать часов новогодней ночи, прорвавшись через пургу, пришли люди, которым было интереснее доводить до конца или начинать сызнова какое-нибудь полезное дело, чем глушить себя водкою, бессмысленно дрыгать ногами, играть в фанты и заниматься флиртом разных степеней легкости. Сюда пришли люди, которым приятнее быть друг с другом, чем порознь, которые терпеть не могли всякого рода воскресений, потому что в воскресенье им было скучно».
Скорей всего, 0 работников теплостанции солидаризировались бы с этой цитатой. Но. Я подумал, что без новогоднего настроения справлюсь как-нить, просто начну свой понедельник уже сегодня.
Всех с наступившим, анонасы! Пусть у вас в этом году все сложится хорошо.
Отредактировано (2026-01-02 21:30:41)
Бегемот, ты умеешь достигать. Пусть все получится.
Бегемот, ты умеешь достигать. Пусть все получится.
Спасибо, таинственный анон, я не отгадал тебя без подписи
твои слова очень поддерживают
🐭
+ не бухал (24 дня);
+ писал, хотя и не слишком много;
- тратил деньги;
- ел всякую гадость;
- не смог социализироваться.
Хикикоморис живёт в Германии, вот оно что. Теперь мне стало понятно про поиск работы.
Это не я в Германии! Просто нас несколько с поиском работы тут. Мои проблемы в этой и не только сфере сугубо бедобашковые, не обесцениваю их, но вводить кого-то в заблуждение тоже не хочу.
Надеюсь, ничего, что я пока не особо вовлекаюсь в этот тред и общение здесь, просто последние события выбили из коллеи
Спасибо всем за теплые слова.
Хикикоморис все еще отдыхает
Отредактировано (2026-01-06 19:15:52)
Спасибо всем, кто написал и вообще! Енот с горящей жопой доделывал диплом.
Что я сделал за 8 дней:
+ презентовал результаты дипломной
+ все это время меньше сидел в телефоне
+ иногда выходил на улицу, но не каждый день
- осталось внести правки и сдать сам диплом
- режим сна и питания (и до этого хреновый) пошел по пизде
- дома бардак и срач
Я свою магистерскую написал за 1,5 недели до итоговой защиты, но я дурачок, такое не надо повторять.
А я почти повторил
доделывал презентацию за полчаса до защиты.
Я в Германии, подался на 135 позиций с октября, из них на собеседования меня позвали семь раз, пока безуспешно
Спасибо за то, что поделился опытом! Я как раз в Германии ищу. Удачи тебе с поиском!
енот 🦝
🐭
для Донны и всех остальных, кому это может быть интересно - вот так выглядят шиншильные плюши: https://i.imgur.com/ODg1hMs.jpeg (с фиолетовой я спорю со временем рукава, оставшиеся от форменной рубашки, потому что я хочу обычную дженерик фиолетовую, но пока руки не дошли)
+ не бухал (25 дней);
+ готовил;
+ социализировался, хоть и в формате развлечений, но хоть не сычевал;
- ел дошик, несмотря на готовку;
- не убрался, хотя надо;
- энергетики;
- не особо хорошо с финансовой грамотностью, хотя я пытался.
Начну с:
1) Разминка для шеи
2) Переложить один предмет на чуть более разумное место
Ну чё. Второе — с натяжкой три дня из восьми, первое — все, кроме позавчера, но очень минимум. Пока ничего не добавляю.
Влип в ютуб-канал, который нереально слушать, только смотреть, не отвлекаясь. Продалбываю кучу времени, но там немножко уже осталось.
Аккка
Красивые шиншиллы, таинственные, фантастичные!
🐭
+/- не бухал (1 день);
+ социализировался;
+ немного писал, немного рисовал;
- плохо с физической активностью;
- психанул.
Дорогие аноны
Я так славно и собрано провел праздничные дни, что пришел к решению плыть дальше в новом году. Спасибо вам за компанию, без шуток здесь собрались самые приятные люди
Я читал всех с большим удовольствием и надеюсь иногда заглядывать. Желаю попутного ветра в паррруса
Не донный Бегемот
Привет, аноны! Похоже, что мне сюда. Маленькие шаги - это именно то, чем пытаюсь с так себе успехом заниматься каждый день с целью левелапнуться как-то и перестать уже барахтаться у самого дна.
Работаю в торговле, график какой получится и никаких новогодних выходных. Зато выходные были у соседа по квартире и я за выхи убедился, что не могу делать дома даже то, что я обычно делал, когда был один, забиваюсь в угол дивана в наушниках и сежу, иногда выползая поесть. Когда-нибудь перееду, но на ближайшие месяцы это не актуальный вопрос. Сегодня я первый день один дома, ура. Вернулся утром с ночной смены, намазал наконец-то маску на волосы (худею уже год и осенью от недостатка питательных веществ они решили помереть). Стирку поставил, вытащил и развесил. Задача на сегодня: приготовить еду и испечь печеньки. Раньше легко пёк, потом переехал в квартиру с газовой плитой и к тому же не стало ни настроения, ни сил. Специально обещал вчера угостить друга, чтобы отрезать себе путь к отступлению.
Ещё мне не нравится, что я явно тупею на бессмысленной работе. Чувствую, как мозг превращается в желе. Книжки не помогают, чтение воспринимается как что-то пассивное, а надо активное. Обычно рекомендуют учить языки, а мне бы как раз английский дотянуть до более приличного уровня. Нашел вчера простые книжки с переводчиком. Ещё обнаружил, что помогает внезапно школьная математика, попробовал вчера и да, от решения простых примеров с большими числами мозги начинают работать, ура. Так что эти две вещи тоже в планах на сегодня.
Ещё бы разобрать стол, но это вряд ли. Вечером опять на смену.
Уже подписывался так в одном челлендже, буду и здесь.
Нечисть лесная
Нечисть лесная
Сегодня:
1.Приготовил еду, в том числе на завтрашнюю работу
2. Испёк печеньки
На этом все, потому что в очередной раз убился о плиту
Завтра сижу на работе, где куча свободного времени, так что план на завтра: english и ещё задачки порешать
🐭
Бегемот, удачи тебе.
Нечисть лесная, добро пожаловать!
+ не бухал (4 дня);
+ немного убрался;
- резко психанул и даже не понял, почему;
- селфхармился;
- никакого творчества.
Дорогие аноны
Я так славно и собрано провел праздничные дни, что пришел к решению плыть дальше в новом году. Спасибо вам за компанию, без шуток здесь собрались самые приятные людиЯ читал всех с большим удовольствием и надеюсь иногда заглядывать. Желаю попутного ветра в паррруса
Не донный Бегемот
Я рад за тебя. Желаю тебе хороших людей на каждом твоём шагу. И здоровья. Ты у нас как ещё один выпускник академии. Обнимаю, не поминай лихом, а то я иногда так все путаю, что ужос. Думаю, что ты теперь и не Бегемот вовсе, а бывший Бегемот. Всего тебе самого хорошего! :yolka:
Донна
Последние дни с "привычками" наоборот — предметы перемещаю примерно каждый день, а на шею подзабил. Она мне отомстила и отвалилась, вчера-сегодня хошь-нехошь упражняю, но не оч помогает. Добавил пункт 3 — магний каждый день. Больше я щас ничего регулярно не пью, надо б, наверное, плюс капли глазам, но начал с конкретного и срочного.
Жопа в том, что нормально не фиксирую. У меня есть и приложухи, и гугл-табличка, и до бумаги я надеялся добраться... Продалбываюсь по-полной.
Но ща как возьмусь.
Похоже, пытается накатиться депра масштабная. Этак исподтишка, но я, блин, знаю знаки. Колёс пока не хочу, последний раз задолбали побочки и я щас уже удивительно долго без них. Попробую уворачиваться и держаться.
Подруга закуклилась и не отвечает, у неё бывает, но мне уже несколько раз было ощутимо так надо пообщаться, вспомнилось в очередной раз, что у людей обычно для этого чуть больше одного человека, или хотя бы один надёжный, а я — я.
Физически сил нифига нет, и это нелогично, я же двигался, по чуть-чуть, но регулярно, анализы были в норме достаточно недавно, вешу я даже чуть меньше, при этом не голодаю... Организм, втф? Но может это тоже всё мозг.
Последние пару дней конкретно так взялся за уборку. НАКОНЕЦ-ТО. Охренеть вообще. Пока, собственно, особо не напрягаясь, меня ждут куски, где надо будет, но пока сидя на жопе освобождаю место, куда перетащу всякое, чтобы заняться теми кусками. И место появляется. Ыыы. Сложно описать, какой пиздецкий ступор я два месяца где-то не мог победить, а теперь наконец-то вижу результат. И ну надо же — получается функционировать хоть под музыку, хоть под подкаст, хоть даже в тишине. Какваще. А сколько мозг выёбывался, что всё ему не то.
Аккка
Нечисть лесная, вэлкам! Тоже подумываю математику вспомнить, пока только в Дуо сунулся, там совсем примитивное, судя по всему, надолго, хотя я перескакивал темы, терпения не хватило добраться до чего-нибудь интересного. Надо б какие-нибудь тренажёры егэ поискать, что ли...
Нечисть лесная
Вчера расслаблялся и социализировался в гостях, только с утра приготовил еду и поставил игру на комп (да, это тоже достижение по сравнению с "мрачно сижу в углу в телефоне")
Вообще понял, что не всегда удобно ставить цели на день, тысячи их, и пусть будет общая цель сделать за день как можно больше по сравнению с идущим по умолчанию "делать ничего", так что собираюсь ставить себе в плюсы и полезное, и просто приятное. Плюс немного позже надо составить список целей по категориям: тело, быт, работа, крафт etc
Сегодня:
поставил две стирки, вытащил и развесил
вытащил Дарсонваль, который советовали для волос и кожи и опробовал (приятно, а про полезность посмотрим)
прочитал полтора крошечных рассказа на английском
не пытался заедать стресс (мрачно смотрю на вейп, но совсем без подобного копинга я не вывезу)
Цели на остаток дня
осознать свой намертво зависший крафт, составить план и завести безблог на тему, как двигаться в его направлении туда, куда хочу
играть в компик
Отредактировано (2026-01-15 17:39:21)
Блог вчера завел
День звездень по настроению, собирался разобрать стол, но не буду, душевных сил хватило только на дарсонваль (волосы это важно), минус планы плюс селфхарм
Мрачно читаю средней интересности книжку, в ночь на работу на сутки
Нечисть лесная