Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Субмарина втягивается обратно. На большие цели пока не замахиваюсь, для начала возобновлю дневник, чтобы отслеживать самого себя.
04.09
Задачи на день:
"Съедено":
Отредактировано (2023-09-04 16:08:48)
Субмарина 05.09
Задачи на день:
"Съедено":
Отредактировано (2023-09-05 17:00:53)
Заколебался на работе: какой-то бесконечный поток задач и текучки. В разработке несколько процессов - хочу таки поставить их и буду тогда горд и доволен, что сумел уже что-то осуществить.
Записался к стоматологу.
Одни газовики отвалились до следующего года: оч странно, когда подрядчики уже не могут заключать договор, а госконтора начнёт только со следующего года. Вторые вроде не отвалились, надеюсь, что на следующей неделе все получится.
Нифига не худеется, не убирается и не отдыхается нормально.
Продвигаю тему с английским языком. Оплатил несколько уроков, надо определиться с первым по времени и дате.
Вишня
Отредактировано (2023-09-08 22:59:09)
Зеленый вернулся из отпуска, был сразу же раздавлен катком рабочих задач и успешно прокрастинирует третий день
13.09
План:
Выныриваю и чуток очухиваюсь после убойной недели.
Гора работы перелопачена.
Газовую колонку поменяли.
Сделал один зуб.
Сходил на последний душ Шарко по абонементу и купил новый - на октябрь.
Вписался в английский.
Считаю калории. Завёл приложение, где кбжу фиксируется, есть, над чем подумать в плане питания.
Я офигенен в своих глазах! Я выжил!
На выхи план-минимум: маникюр и уборка дома, полив цветуев.
Желательно опять дойти в мфц и добить запросы + отправить доки газовикам, чтоб их.
Вишня
Аноны, безблог, а точнее - челлендж, можно закрывать?) Все отвалились?)
Отредактировано (2023-09-28 22:21:11)
Субмарина уходит с радаров, простите. Буду, как и раньше, писать для себя в бужо. Всем успехов)
Нытик читает. Продвижений нет, читаю, радуюсь за других. Начал опять ходить к психологу, точнее раз сходил, в понедельник еще пойду.
Прокрастинация:анон
100500:0