Вы не вошли.
Папу наконец-то пригласили в мск к генетику. Я хз, зачем ему особо генетик нужен - дураку ясно, что это генетическое. Пока не отвечает.(
С госпитализации его развернули ещё в сентябре. Сейчас уже апрель. Ну типа делается всё, чтобы доброкачественное новообразование стало злокачественным.
Вот.
Я жива. Пока что.)
Впервые в жизни разбила телефон, так что переживаю эту маленькую трагедию, оплакивая его ремонтную невинность и свой кошелек.
Из фандомов за это время в Японию наконец-то отдали Мо Ду с цензурой, а Яна наконец-то вывела курощи из хиатуса. А, ещё и анимеха по арке зелёной ведьмы вот-вот начнется.
А ещё весна наконец-то. Мне бы немного антидепрессантов, чтобы наконец-то жизнь прочувствовать. Но я вот хз даже, действительно они мне нужны и как вообще узнать, если учитывать, что у нас психиатр этим не занимается вообще.
В общем, у папы возьмут генетический тест.
И если это генетика (ух ты, ну прям есть шансы, что это не она?), то ему вырежут толстый кишечник полностью. Но без вывода стомы.
А у нашего на всё ответ "едьте в облцентр".
Ну а там в принципе понятно, что хрен ты просто так попадешь.
Направлений никуда никаких тоже давать не будут.
Плыви, сосиска.
Блядь, да когда хоть какой-то длительный светлый просвет в жизни будет.
Только подумаешь, что стабильно на дне стоишь, так у дна опять оказывается дно.
Маму забирают в больницу.
Рожа.
Ночью стало плохо.
Ох, анончик, держись. И маме здоровья, и тебе, и папе, и всем твоим.
Самый пиздец, что ей сейчас даже помочь собраться никто не может. Я на работе и не могу уйти, папа тоже на работе и приедет только завтра днём.
А её там колотит и трясёт.
Я как бы иногда смеюсь, что у нас можно устроить конкурс инвалидов, хотя инвалид официальный среди нас только я. Но чёт грустные это всё шутки.
Здоровья твоей маме и сил тебе, анон
Мамочке получше стало, но пока ещё не совсем всё ок.
Но на УЗИ сосудов сказали, что тромбов нет, что радует.
Ещё теперь она носит компрессионный чулок на этой ноге, нога даже выглядит почти нормально (ну, примерно как другая нога, а это уже чудо). Но ей это очень больно.
Спустя несколько месяцев попытки записаться к онкологу, я наконец-то смогла это сделать.
Теперь осталось всего ничего - попасть, получить направление на колоноскопию, записаться на неё и потом потратить ещё два-три месяца, чтобы записаться на приём, чтобы узнать результаты.
Отредактировано (2025-05-26 11:07:12)
Но на УЗИ сосудов сказали, что тромбов нет, что радует.
Ну, хотя бы это. Здоровья ей!
Теперь осталось всего ничего - попасть, получить направление на колоноскопию, записаться на неё и потом потратить ещё два-три месяца, чтобы записаться на приём, чтобы узнать результаты.
Удачи! Надеюсь, все хорошо, анон.
В общем, папе поставлен аденоматозный полипозный синдром.
Соответственно, у меня тоже он.
Судя по тому, что у бабушки, которая умерла в 53 года от онкологии, был рак "какой-то женский", то у неё тоже.
Так что немножко безнадежно себя ощущаю, потому что всё было предрешено ещё до моего рождения.
Папе полностью вырежут толстый кишечник и что там ещё с полипами. Останется только тонкий. На три месяца выведут стому, потом закроют. По колоноскопии, у него там вообще всё в полипах.
И вот как так, у него там живого места нет, а оно всё ещё не переводилось в злокачественное, у меня была буквально капля их, а переродились в злокачественные. Типа как оно вообще работает?
Мне же осталось только на колоноскопию записаться наконец-то. Хоть направление получила. Сто пудов опять полип найдут, опять буду прижигать и всё это будет до тех пор, пока не сдохну.
Отредактировано (2025-06-06 10:18:48)
Пиздец, конечно, это все.
Мне же осталось только на колоноскопию записаться наконец-то. Хоть направление получила. Сто пудов опять полип найдут, опять буду прижигать и всё это будет до тех пор, пока не сдохну.
Анон, очень сочувствую. Такая это херь. Но надо жить с этим, не запуская(
Анончик, очень сочувствую, желаю вам с папой и мамой сил, хороших, внимательных врачей и крепкого здоровья, конечно
Анончик, здоровья тебе и родителям!