Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Вообще реалистично пронзнаю, было бы так: топ бы выебал боттома, боттом бы вылечился от своего проклятия, и сказал бы топу, что чувак, я вообще-то ясно сказал, что лучше умереть. Ты меня не слушал тогда, и я не могу тебе доверять
Или как в фике: спасибо, что остановил меня в моём безумии, теперь я знаю что на тебя можно положиться - ты подстрахуешь в случае чего.
Или как в фике: спасибо, что остановил меня в моём безумии, теперь я знаю что на тебя можно положиться - ты подстрахуешь в случае чего.
Какое славное безумие, лечится одним сеансом ебли.
Ну это как по Вождю, когда сомец должен понизить, когда сучкино нет - это да, но реши за меня, а да - это нет и износилование
По моему, фик выходит какой-то с абсолютно фантастичной ситуацией и нереалистичными реакциями персонажей. Если написано ради почеса кинков то и прекрасно. Но особого смысла искать в нем не надо
+1, надо было просто начать с того, что боттом - веселая монашка, народ бы куда спокойнее все воспринял.
Это гораздо проще воспринимать просто неприятной медицинской процедурой, которую можно вытерпеть, сцепив зубами подушку, и жить спокойно.
Но лучше же если медицинская процедура ебли будет ещё и приятной! То есть - с вожделенным чуваком и оргазмами, а не с кем-то левым и без.
Но лучше же если медицинская процедура ебли будет ещё и приятной! То есть - с вожделенным чуваком и оргазмами, а не с кем-то левым и без.
Вообще-то не лучше, у нас тут боттом принципиально не хочет сдаваться на милость внушённого магией желания. Так что ебать его следовало бы максимально неприятно, чтобы уж точно не сдался
Отредактировано (2024-03-19 22:20:25)
Если бы это был серьезный психологичный фик - нет, как раз если это просто "перетерпеть", психологически проще воспринимается, когда нет связи между неприятной ситуацией и приятными ощущениями. Но так как мы уже установили, что это просто безобоснуйный кинковый ролплей, то тут похуй.
не хочет сдаваться на милость внушённого магией желания
при этом желание конкретного чувака, как я понял, было и без магии
Ну и всратые тут тейки с "спасибо что выебал против воли". Всё-таки в дрочерах на сомцесучек время от времени проглядывает что-то рептилоидно-криповое, как бы ни утверждалось, что это Просто Такой Же Кинк. По крайней мере, я ещё не видел, чтобы какие-нибудь ворарефилы топили за то, что сожрать любимку — это отличное здоровое решение, умный фик про любовь (с)
Вообще-то не лучше, у нас тут боттом принципиально не хочет сдаваться на милость внушённого магией желания. Так что ебать его следовало бы максимально неприятно, чтобы уж точно не сдался
Ну, скажем так, если бы это была взаправду ситуация, то максимально неприятно не нужно, ебать надо было максимально отстраненно и "бездушно", чтобы это просто не проассоциировалось с еблей, а был бы типа визит к проктологу. Ну это если нужно проникновение, а если можно без проникновения, то проще тупо отдрочить и пойти. Тогда мозг не проведет ненужных ассоциаций и это проще будет забыть.
Да бляяяяя, анон, это как тот анекдот про монашку, которая пошла через лес с насильниками, а потом такая "Спасибо, господи, и без греха, и досыта". Ну так бы и сказал, что у тебя боттом не честный самурай с принципами и железной волей, а ебнутый лицемер-ханжа.
Почему ханжа-то? И лицемер почему?
Чувак честно бы умер, если бы топ на его "нет, не дам" в итоге не наплевал.
Ну да, и досыта, и без греха. Вполне реалистичный выверт
А вот был бы поворот, если бы топ бебережно прислушался к желанию боттома, и сказал, "ну хочешь помереть - бог с тобой, но я в этом участвовать не буду" и свалил в закат
Почему ханжа-то? И лицемер почему?
Так удовольствие-то получил, считай, всё равно сдался хотюну. Самое время делать харакири.
Отредактировано (2024-03-19 22:27:44)
на боттоме есть какое-то магическое проклятие, которое снимается только еблей в жопу
Кто в жопу выебал не ради своего удовольствия, а чтобы чужую жизнь спасти, тот и молодец. А демагогию разводить можно бесконечно.
а если можно без проникновения, то проще тупо отдрочить и пойти
Если там не китайцы с энергией ян, то отдрочить себе может и сама жертва, оргазм от дрочки технически такой же оргазм.
А вот был бы поворот, если бы топ бебережно прислушался к желанию боттома, и сказал, "ну хочешь помереть - бог с тобой, но я в этом участвовать не буду" и свалил в закат
Ну боттом бы либо был честным самураем и помер бы, не уступив своим принципам, с гордо поднятой головой, либо признал бы, что да, таки хотел потрахаться, но не мог прямо об этом сказать, и снял бы-таки себе шлюху. Так или иначе ситуация бы разрешилась.
при этом желание конкретного чувака, как я понял, было и без магии
А это в фике так и осталось не раскрытым - подтолкнула боттома вожделеть топа магия или нет
Можно думать и так и эдак.
Лично мне нравится считать что подтолкнула - так тараканы боттома с рассогласованием между желаниями тела и желаниями мозга выглядят чуть менее раскормленными
Да почему "поворот", вполне могу это представить. Правда, зачем в закат сваливать, непонятно, мог бы и остаться рядом с умирающим, поддержать морально. Истерик какой-то
Если там не китайцы с энергией ян, то отдрочить себе может и сама жертва, оргазм от дрочки технически такой же оргазм.
Там же магея, что автор сказал то она и делает, лечится еблей в жопу - так и есть, и никакие дрочки не помогут, если это не нужное действие по лору.
Считается ли дилдо за еблю в жопу, или обязательно надо живой хуй?
Там же магея, что автор сказал то она и делает, лечится еблей в жопу - так и есть, и никакие дрочки не помогут, если это не нужное действие по лору.
Ну, анон сказал, что раскладка там не принципиальна была. Значит, именно проникновение могло и не потребоваться (надеюсь, топ сначала хотя бы попробовал подрочить и отсосать боттому).
По моему, фик выходит какой-то с абсолютно фантастичной ситуацией и нереалистичными реакциями персонажей.
Ситуация ясен пень фантастическая - в реале магических факодаев с целительными хуями не бывает.
А вот реакции персонажей, по-моему, очень достоверные.
Ну, анон сказал, что раскладка там не принципиальна была. Значит, именно проникновение могло и не потребоваться (надеюсь, топ сначала хотя бы попробовал подрочить и отсосать боттому).
Тычо, анон, ни капли в рот, иначе какой он сомец? Так еще немного, и договоришься до Хуа Чена сервис-топа, для которого в постели первоочередный приоритет, чтобы любимка активно и с энтузиазмом процессом наслаждалась.
Ну, анон сказал, что раскладка там не принципиальна была.
Это просто сложнее изнасиловать сопротивляющегося чела в активной позиции. И если он ебаться не хочет, то ему что так, что так не хочется, иначе бы трахнул сам.
Это просто сложнее изнасиловать сопротивляющегося чела в активной позиции. И если он ебаться не хочет, то ему что так, что так не хочется, иначе бы трахнул сам.
Дрочка и минет психологически всё-таки легче воспринимаются.