Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Аноны, у которых любимки снизу, какие они у вас по характеру? Что из себя представляют, как личности? К каким архитипическим тропам относятся? Их боттомность как-то соотносится со структурой личности, или чувствительная простата онли?
Все мои любимки всегда боттомы, но у меня есть два типа любимок:
Самоуверенные, громкие, наглые, сердце-на-рукаве-открытые, боевые и сволочные парни. Яркий пример - Бакуго из хироаки
Хитрые, холодные, манипулятивные, контролирующие, прячущие радиоактивных тараканов под спокойной миной, и с удовольствием поебывающие мозги всех окружающих. Яркий пример - Ганнибал
Их боттомность как-то соотносится со структурой личности
На самом деле, у меня есть небольшой кинк на классический штамп "властный вне постели - подчиняющийся в постели", но он далеко не всегда реализуется, да еще и через боттомность.
Так что, на самом деле, я просто отсеиваю тех, кто мне не подходит по характерам в любимки и у боттомов отсев более строгий: скажем, командные мамочки, или маник-пикси-мотиваторы менять жизнь, или просто выполняющие приказы служаки как боттомы мне нахуй не нужны, а вот как топы сойдут, тут стандарт пониже.
Их боттомность как-то соотносится со структурой личности, или чувствительная простата онли?
Последнее Абсолютно разные люди, самых разных рас, телосложений и темпераментов. Есть и злодеи, и герои, и антигерои. И трусы и смельчаки.
Разве что большинство довольно умные. Люблю тип стратега-книжника. Но тоже не все.
Аноны, у которых любимки снизу, какие они у вас по характеру? Что из себя представляют, как личности? К каким архитипическим тропам относятся? Их боттомность как-то соотносится со структурой личности, или чувствительная простата онли?
Их боттомность соотносится только с тем, что они любят делать в постели. По характеру есть и тряпки, и вояки, и задроты, и комнатные Гитлеры, и тонко чувствующие натуры. Лично мое предпочтение - властный боттом, который еще и старше по званию/на более руководящей должности/более обеспеченный. А уж упадет ли он в постельку трепетной ланью или запрыгнет на топа и трахнет жопой, это ситуативно.
У меня боттомы более мягкие по характеру обычно. Не в смысле, что размазни.
Нахуй сходи, говноротый урод. Может, познаешь прелести секса и наконец-то попустишься.
Бан на два месяца.
Вау, что я пропустил)
Анон пишет:Анон пишет:Ну, это реально так. В большинстве канонов, если мы не говорим конкретно про слэш/яой как, э, жанр, есть только гетеропары, либо их вообще нет. Мир так-то всё ещё гетероцентричный.
Давайте тогда посрёмся за раскладки в гетеропарах, чо.
Карлах чаще сверху со всеми ее мужиками. Бабы-дроу тоже сверху.
Стилвел/Хоумлендер каноничный фемдом. Правда, кончилось плохо
Отредактировано (2024-09-14 23:39:19)
Да хз, они очень разные. Мне кажется, чаще всего это либо трикстеры типа Локи и Кроули, либо условные «самые крутые парни на деревне» типа Леви Аккермана из Титанов или Годжо Сатору из жжк, ну или Лань Чжаня из Магистра По-моему, никак их личность с боттомностью не соотносится, у меня всегда основная мотивация это «хочу посмотреть, как его трахают»
А у кого любимки сверху, каковы они по характеру и что собой представляют?
Практически все любимки сверху, и по характеру, телосложению и отношению к жизни они все абсолютно разные. Я просто дрочу на любимок сверху.
Вау, что я пропустил)
Если будешь давать ссылки на собщения, мы тебе расскажем
У кого нибудь есть ссылка, на какой-нибудь раскладкосрач или разбор/статью на тему "АБ логичнее БА"? Фандом не важен
Мои любимки обычно сверху, а я совершаю селф-инсерт в боттома и наслаждаюсь снизу. Любимки в фандомах довольно андрогинные, не люблю тупых мачей.
У кого нибудь есть ссылка, на какой-нибудь раскладкосрач или разбор/статью на тему "АБ логичнее БА"?
Биг боттомы это только те, которые широкие? А как называются высокие но худые?
Дылда-боттом
Свежезамороженный продукт.
Короче, холодные, пассивно-агрессивные (иногда активно), склонны ебать мозги и доминячить актива вне постели (50% реальной склонности доминировать, 50% провокации на жёсткий секс).
Нередко старше актива или выше его по положению.
Обязательно красивы, феминного и маскулинного от 20:80 до 40:60.
Анон переодически пытается вывести хоть одну переменную, которая совпала бы у всех раскладок, но таких просто нет
Может аноны что-то редкое напишут и анон поймёт - ВОТ ОНО! Но пока самые разные типажи и сверху, и снизу и сбоку.
Я чуть было не написала что моя общая переменная, что они все люди, но потом вспомнила мой период увлечения Соником и Клоноа
Моя общая переменная — снизу тот, кого лично я считаю более красивым
…даже если речь о схематично изображённых человечках из Хоумстака
Отредактировано (2024-09-17 15:46:58)
У вас боттом иногда хочет выебать актива, или он полностью доволен своим положением и не хочет ничего менять?
Так получается, это константа, а не переменная
Моя общая переменная — снизу тот, кого лично я считаю более красивым
Эх, у меня даже это не работает потому что иногда у меня боттом Усопп внешне не самый привлекательный парень, которого тем не менее добиваются красавчики-топы
Отредактировано (2024-09-17 15:50:31)
У вас боттом иногда хочет выебать актива, или он полностью доволен своим положением и не хочет ничего менять?
Хочет и ебёт, у меня все пары меняются. Просто некоторые исключительно за кадром
Не, обычно если меняются, то по инициативе топа.