Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Только когда партнер застукал как Джуд себя по ночам калечит, удалось вытянуть из него тисками правду. После чего они перешли на платонические отношения.
Зачем вообще нужны отношения с человеком, который не умеет в разговоры словами через рот
Зачем вообще нужны отношения с человеком, который не умеет в разговоры словами через рот
И половина моих ОТП сразу же отпала
А как иначе драму замутить?
Это та причина, по которой ему было сложно получить работу. Аня подделала документы (нет образования), Суонси стар, Дайски без опыта, а Джимми после заключения. Собралась команда мечты.
Так откуда ты взял про заключение и что Аня подделала документы? И Суонси не старый, а предпенсионного возраста.
Боялся, что если он не будет имитировать удовольствие от секса, партнер его бросит.
В тему омегаверса. Разные токсичные варианты мне тоже часто кажутся кинковыми, но ещё нравится, когда омега какой-нибудь новый начальник/правитель (статус не скрывает) и подчинённые альфы сначала относятся к нему пренебрежительно, но он потом видят, какой он сильный/умный/упрямый, проникаются и начинают искренне уважать. И в итоге получается, что подобной защитной преданности от своих людей не каждому командующему альфе удаётся добиться. И чтобы в пару себе этот омега выбрал кого-то равного и достойного, восхищëнного сервис-топа, готового долго ухаживать и не пытающегося принизить Сам только один похожий фик могу вспомнить.
Анон пишет:Это та причина, по которой ему было сложно получить работу. Аня подделала документы (нет образования), Суонси стар, Дайски без опыта, а Джимми после заключения. Собралась команда мечты.
Так откуда ты взял про заключение и что Аня подделала документы? И Суонси не старый, а предпенсионного возраста.
Керли говорит, что у Джимми на земле были проблемы, такие проблемы, после которых работы не найти. И на карточке у всех фотография, как на паспорт, а у Джимми "бертильоновское". И то, как он предпочел смерть и убийство, лишь бы не снова под суд. Плюс там по игре где-то тень была, как решетки. А Аня не доучилась и она не медсестра. Там есть фраза о том, что у нее снова те же проблемы, которые помешали ей закончить. Показалось, что ее отчислили или за залет, или за шашни с кем-то.
Сам только один похожий фик могу вспомнить.
Я точно такое читал по Топ Гану на французском.
Керли говорит...
Ну то есть все это фанон. Не принижаю твои кинки, но не люблю когда хэдканоны выдают за канон.
Я точно такое читал по Топ Гану на французском.
Фандом мне незнаком, но внеси, плиз, ссылку, если искать не долго! А тот фик, что мне вспомнился, макси по кэптив принс.
Сам только один похожий фик могу вспомнить.
Я по хазгрому что-то похожее читал
Это диалог из игры. Какие хэдканоны?
Ни в одном диалоге в игре не говорится про отсидку Джимми и подделку документов от Ани, не пизди.
Анон пишет:Только когда партнер застукал как Джуд себя по ночам калечит, удалось вытянуть из него тисками правду. После чего они перешли на платонические отношения.
Там норот не догонял насколько, потом уже были слишком порядочные-созависимые, чтоб дропнуть страдальца. Ну и для сюжета нужны были эти отношеньки, чтоб жалостнее когда
как-то так наверное
Отредактировано (2024-11-19 20:05:46)
Как ни в одном диалоге не произносится "Джимми изнасиловал Аню", но как-то люди понимают, что произошло. Правда, не все.
Ебать ты сравнил. То что у них был секс подтверждает наличие ребенка, то что он был недобровольным игрок додумывает сам. А что подтверждает твои фантазии? В том диалоге Керли говорит "у тебя были проблемы", но проблемы понятие растяжимое. Можно додумать самому как хочется, но эти предположения не станут каноном, только потому что тебе показалась, что его фотка выглядит как магшот. Так же как и Аня не подделывала никакие документы, ее взяли туда без образования, просто чтобы сэкономить на персонале. И Керли тоже не пример успешного успеха, он просто космический дальнобойщик, что его самого напрягает, поэтому он размышляет о том, чтобы сменить работу.
Фандом мне незнаком, но внеси, плиз, ссылку, если искать не долго!
я не нашел то самое, только вот это: https://archiveofourown.org/works/44082906
там был тот же пейринг (сюжет в целом тоже похожий, только длиннее раза в два), и скорее всего тот же автор - потому что пейринг в целом лебединый, а франкофандом не такой большой, но что-то не могу найти. То ли удалил, то ли что.
Товарищи с Керли, Джимми и т.д., вы не хотите в свой фандомный тред пройти?
Товарищи с Керли, Джимми и т.д., вы не хотите в свой фандомный тред пройти?
Как только он появится, так сразу и уйдем.
В игровой тред можно, или запилить в закусках
Как только он появится, так сразу и уйдем.
Это не значит, что надо тут сидеть.
У вас есть пейринг, где боттом сначала хотел быть сверху, а теперь ему и так хорошо?
У вас есть пейринг, где боттом сначала хотел быть сверху, а теперь ему и так хорошо?
У меня есть отп, где я хэдканоню, что А как суровый мужицкий мужик считал, что он будет только сверху, но Б как-то развел его попробовать снизу, и теперь А только так и хочет. Причем сначала ему стыдно в этом признаться, и Б приходится его каждый раз дабконно разводить
Был, конечно, и да, примерно как у анона сверху, был альфачный альфа-мачо, который был свято уверен, что обязан всех ногебать, а потом партнер как-то уговорил его распечатать жопу, долбежка в простату оказалась на редкость сладка, и он решил, что а хули такой альфастый альфач не может получать удовольствие от жизни, как ему нравится?
я не нашел то самое, только вот это
Всё равно спасибо!