Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
У вас есть пейринг, где боттом сначала хотел быть сверху, а теперь ему и так хорошо?
Это мой любимый кинк Особенно когда боттом страдает от токсичной маскулинности, не хочет из-за этого быть снизу, но в душе все равно хочет быть выебанным, а топ потом медленными ласками распаляет его, и тот уже сам просится на хуй
У вас есть пейринг, где боттом сначала хотел быть сверху, а теперь ему и так хорошо?
Ни одного. Это мой сквичный сквик, пожалуй.
Не, у меня топ всегда хочет и является топом, а ботом хочет быть боттомом и наслаждается этим. И без всяких онименяются. Нет, не меняются.
Нет, но бывает наоборот. Собственно, относительно часто у меня топ - универсальный универсал, но ему больше кайфа удовлетворить запросы боттома, чем получить разнообразие.
Арсений Попов и Артём Шастун такие два боттома, что натуралы(?) даже не мешает. А ведь это очень популярный пейринг, всяких доминантов и альф про них тоже пишут. Правило роста решает?
Я, конечно, обожаю шутить про "and they were both bottoms", но на само деле не понимаю этого "персонаж Х считывается как топ/боттом". Это же вопрос личного восприятия, один зритель считал так, другой иначе.
И меня одновременно бесят и смешат высказывания в духе "как вообще можно разглядеть в этом персонаже топа/боттома". Очень просто, блин, захотел и разглядел, глаза у всех свои.
"как вообще можно разглядеть в этом персонаже топа/боттома".
Вот это "как" и интересно. Может, какую-то инфу про перса пропустил, не с того угла посмотрел и после пояснений тоже увидишь.
Анон пишет:"как вообще можно разглядеть в этом персонаже топа/боттома".
Вот это "как" и интересно. Может, какую-то инфу про перса пропустил, не с того угла посмотрел и после пояснений тоже увидишь.
Чаще это ровно та же самая инфа, просто по-разному интерпретированная разными людьми в силу разного жизненного опыта и вкусов.
Да, но это выглядит немного иначе, чем другие описывают. Как раз альфачный альфач мужиг с комплексами, который вдруг полюбил быть боттомом и теперь снизу всегда меня сквикает /хотя нормально отношусь к ,"решил попробовать, вполне зашло, но сверху нравится больше"/
У меня случай - уверенный и роскошный открытый гей без комплексов (не слишком мужественный, но и не няшый/мелкий) ранее трахавший исключительно нежных и хрупких юношей, вдруг влюбился в сурового вояку с комплексами, с трудом его добился и лег под него, и ему внезапно понравилось. Не то, чтобы он отказался с ним побыть сверху, но оказалось, что тот как топ его дико заводит, а сам он не топ, как считал, а универсал.
Отредактировано (2024-11-24 03:12:23)
У меня случай - уверенный и роскошный открытый гей без комплексов (не слишком мужественный, но и не няшый/мелкий) ранее трахавший исключительно нежных и хрупких юношей, вдруг влюбился в сурового вояку с комплексами, с трудом его добился и лег под него, и ему внезапно понравилось. Не то, чтобы он отказался с ним побыть сверху, но оказалось, что тот как топ его дико заводит, а сам он не топ, как считал, а универсал.
Эроика?
Анон пишет:У меня случай - уверенный и роскошный открытый гей без комплексов (не слишком мужественный, но и не няшый/мелкий) ранее трахавший исключительно нежных и хрупких юношей, вдруг влюбился в сурового вояку с комплексами, с трудом его добился и лег под него, и ему внезапно понравилось. Не то, чтобы он отказался с ним побыть сверху, но оказалось, что тот как топ его дико заводит, а сам он не топ, как считал, а универсал.
Эроика?
Ага
Натянул на своего любимку и подрочил
Я бегаю кругами, один мой ОТП сейчас в моем представлении сменил раскладку (после выхода второго сезона) смым эпическим образом и это пиздец, как круто!!!
(Аркейн, да).
Топ и боттом из вашего отп...
1) кто выше и на сколько сантиметров?
2) кто старше?
3) кто физически сильнее?
4) у кого какое телосложение?
5) у кого какой цвет волос и глаз?
6) кто первый влюбился?
7) кто готовит?
8) кто более ревнивый?
9) кто за рулём?
10) кто более сложный как персонаж?
2) кто старше?
6) кто первый влюбился?
7) кто готовит?
8) кто более ревнивый?
9) кто за рулём?
1) боттом, см на 10 где-то
2) у этих двоих сам черт не разберет
3) боттом
4) у обоих вполне спортивное, не твинки и не хрупкие феи
5) оба темноволосые, топ кареглазый, боттом - сероглазый
6) равновероятно. Все варианты приветствуются
7) оба
8) равнозначно
9) оба
10) равнозначно
2) кто старше?
6) кто первый влюбился?
7) кто готовит?
8) кто более ревнивый?
9) кто за рулём?
Скажу по нынешнему ОТП
1. Топ. На сантиметров 6-7 точно, выразительно выше
2. Насколько я помню, боттом, но там на год-два, не больше
3. Топ явно.
4. У меня как раз хрупкий тонкий-звонкий боттом и высокий, крепкий, местами брутальный топ.
5. Оба брюнеты. У боттома всегда были волосы длинее.
6. Мне кажется, боттом. Или одинаково.
7. Оба не про это дело.
8. Одинаково, думаю.
9. Топ. Только потому что боттому будет сложнее.
10. Мне равнозначно, но вообще боттом, да.
2) кто старше?
6) кто первый влюбился?
7) кто готовит?
8) кто более ревнивый?
9) кто за рулём?
1) Топ выше. Ненамного, сантиметров на пять.
2) Топ
3) Пожалуй, топ, хотя разница не слишком велика
4) Оба крепкие и жилистые
5) Топ - русоволосый с карими глазами, боттом - темноволосый и голубоглазый
6) То-о-оп))
7) Топ! Хотя второй - тоже не безрукий неумеха
8) Оба ревнивые как черти, но боттом абсолютно невыносим в своей ревности
9) Оба водят, но чаще всего топ
10) Оба сложные по-своему
9. Топ. Только потому что боттому будет сложнее.
Это не парочка из Аркейна?
2) кто старше?
6) кто первый влюбился?
7) кто готовит?
8) кто более ревнивый?
9) кто за рулём?
Че-то какие-то узнаваемые у меня отпшки
1) Топ ровно на один сантиметр чем очень гордится
2) Топ на пару месяцев
3) Боттом (задокументированный в лоре факт)
4) Оба накачанные, но топ слегка стройнее, а боттом шире и массивнее
5) У обоих темные азиатские глаза и волосы, но у топа выкрашены в рыжий
6) Хэдканоню что топ
7) Боттом канонично не умеет, так что наверное топ
8) Хэдканоню что топ
9) Оба водят и любят мотоциклы
10) Боттом
Че-то какие-то узнаваемые у меня отпшки
В первом на топа Какаши похож из-за бывшего красного глаза, но на боттома никого не могу натянуть)
А второй эрури?)
Это не парочка из Аркейна?
Они
Штошк
1) боттом выше почти на голову.
2) почти ровесники, топ младше на год
3) топ сильнее
4) боттом тонкий и звонкий, топ миниатюрный, но крепкий.
5) топ голубоглазый блондин, боттом сероглазый русый
6) влюбились одновременно
7) готовить могут оба, но чаще едят покупное.
8) никто, у меня сквик на ревность
9) за рулём могут оба
10) оба сложные, но боттом с загонами, а топ просто с ебанцой
2) кто старше?
6) кто первый влюбился?
7) кто готовит?
8) кто более ревнивый?
9) кто за рулём?
Мне понравилось, ещё один пейринг распишу!
1) боттом выше, но не намного.
2) по канону сейчас не ясно, но я бы хотел, чтобы они были ровесниками. В любом случае, разница небольшая.
3) топ и намного
4) топ - шкаф, боттом - сутулый и тощий
5) топ темноволосый с проседью и синеглазый, боттом рыжеватый с проседью и сероглазый. У боттома длинные волосы, но не до жопы.
6) влюбились в целом одновременно.
7) топ. Боттом просто кулинарная катастрофа.
8) топ мог бы быть ревнивым, но адекватного повода нет, а по тупости он не ревнует.
9) за рулём могут оба, они бы явно сменяли друг друга в долгой поездке.
10) оба сложные, оба с тараканами и неоднозначные. Топ считает себя простым, но это не так.