Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
да уж, пот топству или боттомству особо не поугадываешь,лол
Мне лень расписывать все пункты, просто скажу, что у топа волосы белые ниже попы и синие глаза, а у боттома волосы цвета морской волны до пола и желтые глаза, попробуйте угадать
у топа волосы белые ниже попы и синие глаза, а у боттома волосы цвета морской волны до пола
Не знаю, кто это, но что-то представил, как они сидят и заплетают косы перед сексом, чтобы никто никому коленом или локтем волосы не зажал в неудобный момент.
представил, как они сидят и заплетают косы перед сексом
Забавно, учитывая что в каждом третьем фике наоборот пишут как топ распускает боттому хвостик и любуется как рассыпаются волосы
Забавно, учитывая что в каждом третьем фике наоборот пишут как топ распускает боттому хвостик и любуется как рассыпаются волосы
Они не трахались с людьми с очень длинными волосами
Я помню как-то читал фичок, где так-то было онименяются, но у чувака А с юности запечатлелось, что когда чувак Б свои длинные волосы собирает в высокий хвостик, то потом оооочень сладко чувака А выебет, и у него на этот хвостик уже рефлекс был, и он специально просил, что собери, а?
Я помню как-то читал фичок, где так-то было онименяются, но у чувака А с юности запечатлелось, что когда чувак Б свои длинные волосы собирает в высокий хвостик, то потом оооочень сладко чувака А выебет, и у него на этот хвостик уже рефлекс был, и он специально просил, что собери, а?
Я читал фичок по кейлюкам, где было наоборот Когда Дилюк с высоким хвостом, он снизу, без него топ
Топ и боттом из вашего отп...
1) кто выше и на сколько сантиметров?
2) кто старше?
3) кто физически сильнее?
4) у кого какое телосложение?
5) у кого какой цвет волос и глаз?
6) кто первый влюбился?
7) кто готовит?
8) кто более ревнивый?
9) кто за рулём?
10) кто более сложный как персонаж?
Блинб, мой текущий отп — вансяни, но в обратной раскладке Хз, как про них отвечать, как по канону или как мне больше нравится хд
Отвечу про другой любимый шип.
Отредактировано (2024-11-30 18:51:32)
Отвечу про другой любимый шип.
Самый легко угадываемый) эрери)
Мне лень расписывать все пункты, просто скажу, что у топа волосы белые ниже попы и синие глаза, а у боттома волосы цвета морской волны до пола и желтые глаза, попробуйте угадать
Кальчаро/Цзиянь из Вувы?
Кальчаро/Цзиянь из Вувы?
Дааа! +500 астрита этому анону
У вас были пары, где одна раскладка была популярнее в фиках, а в артах доминировала противоположная?
Меня тут зацепили Сампо/Гепард, ищу контент, и явно в фиках Гепа чаще снизу, а в артах почему-то сверху
где одна раскладка была популярнее в фиках, а в артах доминировала противоположная?
Было такое по трансформерам, но, наверное, потому, что было было несколько артеров, которые любили одну раскладку и заполонили ею фандом. А фикрайтеры больше любили другую.
2) кто старше?
6) кто первый влюбился?
7) кто готовит?
8) кто более ревнивый?
9) кто за рулём?
Сложно сказать, с учётом того, что боттом буквально создал топа в качестве воплощения своих фап-фантазий
Это что за канон?
Система, небось
Йеп, Самолёт и Мобэй-цзюнь
Топ выше на 15 см.
2) кто старше?
Топ, на 5 лет.
Топ.
Топ подкачанный, боттом изящный, с животиком.
Оба голубоглазые темноволосые.
6) кто первый влюбился?
Топ.
7) кто готовит?
Регулярно готовит топ, боттом по праздникам сложные блюда.
8) кто более ревнивый?
Боттом
9) кто за рулём?
Топ
Боттом
В группе по фандому на реддите, запостили не просто не любимую раскладку, а с беременным "боттомом" Разве такое не надо цензурить? Где блядь, админы когда они так нужны?! Всё, не буду заходить на саб ещё год, чтобы не видеть эту мерзость
Да ладно, анон, представь что перс просто жирный.
представь что перс просто жирный
типа это намного лучше