Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
ожидал максимум где-то 9793, а на любимую 6796
А почему такие точные цифры
Бесит когда топа называют щенком, тоже мне сётакон недоделанный
Мне к счастью никогда не попадалось, про щенка
Меня вообще собачьи штуки, и называние детей щенками, в омегаверсе бесят. Ксенофилия какая то.
Ксенофилия какая то.
Я так понял, в этом и цимес, чтобы добавить чисто животные черты.
Ну да. Омегаверс же весь обвешан этой волчье-оборотневой символикой: течки, альфа-самцы, динамика стаи, ну вот и детей щенками называют.
называние детей щенками, в омегаверсе
Встречала это только в англофиках, а у нас такое не распространено, или просто мне везёт
Встречала это только в англофиках, а у нас такое не распространено, или просто мне везёт
Везет, я, увы, видел много, особенно в сероволках. И гребаные лисята, простихоспаде
А уж сколько этих щенят было в Волчонке
И гребаные лисята, простихоспаде
Аноны, у кого раскладка прибитая, а как вы относитесь, если в тексте есть намек на реверс? Вас это сквикает?
Аноны, у кого раскладка прибитая, а как вы относитесь, если в тексте есть намек на реверс? Вас это сквикает?
Нет, пока я не вижу этого в кадре. За кадром похуй.
Смотря в каком контексте, но обычно норм. Я просто читать обратную не хочу, потому что не по кинкам, но мысль о том, что она существует где-то за кадром, мне ок.
Намек нет. Графику уже пролистываю.
вылетаю шкрябающим когтями по полу котом на крестик в углу и не возвращаюсь. особенно обидно, когда такое в самом конце в каком-нибудь из последних абзацев. нахуа? понятно же, что уже ничего текстом не будет, вот зачем как хуй во лбу этот намек, ну написал бы автор другой текст с другой раскладкой, но нет. недавно как раз такое было. и вроде лайк отдать автору не жалко, а вернуться туда уже не могу себя заставить.
вот зачем как хуй во лбу этот намек
Для таких, как я, меняльщиков, у которых может быть немного более предпочтительная раскладка, но и канонизированному автором фика указанию на другую они рады. Или обычных меняльщиков без условий.
Отношусь как к необходимому злу, если хочу читать длинные тексты. Пробегаю глазами, особо не вчитываюсь.
Да. (
Весь кайф в трубу в один момент, автора в мьют или чс.
Смотря как подано.
Если просто "они иногда меняются для разнообразия" - то норм, иногда даже ближе к кинку.
Но если это подается как событие века, типа, один раз на день рождения топ подарил боттому свое очко, или там один раз они попробовали поменяться и это было так плохо, что оба потом год ходили на терапию - вот это мегасквик.
Какие вы нежные, так в фандомах и не выжить.
при чем тут нежность? я в фандомы хожу не за сквиками, а за тем, что нравится. если есть два бутера - норм и протухший, нафига мне протухший? среди авторов раскладочники не такая уж редкость.
Жричёдали не мой метод. Я в фандомы развлекаться хожу, а не терпеть и превозмогать.
Выживаю как-то уже двадцать лет и ничо.