Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Такие вообще бывают?
Естественно.
там геи типа Вождя сидят, что ли?
Дайригеи и твиттеровские фтм.
То что ты описываешь, и есть те вожделенные топы в гей сообществе. Они себя ни геями, ни би не считают, даже термин специальный придумали "мужчины, имеющие секс смужчинами". Они живут свою лучшую жизнь, со всеми привилегиями гетерастского мужицкого мужика, с жёнами, любовницами и тёщами. И тайком ебут ещё и гаремы боттомов, и вот они то как раз всегда сверху. Они правят бал. И под них все хотят.
Мне их жалко стало по описанию. Это ж надо такое общественное давление выдерживать, чтобы помимо жены ещё любовница понадобилась для сокрытия ориентации. Они политики, что ли?
Такие вообще бывают?
Бывают. И они получают все плюшки патриархата и все привилегии ебущего над ебомым. Вся эта гетеронормативность, в худшем её изводе - патриархальном, у всех людей, нет никаких эльфоподобных прекраснодушных и ультропродвинутых геев-универсалов, которые меняются строго по расписанию 50 на 50, там та же фигня, что и везде.
Дайригеи и твиттеровские фтм.
среди трансов так-то вполне достаточно людей, которые умеют читать буквы и в курсе, откуда термин взялся и для чего используется.
а вот если там люди, для которых гейство - волшебная ролевочка, материал для которой взят из морально устаревшей порнухи, то вопросов, конечно, нет.
Анон пишет:Не ищу. Сводки с полей гей форумов.
там геи типа Вождя сидят, что ли? Или это форум пересказов яойной манги нулевых?
можно скрин с гей-форума, где написано, что МСМ - это загадочные дорито-куны, обязательно не являющиеся ни геями, ни би?
Прости дорогой, я для себя разбирался, а не для тебя скриншоты делал.
а вот если там люди, для которых гейство - волшебная ролевочка, материал для которой взят из морально устаревшей порнухи, то вопросов, конечно, нет.
Анон, именно про них, ведь не зря приписка про дайри и твиттер.
Отредактировано (2025-02-02 19:27:19)
Хз, я на форумах наоборот читал про женатиков, которые встречались с мужиками, чтобы те их ебали, потому что жену о таком попросить ну никак нельзя. Для них там еще термин такой был на двачах - "колбасники".
Прости дорогой, я для себя разбирался, а не для тебя скриншоты делал.
ладно. Но на будущее могу посоветовать разбираться все-таки через какие-то источники не из твоей головы.
ну, например вот что про МсМ говорит википедия https://en.wikipedia.org/wiki/Men_who_have_sex_with_men (на всякий случай - да, если нужно что-то более авторитетное, то в разделе ссылок отличные есть примеры контекста использования).
Анон, именно про них, ведь не зря приписка про дайри и твиттер.
ну, я просто для уточнения, а то некоторые дайригеями всех фтм называют.
к тому же я хз, я читал в твиттере нескольких фтм, они тоже дичь не втирали.
Отредактировано (2025-02-02 19:32:33)
Да что за форумы такие? Хочу их почитать, но поиск в гугле не помогает
там геи типа Вождя сидят, что ли? Или это форум пересказов яойной манги нулевых?
На самом деле гей-форумы - довольно специфичные места. Я в своё время там такого начитался (любопытный был) что фанфики отдыхают)) Кстати, на одном был раздел рейтинговой порнухи, которую писали сами юзеры. Мне как слэшеру не зашло Так что, да, я не хочу читать про реальных геев, хочу про выдуманных)
Дранон
Отредактировано (2025-02-02 19:32:54)
Хз, я на форумах наоборот читал про женатиков, которые встречались с мужиками, чтобы те их ебали, потому что жену о таком попросить ну никак нельзя. Для них там еще термин такой был на двачах - "колбасники".
Чёт порвало
"Дорогая, я за колбасой"
Да что за форумы такие? Хочу их почитать, но поиск в гугле не помогает
Двач, доска /ga/. Правда, у меня сейчас не открылось. Давно там сидел, почти 10 лет назад.
Отредактировано (2025-02-02 19:40:32)
Анон пишет:там геи типа Вождя сидят, что ли? Или это форум пересказов яойной манги нулевых?
На самом деле гей-форумы - довольно специфичные места. Я в своё время там такого начитался (любопытный был) что фанфики отдыхают)) Кстати, на одном был раздел рейтинговой порнухи, которую писали сами юзеры. Мне как слэшеру не зашло
Так что, да, я не хочу читать про реальных геев, хочу про выдуманных)
Дранон
Мне акков реаловых геев в твиттере хватает
Такое впечатление, что они живут только одним - лишь бы поебаться
Мб для всего остального у них другие аккаунты?
Твиттер и двач — два лучших места, чтоб собирать статистику о какой-либо группе людей.
нет никаких эльфоподобных прекраснодушных и ультропродвинутых геев-универсалов, которые меняются строго по расписанию 50 на 50, там та же фигня, что и везд
А я вот эту часть не понял, можно мне пояснение: универсалов не существует?! Власти скрывали???
Твиттер и двач — два лучших места, чтоб собирать статистику о какой-либо группе людей.
А где ещё её собирать
Мне на ютубе на спец канале геев для геев попадалась дискуссия где двое из троих персонажей сводили всё к теме конских хуёв, огромного размера всмысле, а третий был особо духовнобогатый и утверждал, что его тема конских хуёв вот вообще не интересует, два раза сказал. Собеседники ему не поверили.
В блогах и соцсетях из под аватарки люди все равно более-менее прилично себя ведут, если не совсем дурные. А мне впилось сходить, почитать в нулевые, когда как раз расцвет форумов был, там даже с ником больше анонимности, сменить его - дело недолгое. И вот там я, конечно, насмотрелся на тараканов всех мастей. Особенно впечатлил тред, как анон выше писал, женатиков, для которых жена была просто бородой. Тип с ней он мужЫк, а тайком в жопу ебаться бегает. Короч, обычные люди с обычными стереотипами и мгс.
Щас, может, изменилось чего, хз.
Отредактировано (2025-02-02 19:45:36)
Давайте я свои впечатления о женщинах буду составлять по твиттеру и багине, а потом вам пересказывать. Вот прямо в этом треде, да. Потому что мое мнение о женщинах к теме треда будет иметь ровно столько же отношения, сколько ваши рассуждения у трушных геях.
Отредактировано (2025-02-02 19:44:35)
Анон пишет:нет никаких эльфоподобных прекраснодушных и ультропродвинутых геев-универсалов, которые меняются строго по расписанию 50 на 50, там та же фигня, что и везд
А я вот эту часть не понял, можно мне пояснение: универсалов не существует?! Власти скрывали???
Сводки с полей: универсалами претворяются боттомы, что бы поинтересничать и поднять себе цену в глазах топов. Когда им пишут боттомы и предлагают побыть сверху с ними, они даже не отвечают. И это не один какой-то случай, это несколько чуваков жаловались, что постоянно на такое натыкаются.
Сводки с полей: универсалами претворяются боттомы, что бы поинтересничать и поднять себе цену в глазах топов
Как же ты заебал. Хватит писать в этом треде.