Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
И это по твоему чуть ли не с ногу Эрвина?
Да У Эрвина хуй как половина Леви.
Анон напомнил мне этот твит https://x.com/acker8404/status/1492674994991632389?s=19
Ладно, преувеличить такую разницу действительно сложно
Это нихуя не "по плечо", блядь, заебали из нормальных персонажей сомцесучек с сопением в бочину делать. "По плечо" — это сантиметров 30 (тридцать) разницы
Анон, который написал про "по плечо", хотел пояснить, что боттом там нормальный мужик средних пропорций где-то под 180 см, просто топ реально пиздец высокий, те самые два с гаком метра. Так что именно тридцать сантиметров разницы и будет.
У Эрвина хуй как половина Леви.
Большой хуй это не приговор
У нас крупного чувака тоже на артах принцессой рисуют, буэ. А он ведь даже выше, не говоря про шире и мощнее.
Анон пишет:Анон напомнил мне этот твит https://x.com/acker8404/status/1492674994991632389?s=19
Ладно, преувеличить такую разницу действительно сложно
Вот только в каноне там (по допматериалам) 28 см разницы. Анон сам когда-то линеечку рисовал для своих собственных персонажей и хорошо помнит, что персонаж 160 см была персонажу 186 см макушкой как раз по подбородок, так что не, тут Эрвин на табуреточку встал у аниматоров беды с пропорциями.
Ну тут уж артеры не обязаны игонрировать канон в пользу допматериалов
Эмн, анон, ты троллишь? Канон — манга, допматериалы — от мангаки, а в аниме всего лишь кривая рисовка от криворуких аниматоров в одной конкретной сцене
Бля, что ты несешь для большинства людей в фандоме аниме это канон, его смотрели гораздо больше людей
для большинства людей в фандоме аниме это канон, его смотрели гораздо больше людей
Анон только сейчас узнал, что манга вообще существует
Ну раз только манга это канон, то принеси там кадры с правильной разницей в росте
Вообще густая слюна так-то неплохая смазка, другой вопрос, что эта густая слюна у человека в нужных объёмах выделается... например, при глубоком минете, что очень удобно. Но фиков, где именно этот физиологический эффект используется, я встречал очень мало (а жаль, люблю, когда нижнего в горло ебут).
О. Раньше я испытывал сомнение насчёт целесообразности минета для смазки члена (честно говоря, по мне слюна так себе смазка даже для взаимодействия руки с членом/клитором, жидкая и высыхает быстро), но теперь с новыми силами буду использовать это в сюжетах!
Как будто у кого-то случится инсульт жопы, если написать, как ебут в жопу не нежную маленькую безволосую феечку, а обычного мужика.
Да просто не всем дрочно ебать обычных мужиков. Лично мне нравится ебать феечек, реалистичные люди любого пола для меня недрочные вообще. И, судя по контенту в фандомах, я не одинок.
Да так-то пофигу на канон, когда речь идёт о кинках. По канону они там, вроде, вообще не трахались.
Да просто не всем дрочно ебать обычных мужиков. Лично мне нравится ебать феечек, реалистичные люди любого пола для меня недрочные вообще. И, судя по контенту в фандомах, я не одинок.
Ты не одинок
Да так-то пофигу на канон, когда речь идёт о кинках
Ну просто в таком случае говорить, что в фандоме увеличивают разницу в росте будет неправдой, разговор то об этом шел.
Бля, нет, посмотрел точный рост в датабуке. Больше тридцати сантиметров у них разница. Нууууу... зато ржачно!
Да так-то пофигу на канон, когда речь идёт о кинках.
Эх...
По канону они там, вроде, вообще не трахались.
Книжки были значит трахались
Я одного не понимаю: а почему бы не взять, ну, канонных феечек, раз кинкуют именно они? Как вообще получается, что в феечек превращаются те, кто в каноне ну вот вообще не оно (и, по логике, у кинкующего на феечек анона на этих персонажей вообще не должно стоять)?
Как вообще получается, что в феечек превращаются те, кто в каноне ну вот вообще не оно
А можно примеры? Потому что, допустим, с персонажами книг я могу понять, там каждый свою картинку в голове видит. Но если визуал готовый, там обычный такой мужик, а на артах и в фиках он изящная фея, это интересно.
Я одного не понимаю: а почему бы не взять, ну, канонных феечек, раз кинкуют именно они? Как вообще получается, что в феечек превращаются те, кто в каноне ну вот вообще не оно (и, по логике, у кинкующего на феечек анона на этих персонажей вообще не должно стоять)?
Ну лично я не на спейсмаринов дрочу, конечно. На всяких принцев нолдор и подобное. Они прекрасно превращаются в феечек, хотя многие аноны из толчкотреда, конечно, будут против. Снейп мне тоже феечка - он по книжке тощий, кто он ещё? Немытая и стрёмная, но это дело наживное.
Как вообще получается, что в феечек превращаются те, кто в каноне ну вот вообще не оно (и, по логике, у кинкующего на феечек анона на этих персонажей вообще не должно стоять)?
Встало на характер, а внешку можно подредактировать
Да приведите примеры!
Встало на характер, а внешку можно подредактировать
Вот уж загадка для меня, как можно дрочить, но пренебрегая внешкой. Не будет внешки, не на что будет дрочить. Но у меня мясные мужики из исторички. Может в этом дело.