Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
А вот, кстати, вижу Гриффита скорее пауэр-боттомом
Я тоже. К тому же Гатс жертва изнасилования, а Гриффит добровольно с мужиком спал.
Гриффит добровольно с мужиком спал.
Он спал из-за жизненно-необходимых финансов, и был сильно травмирован, вплоть до селф-харма. По сути они оба жертвы изнасилования
По сути они оба жертвы изнасилования
Да, но с Гатсом это больше нон-кон, а с Гриффитом даб-кон.
Я тоже. К тому же Гатс жертва изнасилования, а Гриффит добровольно с мужиком спал.
+1
вообще Гатса снизу не вижу, именно из-за того инцидента в детстве
Да, но с Гатсом это больше нон-кон, а с Гриффитом даб-кон.
Ну, я к тому, что травма у обоих. Так-то можете хедканонить как угодно, дело вкуса, просто не считаю предысторию обоснованием раскладки.
И в Куба/Канада, тоже чаще всего игнорируют то что Куба ниже
Ну тут всё максимально логично, Куба такой папик мохнатый, а Канада - трепетный очкастый кудряш.
*бормочу* всю жизнь предпочитала, чтобы семе был длинноволосый, моложе или хотя бы ниже. А уж если комбо три в одном... но такого еще не встречалось.
всю жизнь предпочитала, чтобы семе был длинноволосый, моложе или хотя бы ниже.
Плюсую ((((
жертвы изнасилования
Нарусасу. Наверное была бы за онименяются, но в свое время уж очень травмировали фики с апасной самсой Саске его большеглазым лисенком Наруто, так что теперь только нарусасу
Я помню как удивилась впервые прочитав нарусасу в переводе Webkitten и после только у нее читала эту удивительную раскладку, все писали сасунару, поэтому сейчас нарусасу это единственный пейринг, где для меня имеет значение раскладка и раскладку я включаю в название пейринга.
То есть гоге это Годжо и Гето независимо от позиции, а нарусасу это всегда Наруто топ.
Только Наруто сверху, всю мою юность Саске его ебал, больше никада.
То есть гоге это Годжо и Гето независимо от позиции
Но в таком ведь виде его как раз именно привязано к раскладке почти все называют
Анон пишет:Нарусасу. Наверное была бы за онименяются, но в свое время уж очень травмировали фики с апасной самсой Саске его большеглазым лисенком Наруто, так что теперь только нарусасу
Я помню как удивилась впервые прочитав нарусасу в переводе Webkitten и после только у нее читала эту удивительную раскладку, все писали сасунару, поэтому сейчас нарусасу это единственный пейринг, где для меня имеет значение раскладка и раскладку я включаю в название пейринга.
То есть гоге это Годжо и Гето независимо от позиции, а нарусасу это всегда Наруто топ.Только Наруто сверху, всю мою юность Саске его ебал, больше никада.
Там на заре фандома сначала было поголовно сасунару, потом, когда в шиппудене конкретно месиво пошло, была парадоксальная ситуация, что про кого арка выходит, тот больше сверху, потому в самом конце стало больше нарусасу, а сейчас контента уже столько, что и выходят с обоими раскладками, и фики можно найти на любые кинки и динамики.
Как вам инфантильный, несколько женственный, физически слабый топ, который если что не может защитить пассива и это его надо спасать?
Как вам инфантильный, несколько женственный, физически слабый топ, который если что не может защитить пассива и это его надо спасать?
о да. И желательно, чтобы его спасал качок-пассив
Видел не совсем это, там тонко-звонкий топ-инфантил был, конечно, физически слабее боттом, а у боттом как раз был комплекс, что это он должен всех защищать-спасать, и если это не делает, то это провал и "зачемжить!!расрас", но топ там тоже в пиздинг весьма умел, просто по спецухе был рогой и чаще пиздил исподтишка кинжалами в спину, а огромный качок-боттом как раз шел напролом.
Не моя чашка чаю. Не хейчу, но и не хот совсем.
Он может быть в основном сверху, но достаточно быстро у меня появится желание непременно увидеть его снизу.
Не люблю. Женственный можно, но слабый и инфантильный не
не люблю инфантильных персонажей на любых ролях, а вот женственный и физически слабый топ - норм
Тошнотворно Вообще не моё.
скорее фу. Физически слабые персонажи мне интересны обычно только если они либо какие-нибудь сверхъестественнные убивашки, либо решалы через интеллект, а если у персонажа ни того, ни другого - то мне вряд ли зайдет, будь он топ, боттом, сайд или вообще без ебли.
но как держатель анонимного хуя для ублажения симпатичного боттома - сойдет.
Как вам инфантильный
Сразу нахуй. Против остального ничего не имею против, если там еще другие достоинства имеются, например мозги.
Как-то сквично. Спасать в моем мире надо только томную няшечку боттома.
От того, что классическую "сучку" положили наверх, лучше она не становится. Не понимаю описанный типаж на любых ролях, даже и вне пейринга.
Ниоч.
При этом несколько женственный, нарядный, но либо сильный, либо дофига влиятельный - очень нравится.