Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 71 [13.17%])

13.17%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 155 [28.76%])

28.76%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 194 [35.99%])

35.99%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 119 [22.08%])

22.08%

Всего голосов: 539

Гости не могут голосовать

#9426 2025-02-23 09:32:26

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

А вот, кстати, вижу Гриффита скорее пауэр-боттомом

Я тоже. К тому же Гатс жертва изнасилования, а Гриффит добровольно с мужиком спал.

#9427 2025-02-23 09:52:09

Анон

Анон пишет:

Гриффит добровольно с мужиком спал.

Он спал из-за жизненно-необходимых финансов, и был сильно травмирован, вплоть до селф-харма. По сути они оба жертвы изнасилования

#9428 2025-02-23 10:57:52

Анон

Анон пишет:

По сути они оба жертвы изнасилования

Да, но с Гатсом это больше нон-кон, а с Гриффитом даб-кон.

#9429 2025-02-23 11:20:31

Анон

Анон пишет:

Я тоже. К тому же Гатс жертва изнасилования, а Гриффит добровольно с мужиком спал.

+1
вообще Гатса снизу не вижу, именно из-за того инцидента в детстве

#9430 2025-02-23 11:26:28

Анон

Анон пишет:

Да, но с Гатсом это больше нон-кон, а с Гриффитом даб-кон.

Ну, я к тому, что травма у обоих. Так-то можете хедканонить как угодно, дело вкуса, просто не считаю предысторию обоснованием раскладки.

#9431 2025-02-23 11:35:35

Анон

Анон пишет:

И в Куба/Канада, тоже чаще всего игнорируют то что Куба ниже

Ну тут всё максимально логично, Куба такой папик мохнатый, а Канада - трепетный очкастый кудряш.

#9432 2025-02-23 11:40:01

Анон

*бормочу* всю жизнь предпочитала, чтобы семе был длинноволосый, моложе или хотя бы ниже. А уж если комбо три в одном... но такого еще не встречалось.

#9433 2025-02-23 15:28:04

Анон

Анон пишет:

всю жизнь предпочитала, чтобы семе был длинноволосый, моложе или хотя бы ниже.

Плюсую ((((

#9434 2025-02-23 15:48:29

Анон

Анон пишет:

жертвы изнасилования

:lolipop:

#9435 2025-02-23 21:37:11

Анон

Анон пишет:

Нарусасу. Наверное была бы за онименяются, но в свое время уж очень травмировали фики с апасной самсой Саске его большеглазым лисенком Наруто, так что теперь только нарусасу  ;D

Я помню как удивилась впервые прочитав нарусасу в переводе Webkitten и после только у нее читала эту удивительную раскладку, все писали сасунару, поэтому сейчас нарусасу это единственный пейринг, где для меня имеет значение раскладка и раскладку я включаю в название пейринга.
То есть гоге это Годжо и Гето независимо от позиции, а нарусасу это всегда Наруто топ.

Только Наруто сверху, всю мою юность Саске его ебал, больше никада.

#9436 2025-02-23 21:43:24

Анон

Анон пишет:

То есть гоге это Годжо и Гето независимо от позиции

Но в таком ведь виде его как раз именно привязано к раскладке почти все называют  :think:

#9437 2025-02-23 22:20:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нарусасу. Наверное была бы за онименяются, но в свое время уж очень травмировали фики с апасной самсой Саске его большеглазым лисенком Наруто, так что теперь только нарусасу  ;D

Я помню как удивилась впервые прочитав нарусасу в переводе Webkitten и после только у нее читала эту удивительную раскладку, все писали сасунару, поэтому сейчас нарусасу это единственный пейринг, где для меня имеет значение раскладка и раскладку я включаю в название пейринга.
То есть гоге это Годжо и Гето независимо от позиции, а нарусасу это всегда Наруто топ.

Только Наруто сверху, всю мою юность Саске его ебал, больше никада.

Там на заре фандома сначала было поголовно сасунару, потом, когда в шиппудене конкретно месиво пошло, была парадоксальная ситуация, что про кого арка выходит, тот больше сверху, потому в самом конце стало больше нарусасу, а сейчас контента уже столько, что и выходят с обоими раскладками, и фики можно найти на любые кинки и динамики.

#9438 2025-02-28 20:49:11

Анон

Как вам инфантильный, несколько женственный, физически слабый топ, который если что не может защитить пассива и это его надо спасать?

#9439 2025-02-28 20:49:56

Анон

Анон пишет:

Как вам инфантильный, несколько женственный, физически слабый топ, который если что не может защитить пассива и это его надо спасать?

о да. И желательно, чтобы его спасал качок-пассив

#9440 2025-02-28 21:00:40

Анон

Анон пишет:

Видел не совсем это, там тонко-звонкий топ-инфантил был, конечно, физически слабее боттом, а у боттом как раз был комплекс, что это он должен всех защищать-спасать, и если это не делает, то это провал и "зачемжить!!расрас", но топ там тоже в пиздинг весьма умел, просто по спецухе был рогой и чаще пиздил исподтишка кинжалами в спину, а огромный качок-боттом как раз шел напролом.

#9441 2025-02-28 21:03:50

Анон

Анон пишет:

Не моя чашка чаю. Не хейчу, но и не хот совсем.

#9442 2025-02-28 21:09:48

Анон

Анон пишет:

Он может быть в основном сверху, но достаточно быстро у меня появится желание непременно увидеть его снизу.

#9443 2025-02-28 21:27:12

Анон

Анон пишет:

Не люблю. Женственный можно, но слабый и инфантильный не

#9444 2025-02-28 21:30:20

Анон

Анон пишет:

не люблю инфантильных персонажей на любых ролях, а вот женственный и физически слабый топ - норм

#9445 2025-02-28 21:46:30

Анон

Анон пишет:

Тошнотворно  :puke:  Вообще не моё.

#9446 2025-02-28 22:11:44

Анон

Анон пишет:

скорее фу. Физически слабые персонажи мне интересны обычно только если они либо какие-нибудь сверхъестественнные убивашки, либо решалы через интеллект, а если у персонажа ни того, ни другого - то мне вряд ли зайдет, будь он топ, боттом, сайд или вообще без ебли.
но как держатель анонимного хуя для ублажения симпатичного боттома - сойдет.

#9447 2025-02-28 22:13:16

Анон

Анон пишет:

Как вам инфантильный

Сразу нахуй. Против остального ничего не имею против, если там еще другие достоинства имеются, например мозги.

#9448 2025-02-28 22:26:07

Анон

Анон пишет:

Как-то сквично. Спасать в моем мире надо только томную няшечку боттома.

#9449 2025-02-28 23:02:45

Анон

Анон пишет:

От того, что классическую "сучку" положили наверх, лучше она не становится. Не понимаю описанный типаж на любых ролях, даже и вне пейринга.

#9450 2025-02-28 23:09:26

Анон

Анон пишет:

Ниоч.
При этом несколько женственный, нарядный, но либо сильный, либо дофига влиятельный - очень нравится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума