Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Люблю, когда топы не затыкаясь несут всякую грязную чушь, а боттомов это только сильнее возбуждает. Когда происходит наоборот, тоже люблю.
Для меня рычащий кто угодно где угодно — это лютый кринж
+
Эти авторы хоть в жизни рычащих топов видели?
Ангелов, эльфов и тентаклевых монстров я тоже в жизни не видел, и чем теперь, не ебать их что ли...
ну, я тут послушал рычащего мужика в одной кхекхе китайской отоме, мне вполне себе зашло, было хот. хотя он там, конечно, несколько не в себе был
А я и стонущего топа в китайской аудиодраме послушал, причем реально не знал бы, что он предполагается топом, подумал бы, что точно боттом. И ничего, горячо.
А я и стонущего топа в китайской аудиодраме послушал, причем реально не знал бы, что он предполагается топом, подумал бы, что точно боттом. И ничего, горячо.
Это, конечно, оффтоп тут, но можешь поделиться, что за аудиодрам, может мне тоже надо?
Это, конечно, оффтоп тут, но можешь поделиться, что за аудиодрам, может мне тоже надо?
Да хуаляни, чо. Как актер Хуа Чэна с придыханием и стонами это "гэгэ" выдает, так чувак, ты там точно сверху, или у вас сезон "онименяются"?
так чувак, ты там точно сверху, или у вас сезон "онименяются"?
Ну это канон, что ХЧ раскладка непринципиальна
Не, я, конечно, понимаю, что ХЧ даст СЛ в любой раскладке, на еже, на сосне, при луне, но как-то не думал, что это и в аудиодраму просочится
Ну это канон, что ХЧ раскладка непринципиальна
Но нет же В оригинале у фразы «мне всё равно, сверху или снизу» нет таких коннотаций
Но нет же В оригинале у фразы «мне всё равно, сверху или снизу» нет таких коннотаций
Анон, а ты реально веришь, что он бы не кинулся радостно в койку, если бы СЛ сказал, что хочет его трахнуть? Вот уж кого-кого, а ХЧ в забетонированной жопе подозревать смешно.
А актер либо не понял задания, либо все понял, но у него кинки такие.
Анон, а ты реально веришь, что он бы не кинулся радостно в койку, если бы СЛ сказал, что хочет его трахнуть?
Я-то сам вообще во всех новеллах на обратные раскладки надрачиваю, просто указал, что это таки фанон, а по хэдам автора всё забетонировано
по хэдам автора всё забетонировано
Но конкретно в данную новеллу свои хеды автор не тащил так прямо, как в другие, там есть пространство для фантазии.
Господи, как вы достали со своими ХЗ и ПНХ.
Анон выше уже упоминал отоме с рычащим ЛИ и это на самом деле горячо звучит. Но там актер озвучки очень хорош.
Господи, как вы достали со своими ХЗ и ПНХ.
Кстати, да, за пределами загончика тематических тредов всё ещё лучше хотя бы при первом упоминании китайцев называть полным именем. Своим-то, конечно, понятно, что где Хуа Чэн, там и Се Лянь, а для чужих всё ещё
срачи в фандоме выглядят как протокол заседания КП РСФСР по вопросам ГПУ СА и ВМФ СССР и вступления в ВЛКСМ.
Да лучше уж аббревиатуры, чем названия пейрингов какой-то нибудь жратвой, когда ты даже вроде смотрел, а вкурить не можешь, что это за чилибулки такие Хотя я согласен, что лучше писать имена целиком.
Аноны, а у вас было такое, когда вы по картинкам думали, ну вот это будет боттом, а потом посмотрели и отправили в топы, и наоборот?
чилибулки
А это название взлетело?
Красивых названий мало. Чет ничего не вспоминается даже.
Аноны, а у вас было такое, когда вы по картинкам думали, ну вот это будет боттом, а потом посмотрели и отправили в топы, и наоборот?
Я когда-то считал, что в хеталийском данноре Норвегия будет сверху, потому что он явно арбузер в этой паре. Но потом передумал, можно арбузить своего тупенького химбо и снизу, так даже горячее.
Мидей и Фаенон из Рельсы, по начальным концептам казалось это будет суровый Топ-нагибатор и его няшный голубоглазый Боттом. Но поиграв, поняла, нет, Мидей должен быть снизу. К счастью, больше половины фандома со мной согласилась
У товарища анона был парень, который рычал и кусался, товарищ называл его львенком. Анон считает, что это кринжатина выше гор и некоторые постельные особенности людей лучше не знать.
Нет, вот с топами такое было. Может быть потому что у меня отношение к топам гибче.