Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Помню, я начинала смотреть этот мультсериал, но после полутора серий дропнула, очень скучно было. Видимо, надо таки досмотреть
теперь пытаюсь в голове крутить, какая раскладка лучше, все такое вкусное
Посмотрел гифки и имею сказать, что, конечно, онименяются! (Хотя у меня для всех подобных случаев такой ответ )
Для первого раза, наверно, лучше вампира снизу, но он достаточно хорош, чтобы соблазнить паладина на смену раскладки.
Отредактировано (2025-05-10 09:12:25)
А могут ли быть пауэр-боттомы в фемслэше? Если, скажем, девушка садится на лицо партнерше, это считается?
пауэр-боттомы в фемслэше
Ну, пиллоу принцесс, которая слегка или не слегка доминирует над партнёршей, наверное, считается. Я так это вижу.
Если, скажем, девушка садится на лицо партнерше, это считается?
Я бы сказал, что да, но многие считают это просто топпингом. Хз, я топа и боттома что в слэше, что в феме распределяю по факту проникновения, так что если «нижняя» партнёрша суёт язык в «верхнюю», для меня это пауэрботтоминг верхней.
Анон пишет:теперь пытаюсь в голове крутить, какая раскладка лучше, все такое вкусное
Посмотрел гифки и имею сказать, что, конечно, онименяются! (Хотя у меня для всех подобных случаев такой ответ
)
Для первого раза, наверно, лучше вампира снизу, но он достаточно хорош, чтобы соблазнить паладина на смену раскладки.
Удваиваю. Лолодин выглядит достаточно пожившим, чтобы быть достаточно закосневшим )) То есть сначала вампир пусть снизу его в принципе раскрепощает в этом плане, а потом уже объезжает сверху (можно в наказание за то, что тот пытается убиться о зло побольнее, ггг).
Сцука, у них там реально обет целибата, при упоминании о котором паладин отводит глаза прямо как на меме. Онименяются с соблазнением мне нравится, эту павшую крепость добродетели надо попробовать со всех сторон
Каслвания:
Мы только пойдем посмотрим, мы только разведаем, прокрадемся себя не обнаружим. И каждый толькопосмотрим месилово. Змей зачетный, я предпочитаю голубую кровь. лолодин такой лолодин. Анон смотрим пятую серию и ржет.
Отредактировано (2025-05-10 23:17:20)
Стив там вечно какая-то краснеющая скромная фиалка, а у Баки лицо злобного хулигана который отбирает завтраки у ботаников, весь такой резкий - дерзкий. Не спорю что наверняка существуют нормальные арты по этой раскладке
Бывают и наоборот. Где Стив мощный мужиг, а Баки такой несколько тонкий звонкий. Или просто грустный котик. Всё зависит от раскладкодрочества артера. Это же ведь уже обсуждали, что топа часто рисуют больше, выше, крупнее, чем боттома, даже, если в реале разница небольшая или ее вообще нет.
Есть арты, где оба какие-то феечки или гипертрофированные мужичары. Мне кажется, во всех популярных пейрингах так. Артеров много, вкусы у них всех разные.
Лолодин выглядит достаточно пожившим, чтобы быть достаточно закосневшим
А мне он кажется сравнительно молодым, печальным где-то. Не вижу в нем склонности падать в берсеркерство. Это не Хеллсинг, где мне тоже нравится онименяются, но для меня расклад все же больше в сторону топа-Андерсона.
Мы только пойдем посмотрим, мы только разведаем, прокрадемся себя не обнаружим. И каждый толькопосмотрим месилово.
И каждый раз эти лошары лажают хуже, чем в предыдущий! Но да, под конец анон уже смотрел исключительно ради лолодина и его упыря, главных героев реально воспринимаешь как детей неразумных. Ну а лолодин - он просто лолодинистый, большой, теплый, мускулистый, и с шикарной задницей. За такие булки можно многое простить. Это точно не Андерсон из Хеллсинга, это скорее коричная булочка с комплексом вины тамплиера с идиотским начальством.
Хотя, конечно, смотреть, как лолодина крутит и корежит, что ааааа, какжитак, я ебусь с упырем, а надо бороться-бороться-бороться с силами зла, доставляет, даже не подозревал у себя такого кинка. Кстати, на тему того, что упырь еще и мужик, лолодина не корежит, видать, там христианская церковь терпимее к ЛГБТ. Ну ничего, анон в своих фантазиях додаст себе смущающегося лолодина.
Я тут проникся одним пейрингом и страдаю. Потому что с одной стороны я любитель "традиционной" раскладки, где сверху значительно более здоровый и боевой товарищ, а снизу мелкий домашний пацифист. Но как же бесит, когда из этого пацифиста делают законную женушку, босую и ещё и через раз мпрегом беременную. Мало того, официальный однополый брак в заданных реалиях ломает к хуям весь сеттинг, так ещё и бесит, что боевой товарищ в каноне любил (платонически) своего друга за его храбрость и твердость принципов. Хочется и в слэше видеть именно эту базу отношений.
Отредактировано (2025-05-11 01:19:07)
Мне тоже больше нравится когда более крупный товарищ босой и мпреговый
Кстатида, весьма кинковый расклад.
Я тут проникся одним пейрингом и страдаю. Потому что с одной стороны я любитель "традиционной" раскладки, где сверху значительно более здоровый и боевой товарищ, а снизу мелкий домашний пацифист.
Я тоже любитель такого стандарта, но на всякий случай обычно в своих фантазиях выкручиваю нижнего из мелкого домашнего пацифиста во что-то управляемое исключительно силами верхнего, а всех остальных ждет ужасная смерть )) Кажется во времена динозавров это называлось "адский укэ".
А чужие фанфики по своему пейрингу я не читаю, зачем мне расстраиваться.
А мне нравится, когда никто из них не, потому что это будет лютейший оос для обоих, но похоже, загнать кого-нибудь босиком на кухню - духовная скрепа мультифандома Как будто нельзя просто задорно ебаться (с прибитой раскладкой или без), обязательно надо курощать кого-то.
Отредактировано (2025-05-11 02:23:33)
Не, ну можно и задорно ебаться без курощания. Я, кстати, не знаю, что за фандом и оос там или не оос, мне просто нравятся большие мускулистые химбо в одном фартучке и с голой жопой на кухне, по полному согласию и с задорной еблей.
А мне нравится, когда никто из них не, потому что это будет лютейший оос для обоих, но похоже, загнать кого-нибудь босиком на кухню - духовная скрепа мультифандома Как будто нельзя просто задорно ебаться (с прибитой раскладкой или без), обязательно надо курощать кого-то.
Вот да, мне было бы кринжово оба варианта.
И каждый раз эти лошары лажают хуже, чем в предыдущий!
Но да, под конец анон уже смотрел исключительно ради лолодина и его упыря, главных героев реально воспринимаешь как детей неразумных.
Дыа. Но градус пафоса повышается.
Ну а лолодин - он просто лолодинистый, большой, теплый, мускулистый, и с шикарной задницей. За такие булки можно многое простить. Это точно не Андерсон из Хеллсинга, это скорее коричная булочка с комплексом вины тамплиера с идиотским начальством.
Офигенный красавец Олежа Волков2дэ мужик.
]Хотя, конечно, смотреть, как лолодина крутит и корежит, что ааааа, какжитак, я ебусь с упырем, а надо бороться-бороться-бороться с силами зла, доставляет, даже не подозревал у себя такого кинка. Кстати, на тему того, что упырь еще и мужик, лолодина не корежит, видать, там христианская церковь терпимее к ЛГБТ.
Ну ничего, анон в своих фантазиях додаст себе смущающегося лолодина.
На сцене рассказа индейского Пернатого Зменя о бывшем и у него такое лицо груснявое было, то ли расстроился что Змееныш не влюблен, то ли что бессмертия не отсыпят. То ли того и другого сразу. На фоне сразу заиграли "Я устал, хочу любви,
да так чтоб на век, а ты паришь секс. Мне очень заходит динамика когда более высокий по положению в обществе и влиятельности, уму и возрасту снизу. Они прям хорошо так легли.
Офигенный красавец Олежа Волков2дэ мужик
Я не знаю, умеет ли лолодин готовить, но курицу ощипать может.
Но да, Олежа на кухне вне конкуренции, и я не сомневаюсь, что Сергей тоже на это подрачивал.
Ничего, Змееныш ещё дальше по сюжету поймет, что вляпался конкретно,
Я же не смог и заглянул в конец. Удрочился, теперь можно приступать ко второму сезону спокойно.
А то ж! Тоже раздражает троп, что если боевые пидарасы по сюжету и есть, то их к концу же закопают в холодильник, типа, нехуй, вот вам трагедь. А я, может, хочу им счастливой семейной жизни и совместный поход в Икею по воскресеньям. Всего-то три века осталось.
Тоже раздражает троп, что если боевые пидарасы по сюжету и есть, то их к концу же закопают в холодильник, типа, нехуй, вот вам трагедь.
ППКС. Я б не стал смотреть второй сезон. Лолодин точно Олежа, единственный кто припер утку на ужин.
Не, все норм во втором сезоне, сколько бы лолодин не пытался убиться во имя бобра, упырь бдит на страже интересов ЛГБТ-сообщества
Но да, утка была прямо "Ути мой Олежек!"
И стакан воды он тоже подает. Короче, нужно больше заботливых хозяйственных мужиков.