Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 71 [13.12%])

13.12%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 157 [29.02%])

29.02%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 194 [35.86%])

35.86%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 119 [22%])

22%

Всего голосов: 541

Гости не могут голосовать

#9801 Сегодня 01:42:56

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

Райтер: Ну почему так мало любителей А снизу, не понимаю

Я тут рядом с ним и точно так же не понимаю. И не понимаю сомцесучников, которым чтобы персонаж был снизу надо что-то там такоэ по их стереотипам. А мне просто хочется персонажа сверху - да, хочется снизу - да. Хочется сбоку - конечно! Да хоть между, в тройничке =D
А смех вызывают сомцесучники.

Отредактировано (Сегодня 01:43:07)

#9802 Сегодня 01:53:03

Анон

Кстати, тупых агрессоров, кмк, весьма богоугодно класть вниз. Будучи сверху, они хрен знает что способны натворить.

#9803 Сегодня 01:53:21

Анон

Анон пишет:

Рассмешило
Райтер: Ну почему так мало любителей А снизу, не понимаю
А: практически двухметровый, квадратномордый, тупой, бегает за женщинами, очень агрессивный, чуть что сразу бить.
Действительно почему так мало любителей А снизу, загадка...

А меня бы кинкануло его вниз положить ;D

#9804 Сегодня 01:58:54

Анон

Анон пишет:

Кстати, тупых агрессоров, кмк, весьма богоугодно класть вниз. Будучи сверху, они хрен знает что способны натворить.

Плюс много! В нынешнем отп такого агрессора вижу исключительно снизу, а сверху - адекватного и спокойного персонажа. Не воспринимаю противоположную раскладку совсем :evil:

Отредактировано (Сегодня 02:00:30)

#9805 Сегодня 02:00:51

Анон

Анон пишет:

двухметровый, квадратномордый, тупой, бегает за женщинами, очень агрессивный, чуть что сразу бить

Меня, например, такой типаж вообще не привлекает, а вниз хочется класть только любимок  =D

#9806 Сегодня 02:04:26

Анон

Меня бы привлёк, если бы не квадратномордость. Был бы он двухметровым тупым бегающим за юбками агрессивным прекрасным эльфом, лежал бы снизу Ло Бин-гэ, я смотрю на тебя

Отредактировано (Сегодня 02:04:45)

#9807 Сегодня 06:58:50

Анон

а мне пофиг на комплектацию. У меня любимка всегда топ и не иначе. Ну по праздникам дверца открывается. Но редко

#9808 Сегодня 08:26:18

Анон

Агресивного двухметрового можно адекватно написать снизу, во всякому случае мне попадались пара фиков, где при этом ООСа не было. Проблема в том, что некоторые авторы, когда кладут персонажа вниз, резко добавляют ему нехарактерно поведения. И если с мягким персонажем можно повздыхать, что автор переборщил, то с агрессивным порой просто втф или комик-эффект.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума