Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Райтер: Ну почему так мало любителей А снизу, не понимаю
Я тут рядом с ним и точно так же не понимаю. И не понимаю сомцесучников, которым чтобы персонаж был снизу надо что-то там такоэ по их стереотипам. А мне просто хочется персонажа сверху - да, хочется снизу - да. Хочется сбоку - конечно! Да хоть между, в тройничке
А смех вызывают сомцесучники.
Отредактировано (Сегодня 01:43:07)
Кстати, тупых агрессоров, кмк, весьма богоугодно класть вниз. Будучи сверху, они хрен знает что способны натворить.
Рассмешило
Райтер: Ну почему так мало любителей А снизу, не понимаю
А: практически двухметровый, квадратномордый, тупой, бегает за женщинами, очень агрессивный, чуть что сразу бить.
Действительно почему так мало любителей А снизу, загадка...
А меня бы кинкануло его вниз положить
Кстати, тупых агрессоров, кмк, весьма богоугодно класть вниз. Будучи сверху, они хрен знает что способны натворить.
Плюс много! В нынешнем отп такого агрессора вижу исключительно снизу, а сверху - адекватного и спокойного персонажа. Не воспринимаю противоположную раскладку совсем
Отредактировано (Сегодня 02:00:30)
двухметровый, квадратномордый, тупой, бегает за женщинами, очень агрессивный, чуть что сразу бить
Меня, например, такой типаж вообще не привлекает, а вниз хочется класть только любимок
Меня бы привлёк, если бы не квадратномордость. Был бы он двухметровым тупым бегающим за юбками агрессивным прекрасным эльфом, лежал бы снизу Ло Бин-гэ, я смотрю на тебя
Отредактировано (Сегодня 02:04:45)
а мне пофиг на комплектацию. У меня любимка всегда топ и не иначе. Ну по праздникам дверца открывается. Но редко
Агресивного двухметрового можно адекватно написать снизу, во всякому случае мне попадались пара фиков, где при этом ООСа не было. Проблема в том, что некоторые авторы, когда кладут персонажа вниз, резко добавляют ему нехарактерно поведения. И если с мягким персонажем можно повздыхать, что автор переборщил, то с агрессивным порой просто втф или комик-эффект.