Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 71 [13.1%])

13.1%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 157 [28.97%])

28.97%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 194 [35.79%])

35.79%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 120 [22.14%])

22.14%

Всего голосов: 542

Гости не могут голосовать

#9801 Вчера 01:42:56

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

Райтер: Ну почему так мало любителей А снизу, не понимаю

Я тут рядом с ним и точно так же не понимаю. И не понимаю сомцесучников, которым чтобы персонаж был снизу надо что-то там такоэ по их стереотипам. А мне просто хочется персонажа сверху - да, хочется снизу - да. Хочется сбоку - конечно! Да хоть между, в тройничке =D
А смех вызывают сомцесучники.

Отредактировано (Вчера 01:43:07)

#9802 Вчера 01:53:03

Анон

Кстати, тупых агрессоров, кмк, весьма богоугодно класть вниз. Будучи сверху, они хрен знает что способны натворить.

#9803 Вчера 01:53:21

Анон

Анон пишет:

Рассмешило
А: практически двухметровый, квадратномордый, тупой, бегает за женщинами, очень агрессивный, чуть что сразу бить.
Действительно почему так мало любителей А снизу, загадка...

А меня бы кинкануло его вниз положить ;D

#9804 Вчера 01:58:54

Анон

Анон пишет:

Кстати, тупых агрессоров, кмк, весьма богоугодно класть вниз. Будучи сверху, они хрен знает что способны натворить.

Плюс много! В нынешнем отп такого агрессора вижу исключительно снизу, а сверху - адекватного и спокойного персонажа. Не воспринимаю противоположную раскладку совсем :evil:

Отредактировано (Вчера 02:00:30)

#9805 Вчера 02:00:51

Анон

Анон пишет:

двухметровый, квадратномордый, тупой, бегает за женщинами, очень агрессивный, чуть что сразу бить

Меня, например, такой типаж вообще не привлекает, а вниз хочется класть только любимок  =D

#9806 Вчера 02:04:26

Анон

Меня бы привлёк, если бы не квадратномордость. Был бы он двухметровым тупым бегающим за юбками агрессивным прекрасным эльфом, лежал бы снизу Ло Бин-гэ, я смотрю на тебя

Отредактировано (Вчера 02:04:45)

#9807 Вчера 06:58:50

Анон

а мне пофиг на комплектацию. У меня любимка всегда топ и не иначе. Ну по праздникам дверца открывается. Но редко

#9808 Вчера 08:26:18

Анон

Агресивного двухметрового можно адекватно написать снизу, во всякому случае мне попадались пара фиков, где при этом ООСа не было. Проблема в том, что некоторые авторы, когда кладут персонажа вниз, резко добавляют ему нехарактерно поведения. И если с мягким персонажем можно повздыхать, что автор переборщил, то с агрессивным порой просто втф или комик-эффект.

#9809 Вчера 09:57:54

Анон

Не был бы так однозначно указан характер, я бы подумал что речь про Гарри Дюбуа, который для меня очень близок к идеальному боттому  =D
Но и с ТСом соглашусь: провести больше недели в фандоме и удивляться, что высокий персонаж плотного телосложения редко становится боттомом - это прям надо сильно преувеличивать количество людей, которым нравится  оббегать все шаблоны самой длинной дорогой.

#9810 Вчера 11:51:40

Анон

Анон пишет:

Рассмешило
А: практически двухметровый, квадратномордый, тупой, бегает за женщинами, очень агрессивный, чуть что сразу бить.
Действительно почему так мало любителей А снизу, загадка...

Н-но ведь именно такими и должны быть боттомы, не? Чем большим альфачом он себя мнит, чем больше огрызается, чем больше причитает, как хочет бабу, тем выше шанс, что он встретит своего хитроумного холодильника, который покажет ему, что такое настоящий семец. И дополнительный плюс в карму, если семе при этом моложе и ниже.

#9811 Вчера 12:55:32

Анон

Анон пишет:

практически двухметровый, квадратномордый, тупой, бегает за женщинами, очень агрессивный

Ну жопа ж у него не заросла от этого. Значит, можно и нужно ебать.

#9812 Вчера 13:09:19

Анон

Анон пишет:

Значит, можно и нужно ебать.

И всë же типаж очень на любителя, поэтому таких желающих явно будет не особо много.

#9813 Вчера 13:12:27

Анон

Анон пишет:

И дополнительный плюс в карму, если семе при этом моложе и ниже.

Ну, тут кому как, я предпочитаю, когда на истеричного качка находится собственный качок, ещё выше и больше, но спокойный и добродушный.

#9814 Вчера 13:14:52

Анон

Анон пишет:

И всë же типаж очень на любителя, поэтому таких желающих явно будет не особо много.

Да ладно, щас уже прилично больше, да и раньше не то чтобы мы вымирающим видом были  =D Хотя, возможно, от фандома зависит. Есть такие, где выебут кого угодно.

#9815 Вчера 14:30:23

Анон

Анон пишет:

подумал что речь про Гарри Дюбуа,

Скрытый текст

#9816 Вчера 14:48:04

Анон

Прочитала фик где актив буквально щенок, а пассив взрослый кот. Это не фурри ау, а простые животные. Отношений у них нет, просто друзья, зачем ставить в тэгах АБ если есть нейтральное название которое может подразумевать бротп?

#9817 Вчера 14:48:27

Анон

Анон пишет:

это Курякин из ребута

Но там же второго Супермен играет :smoke:
В смысле, я вот щас прям очень удивился, что Курякина редко боттомом пишут. Когда главпара — два высоких накачанных мужика, логично предположить, что популярны обе раскладки.

Отредактировано (Вчера 14:49:26)

#9818 Вчера 14:59:21

Анон

Анон пишет:

Курякина редко боттомом пишут

Иностранцы чаще всего активы, кроме азиатов

#9819 Вчера 15:27:48

Анон

Анон пишет:

Но там же второго Супермен играет

Он ниже, видимо в этом всё дело  =D А так в паре Курякин/Соло, я тоже скорее Курякина снизу вижу (в целом онименяются, но Курякин боттомнее  ;D)

Отредактировано (Вчера 15:28:09)

#9820 Вчера 16:02:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно, щас уже прилично больше, да и раньше не то чтобы мы вымирающим видом были  =D Хотя, возможно, от фандома зависит. Есть такие, где выебут кого угодно.

Прилично больше это обычно из серии "количество любителей увеличилось с 3 процентов до 7". Что да, повышение вдвое, но в целом все еще не очень много.

#9821 Вчера 18:23:10

Анон

Когда я заглядывал в фандом энное количество лет назад, я был в недоумении, почему Курякин не снизу. Я тоже вижу его больше боттомом.

#9822 Вчера 19:05:59

Анон

Да вам просто больше нравится, когда ваш соотечественик снизу. Не осуждаю если что. Вот и вестерны больше любят Наполеона снизу

#9823 Вчера 19:08:19

Анон

Анон пишет:

Да вам просто больше нравится, когда ваш соотечественик снизу

Нит, просто у него ебло весь фильм виктимно-насупленное  ;D

#9824 Вчера 19:33:35

Анон

Анон пишет:

Да вам просто больше нравится, когда ваш соотечественик снизу.

Не, я сам как раз Соло снизу предпочитал. Просто по описанию анона я сначала представил, что в его каноне остальные мужики — субтильные книжные черви ростом метр с кепкой, тогда и правда странно удивляться, почему двухметровый агрессивный силач почти всегда сверху. А когда оба персонажа из главпейринга высокие и мускулистые, ну или оба твинки, то как-то предполагаешь, что в фандоме относительно сильны обе «фракции», да и любителей универсалов хватает.
Хотя ладно, я так и про старбакс думал, а потом узнал, что абсолютное большинство фанатов дрочит на Баки снизу :lol:

Отредактировано (Вчера 19:35:36)

#9825 Вчера 20:31:35

Анон

Анон пишет:

Курякин боттомнее

+1. Он даже на Габи такими глазами снизу вверх смотрит...  :lolipop:
Ну и Хаммер смазливый, я б его не назвал квадратномордым. Скорее Кавилл как раз таков.

Отредактировано (Вчера 20:32:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума