Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Хотя ладно, я так и про старбакс думал, а потом узнал, что абсолютное большинство фанатов дрочит на Баки снизу
Да, мне это тоже удивительно. Идеальная же пара для меняльщиков. Баки даже с дырами в памяти помнит, что он должен Стива защищать, хотя Стив давно в этом не нуждается. Поэтому сложно мне видеть Баки только снизу.
Баки даже с дырами в памяти помнит, что он должен Стива защищать, хотя Стив давно в этом не нуждается.
Вот именно! Подсознательно боится поломать, вот и не трахает
Я старый аксакал, воспитанный на японской манге. Корейщина со шкафами в нашу юность, конечно, была, но еще не занимала абсолютно все страницы с апдейтами манга-агрегаторов. В моем понимании раскладка в условной (условной!) паре из Линни и Ризли может выглядеть только как Линни/Ризли, потому что первый чрезвычайно хитрожоп, а у второго - жопа.
Возможно, меня так "травмировал" в свое время "Неко самурай", который очень хотел дать, но никто так и не взял, отнеслись, так сказать, с предубеждением из-за его росто-весовых качеств.
С тех пор читаю только те работы, где вот таких качков и удовлетворяют. А комплекция удовлетворятора не принципиальна.
Анон пишет:Курякин боттомнее
+1. Он даже на Габи такими глазами снизу вверх смотрит...
Ну и Хаммер смазливый, я б его не назвал квадратномордым. Скорее Кавилл как раз таков.
Да оба они смазливые, если честно. Но витального и уверенного в себе гедониста Наполеона я бы тоже наверх отправила. Он тупо знает, что делать.
Ласковый и умелый топ - один из моих самых больших кинков.
Отредактировано (Вчера 20:58:45)
Баки даже с дырами в памяти помнит, что он должен Стива защищать, хотя Стив давно в этом не нуждается
Защитные боттомы это горячо
Да оба они смазливые, если честно
Кавилл вообще весь какой-то сладунька. Его точно везде и всюду надо вниз, простите))
Топ в агентах А.Н.К.Л вот она
Топ в агентах А.Н.К.Л вот она
▼Скрытый текст⬍
Только хотел это написать
Хотя ладно, я так и про старбакс думал, а потом узнал, что абсолютное большинство фанатов дрочит на Баки снизу
Ну про абсолютное большинство это ты сильно загнул, мне всегда хватало контента с Баки-топом, что фиков, что артов
Ну про абсолютное большинство это ты сильно загнул, мне всегда хватало контента с Баки-топом, что фиков, что артов
Рад это слышать, анон) Я не в фандоме, но со стороны натыкался почему-то исключительно на Баки снизу (и всякие Гидра треш пати)