Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 71 [13.1%])

13.1%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 157 [28.97%])

28.97%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 194 [35.79%])

35.79%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 120 [22.14%])

22.14%

Всего голосов: 542

Гости не могут голосовать

#9826 Вчера 20:34:48

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

Хотя ладно, я так и про старбакс думал, а потом узнал, что абсолютное большинство фанатов дрочит на Баки снизу

Да, мне это тоже удивительно. Идеальная же пара для меняльщиков. Баки даже с дырами в памяти помнит, что он должен Стива защищать, хотя Стив давно в этом не нуждается. Поэтому сложно мне видеть Баки только снизу.

#9827 Вчера 20:37:10

Анон

Анон пишет:

Баки даже с дырами в памяти помнит, что он должен Стива защищать, хотя Стив давно в этом не нуждается.

Вот именно! Подсознательно боится поломать, вот и не трахает  :lol:

#9828 Вчера 20:42:05

Анон

Я старый аксакал, воспитанный на японской манге. Корейщина со шкафами в нашу юность, конечно, была, но еще не занимала абсолютно все страницы с апдейтами манга-агрегаторов. В моем понимании раскладка в условной (условной!) паре из Линни и Ризли может выглядеть только как Линни/Ризли, потому что первый чрезвычайно хитрожоп, а у второго - жопа.
Возможно, меня так "травмировал" в свое время "Неко самурай", который очень хотел дать, но никто так и не взял, отнеслись, так сказать, с предубеждением из-за его росто-весовых качеств.
С тех пор читаю только те работы, где вот таких качков и удовлетворяют.  :lol:  А комплекция удовлетворятора не принципиальна.

#9829 Вчера 20:57:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Курякин боттомнее

+1. Он даже на Габи такими глазами снизу вверх смотрит...  :lolipop:
Ну и Хаммер смазливый, я б его не назвал квадратномордым. Скорее Кавилл как раз таков.

Да оба они смазливые, если честно. Но витального и уверенного в себе гедониста Наполеона я бы тоже наверх отправила. Он тупо знает, что делать.

Ласковый и умелый топ - один из моих самых больших кинков.

Отредактировано (Вчера 20:58:45)

#9830 Вчера 20:59:23

Анон

Анон пишет:

Да вам просто больше нравится, когда ваш соотечественик снизу.

Мне обычно как раз наоборот нравится, если это пейринги соотечественников с какими-нибудь нацистами, например.

Анон пишет:

Он тупо знает, что делать.

Но тут соглашусь. Курякин не выглядит тренированным для соблазнений.  ;D

#9831 Вчера 22:09:17

Анон

Анон пишет:

Баки даже с дырами в памяти помнит, что он должен Стива защищать, хотя Стив давно в этом не нуждается

Защитные боттомы это горячо :lolipop:

#9832 Вчера 23:01:48

Анон

Анон пишет:

Да оба они смазливые, если честно

Кавилл вообще весь какой-то сладунька. Его точно везде и всюду надо вниз, простите))

#9833 Вчера 23:15:47

Анон

Топ в агентах А.Н.К.Л вот она  ;D

Скрытый текст

#9834 Вчера 23:37:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да оба они смазливые, если честно

Кавилл вообще весь какой-то сладунька. Его точно везде и всюду надо вниз, простите))

Короче, they both were bottoms, обоих надо ебать.

Отредактировано (Вчера 23:38:02)

#9835 Вчера 23:48:30

Анон

Анон пишет:

Топ в агентах А.Н.К.Л вот она  ;D

Скрытый текст

Только хотел это написать  :lol:

#9836 Вчера 23:58:44

Анон

Анон пишет:

Хотя ладно, я так и про старбакс думал, а потом узнал, что абсолютное большинство фанатов дрочит на Баки снизу

Ну про абсолютное большинство это ты сильно загнул, мне всегда хватало контента с Баки-топом, что фиков, что артов

#9837 Сегодня 00:03:03

Анон

Анон пишет:

Ну про абсолютное большинство это ты сильно загнул, мне всегда хватало контента с Баки-топом, что фиков, что артов

Рад это слышать, анон) Я не в фандоме, но со стороны натыкался почему-то исключительно на Баки снизу (и всякие Гидра треш пати)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума