Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
А вот на сталкеров снизу - очень даже.
Хорошо, хоть Отверженные доставили в свое время.
так мне как раз норм, что сталкер снизу-то. При чем тут качек - не качек. У меня на это кинков нетуть.
Почему ты пишешь так, словно тебе на что-то отвечали Этот пост про Супермена был просто моим личным нытьем
Есть же ещё знаменитый Киллинг Сталкинг
везде Лекс снизу
Может у азиатов есть нужное, у них много любителей качков снизу
У меня тут во втором каноне подряд одна и та же хуйня. Мой типаж любимки - белокурая невинно убиенная няшенька, почти святая и всеми, кроме злых злыдней, любимая. И вот во втором каноне подряд мечтаю я почитать, как такую няшеньку качественно комфортят и нежно трахают. И все как под копирку - няшеньку насилует какой-то максимально гнусный мудила, а няшенька начинает любить его через порванную жопу. В итоге мне уже хочется положить няшеньку сверху, потому что никто в каноне не умеет и не достоин правильно трахать моего любимку.
Есть один автор в англофандоме, которого я не могу понять. Он явно дрочит на топа в пейринге, но тот какой-то лапчатый в последних текстах: то его эпично ранят, то он сервис топ, которого, если не покомфортить после даже простого секса, выпадает в тильт. И как бы каждый дрочит, как хочет, но я не понимаю почему он тогда сверху здесь дело не в том, что боттом не может комфоптить топа - у меня самого это везде и всюду. А скорее желание сделать из топа дрожащую сучку, но при этом оставить топом. Короче, мне непонятно, как тут работает логика.
Отредактировано (Сегодня 18:12:47)
А скорее желание сделать из топа дрожащую сучку, но при этом оставить топом. Короче, мне непонятно, как тут работает логика.
Ну видимо вот логика в предложении выше, на это автор и дрочит.
Опа, тредик воскрес
В честь воскрешения трэдика напишу, что люблю они меняются в паре из "Тысяча осеней". Да, Янь Уши типичный топ типажа "как мощны мои лапища", но вот у кого никаких комплексов по жизни ни в одной сфере, и кто будет уверен, что хорош в любой роли и в любом деле. А А-Цяо по жизни довольно интересный, но в постели слишком уж дрожащий оленёнок в фиках, да и в каноне поначалу явно сильно стесняется. Слишком стеснительные боттомы не мой кинк, потому их хочется
иногда перевернуть.
Кстати, ещё один топ, после Вэнь Кесина, который спокойно говорит "ну хочешь, ты возьми меня в жёны". Я не любитель всех этих жен и муженьков, но в исполнении Янь Уши это было прикольно, ему стесняться нечего и глубоко наплевать, что там говорят.