Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
А вот на сталкеров снизу - очень даже.
Хорошо, хоть Отверженные доставили в свое время.
так мне как раз норм, что сталкер снизу-то. При чем тут качек - не качек. У меня на это кинков нетуть.
Почему ты пишешь так, словно тебе на что-то отвечали Этот пост про Супермена был просто моим личным нытьем
Есть же ещё знаменитый Киллинг Сталкинг
везде Лекс снизу
Может у азиатов есть нужное, у них много любителей качков снизу
У меня тут во втором каноне подряд одна и та же хуйня. Мой типаж любимки - белокурая невинно убиенная няшенька, почти святая и всеми, кроме злых злыдней, любимая. И вот во втором каноне подряд мечтаю я почитать, как такую няшеньку качественно комфортят и нежно трахают. И все как под копирку - няшеньку насилует какой-то максимально гнусный мудила, а няшенька начинает любить его через порванную жопу. В итоге мне уже хочется положить няшеньку сверху, потому что никто в каноне не умеет и не достоин правильно трахать моего любимку.
Есть один автор в англофандоме, которого я не могу понять. Он явно дрочит на топа в пейринге, но тот какой-то лапчатый в последних текстах: то его эпично ранят, то он сервис топ, которого, если не покомфортить после даже простого секса, выпадает в тильт. И как бы каждый дрочит, как хочет, но я не понимаю почему он тогда сверху здесь дело не в том, что боттом не может комфоптить топа - у меня самого это везде и всюду. А скорее желание сделать из топа дрожащую сучку, но при этом оставить топом. Короче, мне непонятно, как тут работает логика.
Отредактировано (2025-07-28 18:12:47)
А скорее желание сделать из топа дрожащую сучку, но при этом оставить топом. Короче, мне непонятно, как тут работает логика.
Ну видимо вот логика в предложении выше, на это автор и дрочит.
Опа, тредик воскрес
В честь воскрешения трэдика напишу, что люблю они меняются в паре из "Тысяча осеней". Да, Янь Уши типичный топ типажа "как мощны мои лапища", но вот у кого никаких комплексов по жизни ни в одной сфере, и кто будет уверен, что хорош в любой роли и в любом деле. А А-Цяо по жизни довольно интересный, но в постели слишком уж дрожащий оленёнок в фиках, да и в каноне поначалу явно сильно стесняется. Слишком стеснительные боттомы не мой кинк, потому их хочется
иногда перевернуть.
Кстати, ещё один топ, после Вэнь Кесина, который спокойно говорит "ну хочешь, ты возьми меня в жёны". Я не любитель всех этих жен и муженьков, но в исполнении Янь Уши это было прикольно, ему стесняться нечего и глубоко наплевать, что там говорят.
Ну видимо вот логика в предложении выше, на это автор и дрочит.
Хорошо, тогда у меня другой вопрос, но он больше про оос второго героя. У него даже в каноне женщина настолько крутая, что просто взяла и пошла стрелять главного злодея, когда её партнёра чуть не убили. Понятно, что авторскими кинками можно оправдать что угодно, но оставлять от героев только имена симнительная хуйня. Ну и да. Впервые сталкиваюсь реверсом сомцесучек и мне прям сложно не, если было бы наоборот, то я бы тоже возмущался. Но тут совсем тяжело.
Кстати, в тему вояк. Вышел трейлер очередного Аватара. Терпеть не могу дизайн расы нави, но поймал себя на мысли, что почитал бы про Куоритча снизу даже в таком облике. Нравятся такие крутые дядьки в роли пауэрботтомов. Но расклад оказался ожидаемо непопулярным.
Нравятся такие крутые дядьки в роли пауэрботтомов.
Дыа, вояка-пауэрботтом это особенное блюдо. Люблю таких здоровенных, незашоренных, уверенных в своей сексуальности мужиков. Сам поставит мужика перед фактом, соблазнит, сам на член наденется и выебет так что условный топ только тряпочкой будет лежать. Мало в фандомах таких, ой как мало.
Зависит от пейринга, в некоторых онименяются, в некоторых относительно прибитая раскладка, в одном строго забетонированная жопа у топа
А есть какие-нибудь яойные гачи/игры для взрослых где можно выбирать будут ли персонажи топами/боттомами?
А то недавно попыталась вернуться в Noctilucent, уж больно там дизайны красивые. Но опять все понравивиеся мне персонажи топы Пришлось дропнуть
Зависит от пейринга, в некоторых онименяются, в некоторых относительно прибитая раскладка, в одном строго забетонированная жопа у топа
Аналогично. Очень зависит от пейринга все-таки.
Плюсую. Уязвимый и требующий комфорта мужик топ - вполне себе кинк.
Тоже плюсую, это просто
В честь воскрешения трэдика напишу, что люблю они меняются в паре из "Тысяча осеней". Да, Янь Уши типичный топ типажа "как мощны мои лапища", но вот у кого никаких комплексов по жизни ни в одной сфере, и кто будет уверен, что хорош в любой роли и в любом деле
Поддерживаю
а фики такие есть?
Я вообще-то не люблю сильно уязвимых топов, но начал писать фичок, где топ - человек, а боттом - нёх, который топа постоянно комфортит, - и сгорел нахуй.
Анон пишет:В честь воскрешения трэдика напишу, что люблю они меняются в паре из "Тысяча осеней". Да, Янь Уши типичный топ типажа "как мощны мои лапища", но вот у кого никаких комплексов по жизни ни в одной сфере, и кто будет уверен, что хорош в любой роли и в любом деле
Поддерживаю
![]()
а фики такие есть?
На английском попадалось пару раз. Надо на английском?
А скорее желание сделать из топа дрожащую сучку, но при этом оставить топом.
Анон, это кинк такой Я тоже иногда на это подрачиваю, дай ссылку на автора, припаду.
На английском попадалось пару раз. Надо на английском?
Надо!
В моём китаефандоме решили провести неделю гендербендера… но только в каноничной раскладке. Смотрю на правила с лёгким недоумением: лесбиянки между собой-то не могут договориться, что у нас топство, а что боттомство, а тут неделя раскладочного фема…
В моём китаефандоме решили провести неделю гендербендера… но только в каноничной раскладке. Смотрю на правила с лёгким недоумением: лесбиянки между собой-то не могут договориться, что у нас топство, а что боттомство, а тут неделя раскладочного фема…
Да там наверное как обычно еще и все поведение и характер на это навешивается, типа кто будет беспомощной принцессой, а кто суровой решалой.