Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 71 [13.05%])

13.05%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 157 [28.86%])

28.86%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 195 [35.85%])

35.85%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 121 [22.24%])

22.24%

Всего голосов: 544

Гости не могут голосовать

#9851 Сегодня 12:49:10

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

А вот на сталкеров снизу - очень даже.

Хорошо, хоть Отверженные доставили в свое время.

#9852 Сегодня 13:20:20

Анон

Анон пишет:

так мне как раз норм, что сталкер снизу-то. При чем тут качек - не качек. У меня на это кинков нетуть.

Почему ты пишешь так, словно тебе на что-то отвечали  :lol: Этот пост про Супермена был просто моим личным нытьем

#9853 Сегодня 14:54:35

Анон

Есть же ещё знаменитый Киллинг Сталкинг :lol:

#9854 Сегодня 15:41:16

Анон

Анон пишет:

везде Лекс снизу

Может у азиатов есть нужное, у них много любителей качков снизу

#9855 Сегодня 17:12:34

Анон

У меня тут во втором каноне подряд одна и та же хуйня. Мой типаж любимки - белокурая невинно убиенная няшенька, почти святая и всеми, кроме злых злыдней, любимая. И вот во втором каноне подряд мечтаю я почитать, как такую няшеньку качественно комфортят и нежно трахают. И все как под копирку - няшеньку насилует какой-то максимально гнусный мудила, а няшенька начинает любить его через порванную жопу. В итоге мне уже хочется положить няшеньку сверху, потому что никто в каноне не умеет и не достоин правильно трахать моего любимку.

#9856 Сегодня 18:12:29

Анон

Есть один автор в англофандоме, которого я не могу понять. Он явно дрочит на топа в пейринге, но тот какой-то лапчатый в последних текстах: то его эпично ранят, то он сервис топ, которого, если не покомфортить после даже простого секса, выпадает в тильт. И как бы каждый дрочит, как хочет, но я не понимаю почему он тогда сверху  :blabla: здесь дело не в том, что боттом не может комфоптить топа - у меня самого это везде и всюду. А скорее желание сделать из топа дрожащую сучку, но при этом оставить топом. Короче, мне непонятно, как тут работает логика.

Отредактировано (Сегодня 18:12:47)

#9857 Сегодня 18:18:52

Анон

Анон пишет:

А скорее желание сделать из топа дрожащую сучку, но при этом оставить топом. Короче, мне непонятно, как тут работает логика.

Ну видимо вот логика в предложении выше, на это автор и дрочит.

#9858 Сегодня 18:29:49

Анон

Опа, тредик воскрес  :chearleader:

#9859 Сегодня 19:25:32

Анон

В честь воскрешения трэдика напишу, что люблю они меняются в паре из "Тысяча осеней". Да, Янь Уши типичный топ типажа "как мощны мои лапища", но вот у кого никаких комплексов по жизни ни в одной сфере, и кто будет уверен, что хорош в любой роли и в любом деле. А А-Цяо по жизни довольно интересный, но в постели слишком уж дрожащий оленёнок в фиках, да и в каноне поначалу явно сильно стесняется. Слишком стеснительные боттомы не мой кинк, потому их хочется
иногда перевернуть.
Кстати, ещё один топ, после Вэнь Кесина, который спокойно говорит "ну хочешь, ты возьми меня в жёны". Я не любитель всех этих жен и муженьков, но в исполнении Янь Уши  это было прикольно, ему стесняться нечего и глубоко наплевать, что там говорят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума