Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 71 [12.93%])

12.93%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 158 [28.78%])

28.78%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 196 [35.7%])

35.7%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 124 [22.59%])

22.59%

Всего голосов: 549

Гости не могут голосовать

#9876 2025-08-03 17:15:27

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Альфа-самка и pillow princess  :lolipop:
В слэше такое не люблю, а в феме дрочится - только в путь.

#9877 2025-08-03 18:29:05

Анон

Анон пишет:

Да там наверное как обычно еще и все поведение и характер на это навешивается, типа кто будет беспомощной принцессой, а кто суровой решалой.

А если топ в каноне сказал, что ой, а у нас все решения боттом принимает, как он скажет, так и будет, то как с раскладкой у лесбиянок быть? :lol:

#9878 2025-08-03 22:20:15

Анон

Анон пишет:

решения боттом принимает, как он скажет, так и будет, то как с раскладкой у лесбиянок быть?

Павер боттом и сервис топ

#9879 Вчера 03:40:08

Анон

Анон пишет:

Павер боттом и сервис топ

Так что есть павер боттом у лесбиянок? Ну, если не брать случай, что одна другую дилдо ебет.

#9880 Вчера 05:58:42

Анон

Анон пишет:

Так что есть павер боттом у лесбиянок?

То же самое, что у геев, я полагаю. С поправкой на то, что женщинам чисто технически проще меняться, и, мнекаж, разделение на активную и пассивную партнёршу не такое чёткое.

#9881 Вчера 13:56:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На английском попадалось пару раз. Надо на английском?

Надо!

Прости, анон, я отвлекся и забыл ((
Вот, нашел тебе боттома Янь Уши, если ещё актуально:

#9882 Вчера 13:57:36

Анон

Анон пишет:

В моём китаефандоме решили провести неделю гендербендера… но только в каноничной раскладке. Смотрю на правила с лёгким недоумением: лесбиянки между собой-то не могут договориться, что у нас топство, а что боттомство, а тут неделя раскладочного фема…

А где можно припасть? Какой фандом?

#9883 Вчера 14:39:17

Анон

Анон пишет:

Фандом Магистра, вансяни. В твиттере по тегу #WLWWangxianWeek
Страница ивента — @Wangxian_Events

#9884 Вчера 14:49:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фандом Магистра, вансяни. В твиттере по тегу #WLWWangxianWeek
Страница ивента — @Wangxian_Events

Спасибо

#9885 Вчера 18:34:05

Анон

Анон пишет:

То же самое, что у геев, я полагаю. С поправкой на то, что женщинам чисто технически проще меняться, и, мнекаж, разделение на активную и пассивную партнёршу не такое чёткое.

Ну, я так понял, у геев пауэр боттом - это тот, который чисто физически в принимающей позиции, но в динамике верховодит.
А у лесбиянок нет принимающей позиции как таковой, потому что нет проникновения, если не использовать допматериалы, так что как там можно одновременно быть боттомом и в верховодящей/активной позиции?

#9886 Вчера 18:39:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, я так понял, у геев пауэр боттом - это тот, который чисто физически в принимающей позиции, но в динамике верховодит.
А у лесбиянок нет принимающей позиции как таковой, потому что нет проникновения, если не использовать допматериалы, так что как там можно одновременно быть боттомом и в верховодящей/активной позиции?

Проникать можно и пальцами

#9887 Вчера 19:04:53

Анон

Анон пишет:

А у лесбиянок нет принимающей позиции как таковой, потому что нет проникновения

O_o Есть... Да и если чисто оральным сексом заниматься, там тоже есть принимающая сторона, и она вполне может быть пауэр боттомом.

#9888 Вчера 19:06:11

Анон

Анон пишет:

так что как там можно одновременно быть боттомом и в верховодящей/активной позиции?

Старое-доброе "сесть на лицо"?  :lol:

#9889 Вчера 19:40:00

Анон

Анон пишет:

Старое-доброе "сесть на лицо"?

Вот насчёт него как раз спорят, «сверху» та, которая села, или «снизу» :lol:

#9890 Сегодня 00:00:22

Анон

Сегодня анон тревожно обнаружил, что в его намертво приколоченной дюбелями раскладке завелся потенциально третий персонаж, который какой-то больно борзый для пассива. Посидел, поразмышлял, прикинул и с удовлетворением определился, что и его выебут. Ни шагу назад, ни сантиметра к смене ролей  ;D

#9891 Сегодня 00:29:02

Анон

Я уже смирился и понял, что моя любовь к нагибанию выебистым персонажей это скорее редкость, чем правило, но все ещё немного обидно. Хотя, кажется, тут нашёл одну дораму, где это в наличии, так что, возможно, все не так и плохо  =D

#9892 Сегодня 00:30:57

Анон

Анон пишет:

Я уже смирился и понял, что моя любовь к нагибанию выебистым персонажей это скорее редкость, чем правило

Я тоже такое люблю, и мне казалось, нас много...

#9893 Сегодня 00:37:08

Анон

Анон пишет:

Я уже смирился и понял, что моя любовь к нагибанию выебистым персонажей это скорее редкость, чем правило, но все ещё немного обидно. Хотя, кажется, тут нашёл одну дораму, где это в наличии, так что, возможно, все не так и плохо  =D

Выебистые персонажи разные бывают, кого-то увижу топом, кого-то боттомом. А что за дорама?

#9894 Сегодня 06:58:30

Анон

Анон пишет:

Я тоже такое люблю, и мне казалось, нас много...

У меня к этому ещё и кинк на разницу в размерах в пользу боттом накладывается. Такое пережить уже не всякие могут.

Анон пишет:

что за дорама?

Pit baby. Думал, там типичная история, но нет. Так что собираюсь хотя бы надкусить.

#9895 Сегодня 08:08:02

Анон

Анон пишет:

Сегодня анон тревожно обнаружил, что в его намертво приколоченной дюбелями раскладке завелся потенциально третий персонаж, который какой-то больно борзый для пассива. Посидел, поразмышлял, прикинул и с удовлетворением определился, что и его выебут. Ни шагу назад, ни сантиметра к смене ролей  ;D

у меня с тройничками странное, ебутся все со свеми по всякому, а обычно тоже люблю прибить дюбелями. Загадошно, шаблон ломается ;D

#9896 Сегодня 11:05:48

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, я отвлекся и забыл ((
Вот, нашел тебе боттома Янь Уши, если ещё актуально

Большое спасибо, анончик :heart:
Вечные ценности не могут потерять актуальность, на то они и вечные :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума