Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Альфа-самка и pillow princess
В слэше такое не люблю, а в феме дрочится - только в путь.
Да там наверное как обычно еще и все поведение и характер на это навешивается, типа кто будет беспомощной принцессой, а кто суровой решалой.
А если топ в каноне сказал, что ой, а у нас все решения боттом принимает, как он скажет, так и будет, то как с раскладкой у лесбиянок быть?
решения боттом принимает, как он скажет, так и будет, то как с раскладкой у лесбиянок быть?
Павер боттом и сервис топ
Павер боттом и сервис топ
Так что есть павер боттом у лесбиянок? Ну, если не брать случай, что одна другую дилдо ебет.
Так что есть павер боттом у лесбиянок?
То же самое, что у геев, я полагаю. С поправкой на то, что женщинам чисто технически проще меняться, и, мнекаж, разделение на активную и пассивную партнёршу не такое чёткое.
В моём китаефандоме решили провести неделю гендербендера… но только в каноничной раскладке. Смотрю на правила с лёгким недоумением: лесбиянки между собой-то не могут договориться, что у нас топство, а что боттомство, а тут неделя раскладочного фема…
А где можно припасть? Какой фандом?
А где можно припасть? Какой фандом?
Фандом Магистра, вансяни. В твиттере по тегу #WLWWangxianWeek
Страница ивента — @Wangxian_Events
То же самое, что у геев, я полагаю. С поправкой на то, что женщинам чисто технически проще меняться, и, мнекаж, разделение на активную и пассивную партнёршу не такое чёткое.
Ну, я так понял, у геев пауэр боттом - это тот, который чисто физически в принимающей позиции, но в динамике верховодит.
А у лесбиянок нет принимающей позиции как таковой, потому что нет проникновения, если не использовать допматериалы, так что как там можно одновременно быть боттомом и в верховодящей/активной позиции?
Анон пишет:То же самое, что у геев, я полагаю. С поправкой на то, что женщинам чисто технически проще меняться, и, мнекаж, разделение на активную и пассивную партнёршу не такое чёткое.
Ну, я так понял, у геев пауэр боттом - это тот, который чисто физически в принимающей позиции, но в динамике верховодит.
А у лесбиянок нет принимающей позиции как таковой, потому что нет проникновения, если не использовать допматериалы, так что как там можно одновременно быть боттомом и в верховодящей/активной позиции?
Проникать можно и пальцами
А у лесбиянок нет принимающей позиции как таковой, потому что нет проникновения
Есть... Да и если чисто оральным сексом заниматься, там тоже есть принимающая сторона, и она вполне может быть пауэр боттомом.
так что как там можно одновременно быть боттомом и в верховодящей/активной позиции?
Старое-доброе "сесть на лицо"?
Старое-доброе "сесть на лицо"?
Вот насчёт него как раз спорят, «сверху» та, которая села, или «снизу»
Сегодня анон тревожно обнаружил, что в его намертво приколоченной дюбелями раскладке завелся потенциально третий персонаж, который какой-то больно борзый для пассива. Посидел, поразмышлял, прикинул и с удовлетворением определился, что и его выебут. Ни шагу назад, ни сантиметра к смене ролей
Я уже смирился и понял, что моя любовь к нагибанию выебистым персонажей это скорее редкость, чем правило, но все ещё немного обидно. Хотя, кажется, тут нашёл одну дораму, где это в наличии, так что, возможно, все не так и плохо
Я уже смирился и понял, что моя любовь к нагибанию выебистым персонажей это скорее редкость, чем правило
Я тоже такое люблю, и мне казалось, нас много...
Я уже смирился и понял, что моя любовь к нагибанию выебистым персонажей это скорее редкость, чем правило, но все ещё немного обидно. Хотя, кажется, тут нашёл одну дораму, где это в наличии, так что, возможно, все не так и плохо
Выебистые персонажи разные бывают, кого-то увижу топом, кого-то боттомом. А что за дорама?
Сегодня анон тревожно обнаружил, что в его намертво приколоченной дюбелями раскладке завелся потенциально третий персонаж, который какой-то больно борзый для пассива. Посидел, поразмышлял, прикинул и с удовлетворением определился, что и его выебут. Ни шагу назад, ни сантиметра к смене ролей
у меня с тройничками странное, ебутся все со свеми по всякому, а обычно тоже люблю прибить дюбелями. Загадошно, шаблон ломается
Прости, анон, я отвлекся и забыл ((
Вот, нашел тебе боттома Янь Уши, если ещё актуально
Большое спасибо, анончик
Вечные ценности не могут потерять актуальность, на то они и вечные