Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Внезапно накурила. Биг пауэр боттом сорвал штаны с топа, положил его на стол, сам залез стол а дальше поза наездницы. Есть фик с подобным?
Хочу такое по одному микро-пейрингу
Как же не удобно что у вестернов нет термина "раскладка". Просто писать кто топ, кто боттом - утомляет, хочется чтобы сразу всё поняли. Кто-то использует слова динамика, но мне это слово тоже как-то ниоч
Просто писать кто топ, кто боттом - утомляет
Я был бы щаслив если бы во всех фиках стоял подобный тэг, насколько упростился бы поиск
Заебало, что мне нравится классическая раскладка "актив старше/выше/мускулистее/богаче, пассив младше/ниже/стройнее/беднее", а в нынешней фендомной среде, по личныц ощущениям, это преступление немногим лучше (если не хуже) ебли гусей
Увидела в фандомном нытье этот пост, и хочу сказать, что в упор этого не вижу. По прежнему в большинстве фандомов укешные уке и семешные семе. Даже если где-то и встречается популярная обратная раскладка, то за это не шеймят.
Что это за фандомы, где сплошняком ходят высокие мускулистые старые боттомы? Даже у китайцев, что любят боттомов постарше, они все еще низкие тростиночки с лицами 18-летних вьюношей.
Как же не удобно что у вестернов нет термина "раскладка". Просто писать кто топ, кто боттом - утомляет, хочется чтобы сразу всё поняли. Кто-то использует слова динамика, но мне это слово тоже как-то ниоч
Они обычно говорят t/b про раскладку
Топ - девственник, боттом - женатый детный гетеро. Как вам такое?
Плохо. Пусть сначала разведётся.
Жизненно
Плохо. Пусть сначала разведётся.
Они могут быть в открытых отношениях, я видал такое в фичках, удобно
Это нон-кон что ли? Или почему он гетеро?
почему он гетеро?
Потому что так в каноне
Печально( я не люблю, когда ОТП изменяют своим девушкам или жёнам. Реально - либо пусть разводится, либо автор прописывает открытые отношения и чтоб у жены тоже кто-то был.
Ааа. Не, я канонных гетеро обычно только как топов люблю, если вообще интересуюсь ими в слеше, иначе не.
Полно таких "гетеро" в гриндерах, как я на реддит читал: типа "геи не пишите мне, пишите такие же нормальные гетеро мужики как я, любящие хуи"
Отредактировано (2025-09-18 02:33:54)
Полно таких "гетеро" в гриндерах, как я на реддит читал: типа "геи не пишите мне, пишите такие же нормальные гетеро мужики как я, любящие хуи"
Ху из гоинг ту телл хим?
Это как на тех же реддитах вопросы "Памагите, мужики, влюбился в фембоя, я уже гей, или так, на полшишечки? Я же ВСЕ ЕЩЕ ГЕТЕРО, ДА??!!", а потом радостно подставляются под хуй этого фембоя, потому что интересно стало, как с этой стороны-то.
Не, нуок, внезапно осознал, что ты нихуя не гетеро, а очень даже би - бывает по жизни. Но вот измены все еще как-то ниоч.
боттом - женатый детный гетеро
В моих слэшах гетеро не существует!
Если зашипперю пару, где один персонаж женат и с детьми, буду читать-писать-рисовать только тотал-АУ.
У меня вообще есть любимый пейринг, где один вдовец с родным ребёнком. Правда я не думаю, что второй девственник, да и они, скорее, меняются.
У меня вообще есть любимый пейринг, где один вдовец с родным ребёнком.
Не Тигрокролик?
Им подходит онименяются, хотя Котетсу снизу люблю больше
говорит в каноне, что он гетеро?
Everybody lies (с)
Даже если говорит, может быть в шкафу, латентным, ненадежным рассказчиком, тропом gay for you.
Было бы желание шипперов!
Что хуже, когда топ просто топ и даже если его попросить, то он ни с кем и никогда не поменяется или когда топ не против поменятся, только не с тем с кем сейчас встречается, потому что не доверяет или боится текущего партнёра у которого беды с башкой, а то вдруг жопу порвёт
Отредактировано (2025-09-21 02:46:55)
Второе хуже, конечно, нахуя он встречается с чуваком, которому не доверяет и которого боится? Боттом его нонконит, что ли?
Смотря что считать за хуже. С точки зрения здоровых отношений второе однозначно плохо, а первое не плохо вообще. С точки зрения интересной истории то и другое вообще не релевантно
Я б не стал читать ни первый троп, ни второй, мне они в сквики. На мой вкус оба хуже.
Отредактировано (2025-09-21 07:17:04)