Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 71 [12.84%])

12.84%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 159 [28.75%])

28.75%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 198 [35.8%])

35.8%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 125 [22.6%])

22.6%

Всего голосов: 553

Гости не могут голосовать

#9951 Вчера 19:13:27

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

Так, тогда у меня такой вопрос сложился: хуй по колено у топа - кинк, сквик или окнорм?

Сквик.

#9952 Вчера 19:28:56

Анон

Анон пишет:

Так, тогда у меня такой вопрос сложился: хуй по колено у топа - кинк, сквик или окнорм?

Не, буквально по колено не очень ;D Но член должен быть большим (длинным, толстым) и красивым  :)

#9953 Вчера 19:30:57

Анон

Анон пишет:

Ближе к свкику. Члены у обоих должны быть обычные, иначе слегка вайб цирка уродов.

#9954 Вчера 20:02:39

Анон

Я наоборот люблю когда в раскладочном проне долго и обстоятельно описываются гениталии. Ну и процесс разумеется.

#9955 Вчера 20:25:24

Анон

Анон пишет:

Больше кинк. Но желательно не буквально по колено, конечно, а большой в разумных рамках. Хотя читывала я всякое, конечно, Titan's bride и Ло Бинхе передают привет, почему бы и не фантдопустить. А у боттома обычный, средний.

#9956 Вчера 20:25:54

Анон

Анон пишет:

Сквик, мне жалко боттома.
Если просто указано, что хуй большой, ну или очень большой, то либо пусть боттома дооооолго и кинково растягивают, либо давайте ему кинк на мазохизм, иначе нещитово.

#9957 Вчера 20:28:57

Анон

Анон пишет:

Кинк, но не обязательный. Можно обойтись вполне обычным, главное - грамотное использование :cool: И я люблю, чтобы и у боттома был нормальный член. Не до колена, но и не микро, чтобы было, за что подержаться.

#9958 Вчера 20:28:59

Анон

Анон пишет:

вагина тоже лучше, чем конская елда

Для меня хуже) я от вагины у мужика буду блевать дальше, чем вижу

#9959 Вчера 20:34:08

Анон

Анон пишет:

Для меня хуже) я от вагины у мужика буду блевать дальше, чем вижу

+1, хуже вагины вместо члена только вагина вместо члена без тэгов. Вместе с членом можно, главное, чтобы член в принципе был.

#9960 Вчера 20:44:10

Анон

Анон пишет:

Чтобы натурально по колено - не то что сквик, но боттома жалко, поэтому либо пусть будет большим, но в разумных пределах, либо боттом интерсекс. Но я не строгий раскладочник, скорее "предпочитаю А/Б в кадре, но не против, если в нём будут и Б/А".

#9961 Вчера 20:47:29

Анон

Тем временем я тут пытаюсь сообразить раскладку оргии, в которой участвует четыре мужика и две бабы. Так, чисто физически в какую конфигурацию их уложить-то, чтобы экшен был одновременный?

#9962 Вчера 20:58:20

Анон

Анон пишет:

Тем временем я тут пытаюсь сообразить раскладку оргии, в которой участвует четыре мужика и две бабы. Так, чисто физически в какую конфигурацию их уложить-то, чтобы экшен был одновременный?

Ну вообще напрашивается проникновение в обеих женщин с двух сторон - в рот и вагину, как раз четверо набирается.
Если хочется, чтобы женщины взаимодействовали друг с другом, то каждая может лежать на одном мужике, который трахает её в вагину, сзади ещё один трахает в анус, женщины целуются, лёжа лицом друг к другу.

Для этих упражнений, понятно, нужен громадный траходром  ;D

Отредактировано (Вчера 21:09:33)

#9963 Вчера 20:59:03

Анон

Раздражает, когда есть фуллфронтал актера и член у него визуально среднестатистический (да, размер в эрегированном состоянии увеличивается, но вряд ли прямо в 5 раз), а в фиках персонажу прописывают здоровенный.

Отредактировано (Вчера 21:00:44)

#9964 Вчера 21:00:59

Анон

О, кстати, о членах актеров и членах персонажей, когда в каноне фандома о размерах члена персонажа ни слова, но о размерах члена актера известно по другим картинам, в которых актер играл, вы приписываете размер члена актера и персонажу?

#9965 Вчера 21:02:04

Анон

Анон пишет:

Для этих упражнений, понятно, нужен громадный траходром 

Ничо страшного, они в борделе :lol:

#9966 Вчера 21:02:35

Анон

Анон пишет:

Раздражает, когда есть фуллфронтал актера и член у него визуально среднестатистический (да, размер в эрегированном состоянии увеличивается, но вряд ли прямо в 5 раз), а в фиках персонажу прописывают здоровенный.

О да. Такой себе комплимент актеру.

#9967 Вчера 21:04:05

Анон

Анон пишет:

вы приписываете размер члена актера и персонажу?

Если актер не играет какого-нибудь неха в тяжелом гриме, а играет обычного человека, то да.

#9968 Вчера 21:06:38

Анон

Анон пишет:

О, кстати, о членах актеров и членах персонажей, когда в каноне фандома о размерах члена персонажа ни слова, но о размерах члена актера известно по другим картинам, в которых актер играл, вы приписываете размер члена актера и персонажу?

Обычно я без понятия какого размера член актера, да и актер не равно персонаж. Я и внешность актёра не всем-то даю.

#9969 Вчера 21:08:03

Анон

Анон пишет:

Я сама не автор, но, по моим наблюдениям, оно мало коррелирует. Кто как хочет - так и дрочит, в смысле, приписывает любой размер или вообще отсутствие оного.

#9970 Вчера 21:27:33

Анон

Анон пишет:

Как подать. Если смачно опишут, как эта швабра подпирает желудок и боттома тошнит, то ну его нафиг.
Если там альтернативная анатомия (оба нёхи, например), или допущение, что боттому дубины в кайф, то кинк.
Но лучше пусть будет большой, но не из книги рекордов Гиннеса.
У боттома пусть тоже нормальный или крупный.
Бойпусси не люблю. А трансов предпочитаю в паре с девушками.

#9971 Вчера 21:49:00

Анон

Анон пишет:

Так, чисто физически в какую конфигурацию их уложить-то, чтобы экшен был одновременный?

Выдать дамам страпоны и устроить простой советский хоровод  =D

#9972 Вчера 21:55:04

Анон

Анон пишет:

вы приписываете размер члена актера и персонажу?

Да, так прикольнее :evil:

#9973 Вчера 21:57:51

Анон

Я очень мало интересуюсь актёрами и размерами их членов. Если у канона есть книга и экранизация, например, актёру сильно повезёт, если у персонажа хотя бы его лицо будет. Ну или сильно не повезёт, в любом случае, это вовсе не обязательно.

Отредактировано (Вчера 21:58:08)

#9974 Вчера 22:00:28

Анон

Я любитель РПФ, мне и члены, и тела актеров необходимы для шиппинга. Хорошо что сейчас все больше чуваков не стесняются своих параметров.

#9975 Вчера 22:00:41

Анон

Анон пишет:

Ну вообще напрашивается проникновение в обеих женщин с двух сторон - в рот и вагину, как раз четверо набирается.
Если хочется, чтобы женщины взаимодействовали друг с другом, то каждая может лежать на одном мужике, который трахает её в вагину, сзади ещё один трахает в анус, женщины целуются, лёжа лицом друг к другу.

Этот вариант логичнее

Анон пишет:

Выдать дамам страпоны и устроить простой советский хоровод 

А этот веселее :lol:

А, ну и один из них по ходу действа должен превратиться в медведя, не знаю, нахуя, но медведь в концовке есть

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума