Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Ну если хуй оставили, то норм еще.
А я не очень понимаю тенденцию у азиатов (??) делать мужикам вагины без всяких объяснений. Это не трансмужчины, а просто мужчины с вагиной. Как, почему? Да хуй его знает.
Отсутствие обоснуя в этом вопросе меня очень раздражает.
Меня тоже. Я не могу без обоснуя дрочить.
Меня тоже. Я не могу без обоснуя дрочить.
И меня. И ещё, когда будто так и надо и это нормально, и нечего объяснять. Очень даже многое тут надо объяснять)))
Мы ж разные фики читали, да?
Мой был по Пацанам, а твой?
Мой был по Пацанам, а твой?
По Сильмариллиону.
азиатов
Кажется это прям массово, только у китайцев. Может им лень писать про подготовку, вот и лепят вагины чтобы меньше мороки, ну и плюс можно мпрег
О да. Я только один раз видел попытку более-менее подвести к такому обоснуй, довольно беспомощный, но на безрыбье…
О да. Я только один раз видел попытку более-менее подвести к такому обоснуй, довольно беспомощный, но на безрыбье…
А какой? Я перебираю в голове, и тоже один только нашел. Но там обоснуй магический был, считай легко отделались
Меня расстраивает конечно что нет нормальной фантастики по теме, продуманного сеттинга, но я к этому уже привык. Вот к трансовости как норме жизни и безобоснуйным вагинам еще не привык.
Меня расстраивает конечно что нет нормальной фантастики по теме, продуманного сеттинга, но я к этому уже привык. Вот к трансовости как норме жизни и безобоснуйным вагинам еще не привык.
В ДнД есть! Там авторским словом сказали, что быть трансом ваще не проблема, можно придти в любой храм и попросить сменить себе тело на любой пол, какой захочешь. Ну, разве что в храм Ллос/калимшанские храмы я с этим подходить бы не советовал. Полагаю, что промежуточный вариант с мужским телом и вагиной тоже заказать можно. Ну или тело с сиськами и хуем.
А какой? Я перебираю в голове, и тоже один только нашел. Но там обоснуй магический был, считай легко отделались
А, ой, у меня тоже магический! Что просто ну вот рождаются такие люди, бывает. Но автор постарался продумать, как это повлияло бы на общество (когда непонятно, кто у тебя вообще родился: обычная девочка или мальчик с вагиной, обычный мальчик или девочка с членом), вот это мне понравилось. Я именно на социальных моментах торможу, если меня бесит бессмысленность описанного общества, я не могу этот текст читать))
Отредактировано (2025-09-24 02:18:02)
А я не очень понимаю тенденцию у азиатов (??) делать мужикам вагины без всяких объяснений. Это не трансмужчины, а просто мужчины с вагиной. Как, почему? Да хуй его знает.
Как и футанари - хуй знает, почему, ну прост есть женщины, есть мужчины, есть футанари, захлопни пасть и начинай дрочить.
В Левой Руке Тьмы, кстати, классный обоснуй, там большую часть месяца все ходят гермафродитами, со всем набором, но редуцированным и андрогинным, и без сексуального желания, а на несколько дней наступает гон/течка, половые органы внезапно резко прорезаются и становятся "боеготовны", и очень хочется трахаться, причем каждый раз рандом, какой набор триггернется в этот гон-течку, мужской или женский, запросто можно туда-сюда между мальчиком и девочкой по несколько раз в году бегать. Правда, если залетел, то на все время беременности уже ходишь девочкой.
захлопни пасть и начинай дрочить.
А я бы почитал, если это именно временная смена гениталий, ну типо поменял на вагину, родил, сменил обратно на член.
Eclipse of the son, автор FastPuck на comicfury
причем каждый раз рандом, какой набор триггернется
ага. а если у кого все время один набор вылезает, то его считают извращенцем
гениальная книжка обожаю
Кинк на появление внезапной или не очень вагины ещё встречается в омегаверсах, когда альфу или бету насильно/добровольно превращают в омегу (если там изначально омегаверс с интерсекс-омегами).
Аноны, может, вы с вагинами у мужиков уйдете в другой тред? Какое отношение этот весьма специфический кинк имеет к раскладкосрачам?
Какое отношение этот весьма специфический кинк имеет к раскладкосрачам?
Вообще-то это отличный способ забетонировать раскладку Да, не всем понравится и попадёт в кинк, но затронуть эту тему – не такой уж и оффтоп.
Вообще-то это отличный способ забетонировать раскладку
Да( Как и микропенисы у омег
Кинк на появление внезапной или не очень вагины ещё встречается в омегаверсах, когда альфу или бету насильно/добровольно превращают в омегу
Всегда было интересно, что в таких сеттингах происходит с универсалами. Как тут меняться, если давание в жопу отращивает у тебя вагину?!
Всегда было интересно, что в таких сеттингах происходит с универсалами.
Видимо, их нет. Или пусть пользуются страпонами/игрушками/пальцами. Как и женщины IRL.
Вообще-то это отличный способ забетонировать раскладку
Так-то даже в гете персонажи могут меняться (что я всячески приветствую ).
Так-то даже в гете персонажи могут меняться
Это само собой, но мало кто будет писать сюжет про отращивание вагины у м-персонажа, чтобы он потом был топом