Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Видимо, их нет. Или пусть пользуются страпонами/игрушками/пальцами. Как и женщины IRL.
То есть, если два альфы создадут нестандартную пару и будут меняться, то вскоре они станут двумя омегами с вагинами… или там кто первый успел побыть сверху, тот и остался с хуём?
В общем, очень сквичный для меня сеттинг) (но можно порассуждать о том, как тонко он отражает хрупкость токсичной маскулинности с «дал в жопу — теперь ты баба»)
Отредактировано (2025-09-24 12:21:06)
Как тут меняться, если давание в жопу отращивает у тебя вагину?!
Там обычно ещё и другие условия, включающие регулярность давания, накачивание спермой, укусы и т.п.
Там обычно ещё и другие условия, включающие регулярность давания, накачивание спермой, укусы и т.п.
Всё равно очень сквично лично для меня. Типа, нельзя быть снизу и остаться собой.
А наоборот не работает, убивший дракона не станет драконом сам
Всё равно очень сквично лично для меня. Типа, нельзя быть снизу и остаться собой.
А наоборот не работает, убивший дракона не станет драконом сам
Кстати тоже да, не люблю, когда раскладка настолько резко привязана к динамике в отношениях, что миллиметр в жопу - все, ты уже сабмиссивная омега. Люблю, когда раскладка отдельно, динамика отдельно.
миллиметр в жопу - все, ты уже сабмиссивная омега.
Но омеги в таких сюжетах не всегда крайне сабмиссивны, иногда могут вполне успешно манипулировать альфами, подчинять их и мстить. Или просто в итоге пара приходит к здоровой динамике, несмотря на раскладку.
Так необязательно же от этого должен поменяться характер
Но омеги в таких сюжетах не всегда крайне сабмиссивны, иногда могут вполне успешно манипулировать альфами, подчинять их и мстить.
Но это всё равно гетная динамика с коварной соблазнительницей-манипуляторшей) Мне такое в слэше совсем не интересно.
Так необязательно же от этого должен поменяться характер
Ну для меня сквик именно в смене пола) Типа как если бы у нас пассивные геи становились женщинами, потому что раз ты любишь снизу, зачем тебе оставаться мужиком? Характер у них, может, и не поменяется. Но это будет уже другой человек (если меня превратить в мужика, я тоже другим человеком стану).
Да вот что-то хз, во всех фичках, что встречались мне, где из альфы можно сделать омегу через bitching, была вот эта дурацкая биологически-обусловленная Д/с динамика, а в фичках, где были боевые омеги-нагибаторы, омегой можно было только родиться, как и альфой. Может, просто выборка такая попалась, хз.
Я другую Д/с динамику люблю, не биологическую
Анон пишет:Но омеги в таких сюжетах не всегда крайне сабмиссивны, иногда могут вполне успешно манипулировать альфами, подчинять их и мстить.
Но это всё равно гетная динамика с коварной соблазнительницей-манипуляторшей) Мне такое в слэше совсем не интересно.
А что, манипулятивных соблазнителей мужиков не бывает?
А что, манипулятивных соблазнителей мужиков не бывает?
Бывает. Но ты же понимаешь, что мы тут не про реальных людей говорим, а про популярные тропы и динамику?
А омегаверс для меня весь по определению гетный, если только там не пары типа альфа/альфа. И особенно обидно, когда одного из этих альф автор превращает в омегу, а то чёт нескрепно, а как же деточки. Омега/омега и пейринги с бетами тоже люблю, но там таких сюрпризов обычно нет.
Отредактировано (2025-09-24 15:12:12)
Анон пишет:Кинк на появление внезапной или не очень вагины ещё встречается в омегаверсах, когда альфу или бету насильно/добровольно превращают в омегу
Всегда было интересно, что в таких сеттингах происходит с универсалами. Как тут меняться, если давание в жопу отращивает у тебя вагину?!
Ну член-то у них не отпадает. Просто получается двойной набор органов, на все случаи жизни
Ну член-то у них не отпадает.
Это как автор решит, я читал и фики, где реально исчезает или становится микропенисом чуть больше клитора.
Просто получается двойной набор органов, на все случаи жизни
Вот это прям мой сквик( Так и хочется авторам крикнуть: определитесь уже!
Омега/омега и пейринги с бетами тоже люблю, но там таких сюрпризов обычно нет.
Вообще не понимаю этих пейрингов с бетами. По сути это обычные люди, так можно и без омегаверса читать. Омега/омега тоже скушно, кто ебать-то будет? Читал я как-то такое, там ебала фак-машина. В пустую. Это была драма.
Омега/омега тоже скушно, кто ебать-то будет?
Ну если члены есть, то кто угодно. Иногда омегу от альфы отличает только отсутствие узла, течки и возможность забеременеть.
Может, просто выборка такая попалась, хз.
Я видел парочку, но там авторы тупо переносили на омегаверс тему трансов через призму трансфобов: альфа не хочет быть альфой, а хочет устраивать девишники и чтобы его на ручках носили, поэтому ищет способы стать омежкой.
А, ну и была ещё пара крэков, где альфы битчили себя для дела, но они на то и крэки
а то чёт нескрепно, а как же деточки.
У автора просто может быть кинк на превращение альфы в омегу. Всё. Мысли про нескрепность пары альфа/альфа и обязательность деточек – это уже твои фантазии.
Отредактировано (2025-09-24 15:18:11)
У автора просто может быть кинк на превращение альфы в омегу. Всё. Обязательные мысли про нескрепность пары альфа/альфа и обязательность деточек – это уже твои фантазии.
А твои — что я что-то говорил про обязательность) Ты не знаешь, какие фички я имел в виду, но надо сразу превентивно оскорбиться за авторов
Омега/омега - это фем по сути
Можно прописать драму: двое омежек против злого альфачьего мира, где каждая тварь норовит тебя зажать у стенки, натрахать тебе дитачек и запереть дома босого и беременного.
По поводу пейрингов с бетами - тут будет драма о сексуальной несовместимости. Альфа в гоне может напугать и покалечить бету, сам того не желая. В отношениях с омегой будут другие сложности - бета при всем желании не сможет удовлетворить аппетиты течного омеги, а если бета ещё и стерилен, как рабочая пчела, то он не сможет дать омеге детей.
Омега/омега - это фем по сути
Ну да) Но я фем люблю и очень уважаю, а ещё, чего греха таить, дрочу на сюжеты «мужики альфачи нинужны»
По поводу пейрингов с бетами - тут будет драма о сексуальной несовместимости.
Или фик про торжество любви над биологическим императивом, когда бета и альфа/омега таки находят способ удовлетворить друг друга
бета при всем желании не сможет удовлетворить аппетиты течного омеги
Да что там такого у ваших альф, чего бета дать не сможет!
Сексуальная доминантность? Подмять и покусать любой чел может. Запах? Ну, наверное какие-нибудь одеколоны в их мире существуют. Узел? Ну тут сложнее, да, ну пусть бета себе грейпфрут с члену прикрутит, я хз
Анон пишет:бета при всем желании не сможет удовлетворить аппетиты течного омеги
Да что там такого у ваших альф, чего бета дать не сможет!
![]()
Сексуальная доминантность? Подмять и покусать любой чел может. Запах? Ну, наверное какие-нибудь одеколоны в их мире существуют. Узел? Ну тут сложнее, да, ну пусть бета себе грейпфрут с члену прикрутит, я хз
В первую очередь, сверхъестественная сексуальная выносливость, способность выдерживать длительные сексуальные марафоны и выдавать литры спермы, очень малый рефракторный период.
Если бета обладает всеми этими качествами, то это очень необычный бета, полуальфа больше.
бета при всем желании не сможет удовлетворить аппетиты течного омеги
В этом и кинк омегаверса Стал бы я его читать в ином случае.