Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Если бета обладает всеми этими качествами, то это очень необычный бета, полуальфа больше.
Ну так и омега теоретически может обладать низким либидо.
Анон пишет:бета при всем желании не сможет удовлетворить аппетиты течного омеги
В этом и кинк омегаверса
Стал бы я его читать в ином случае.
Вообще-то омегаверс - это по сути кинк на идеальную сексуальную совместимость (всё остальное - уже надстройка)
Так что у тебя кинк на сексуальную несовместимость, а не на сам омегаверс.
В первую очередь, сверхъестественная сексуальная выносливость, способность выдерживать длительные сексуальные марафоны и выдавать литры спермы, очень малый рефракторный период.
Если бета обладает всеми этими качествами, то это очень необычный бета, полуальфа больше.
Ну опять же, нет каких-то канонов, на всё воля автора))) Иногда омеге в течку достаточно один раз потрахаться, чтобы всё прекратилось.
Или пусть бета, хз, игрушками пользуется. Виагру жрёт.
Но омеги в таких сюжетах не всегда крайне сабмиссивны, иногда могут вполне успешно манипулировать альфами
Так это и есть сабмиссивность, паттерн поведения подчиненного. Сверху или на равных не манипулируют.
Так это и есть сабмиссивность, паттерн поведения подчиненного. Сверху или на равных не манипулируют.
+1, если партнером надо манипулировать, значит, силы просто сказать "Я решил вот так, ты либо предлагай компромисс, который нас обоих устроит, либо иди нахуй" нет, приходится прибегать к ухищрениям.
Вообще не понимаю этих пейрингов с бетами.
Для драмы и пиздостраданий. Все эти - ах, он меня бросит ради мимоомеги/мимоальфы, вдруг он захочет детей, а я не могу рожать/оплодотворять. Или от лица альфы/омеги - нужно быть с ним аккуратнее, а то нет самосмазывающейся жопы, нужно быть нежнее, надеюсь я его не сильно утомлю
Сверху или на равных не манипулируют.
Только что читал фик, в котором авторитетный топ манипулировал юным наивным боттомом, потому что приказы с позиции силы вызвали бы у того не нужную реакцию (симпатию), а испуг и напряжение.
Вот это прям мой сквик( Так и хочется авторам крикнуть: определитесь уже!
Только что читал фик, в котором авторитетный топ манипулировал юным наивным боттомом, потому что приказы с позиции силы вызвали бы у того не нужную реакцию (симпатию), а испуг и напряжение.
Тоже такое люблю. Манипулирует потому что так ему веселее, а не потому что не может рявкнуть и принудить силой.
Вообще-то омегаверс - это по сути кинк на идеальную сексуальную совместимость
Первый раз такое слышу. Для меня омегавёрс - это кинк на перевозбуждение до отключи разума и еблю где угодно при любых стартовых отношениях (люблю, когда омега альфу терпеть не может, но большой член есть большой член).
Можно это и в обратную сторону развернуть: давишь силой = не умеющее договариваться и не вызывающее симпатии ничтожество, которое бросят и предадут ради кого-то помягче и помилее.
А я думал, омегаверс это про социалочку и угнетение.
А, так это типичный груминг, тоже довольно сквиковая ситуация
А, так это типичный груминг, тоже довольно сквиковая ситуация
Юный не равно ребенок
Ну даже если и не ребенок, мне и эйджгэп с авторитарным топом, манипулирующим наивным юным боттомом, попадает в сквики и груминг. Но у нас необязательно должны быть одинаковые фломастеры, если тебе нравится, я рад, что ты нашел зашедший фик.
А я думал, омегаверс это про социалочку и угнетение.
Кстати, мало стало жестких фиков с настоящим угнетением, насилием и драмой стоящих на нижней ступени социальной жизни омег.
мне и эйджгэп с авторитарным топом, манипулирующим наивным юным боттомом, попадает в сквики и груминг
Изначально обсуждались не сквики, а странное утверждение, что сверху и на равных не манипулируют. Хотя на самом деле манипулировать могут все, с разных позиций и по разным причинам, пол и раскладка тут вообще ни при чем.
Анон пишет:А я думал, омегаверс это про социалочку и угнетение.
Кстати, мало стало жестких фиков с настоящим угнетением, насилием и драмой стоящих на нижней ступени социальной жизни омег.
Жесткача вообще стали писать очень мало, вижу по своему фандому. Зато расцвели фики с age regression и сопутствующим няньканьем, расковыриванием и залечиванием психотравм и прочей гендерной дисфорией.
Одни кинки сменяются другими, что поделать. И то, и другое — выгуливание вавок, просто в разной форме.
Для драмы и пиздостраданий.
Ну или наоборот: «не нужны мне никакие альфы/омеги, вот его люблю, пусть все недовольные идут лесом»
Как обосновать хейтсекс, не прибегая к нон-кон или дабкону? Всмысле, почему боттом захотел боттомить с тем кого ненавидит?
Всмысле, почему боттом захотел боттомить с тем кого ненавидит?
Потому что топ горяч, несмотря ни на что?
Всмысле, почему боттом захотел боттомить с тем кого ненавидит?
А за что ненавидит?
Как обосновать хейтсекс, не прибегая к нон-кон или дабкону? Всмысле, почему боттом захотел боттомить с тем кого ненавидит?
Таки да, топ просто секси, а политические разногласия можно на потом оставить.
Ну или боттому от топа что-то надо, и постель наиболее простой способ топа на это уломать, и у боттома циничный и коварный расчет.
Хёрт/комфорт. Персонаж А - одноногая собачка, на которую обрушились чуть ли не все человеческие трагедии; персонаж Б - набор шаблонов роскошного мужчины. Но при этом раскладка А/Б. Как вам такое, аноны?