Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
классическая волоокая и длинноволосая мартисьюшная дива, которую хотят женщины, мужчины, кони, собаки, небо и Аллах
Чурсина не зря взяли на роль
Это призма нынешнего треда на холиварке, у которого там очень своя атмосфера.
да на Куртуазном Оэголике была такая же атмосфера. и на Зеленом... и полыхало так из-за арта Амока у обычных рядовых читателей, которые по описанию автора себе представляли хрупкую фею. хз, я в фандом заглядываю редко, а фики читаю и того реже, но у Камши заметный в книгах дроч на беспомощного, умирающего, изможденного, обескровленного и тонкозвонкого красавца, которого спасают крутые мужики и на руках носят. типичные кинки китайцев бггг
Я с вами, тараканов не вижу, но властные, сильные и шикарные должны быть сверху. Это кинк
Бля, у меня как раз обратный кинк на властных и сильных снизу. Как забавно у людей кинки устроены
Отредактировано (2025-09-27 22:09:10)
а Ганнибала обычно снизу или сверху пишут?
и полыхало так из-за арта Амока у обычных рядовых читателей, которые по описанию автора себе представляли хрупкую фею
Бтв, полыхало не из-за этого, а из-за хамства Амока, потому что он довольно некрасиво ответил на в общем-то безобидное замечание. А так припекало из-за волос на груди на арте у небольшого количества дайри-юзеров, большинству было пофиг, плюс даже те дайри-юзеры все равно видели Алву как крутого альфача, просто хотели утонченного и аристократичного крутого альфача, а шерсть на груди это для пейзан и гамадрилов Я был там, Гэндальф, две тыщи лет назад, я даже помню этих юзеров
Отредактировано (2025-09-27 22:16:21)
Бля, у меня как раз обратный кинк на властных
А у меня на более высоких по иерархии - начальника, миллионера, правителя, наставника под подчиненного, телохранителя, раба, ученика.
а Ганнибала обычно снизу или сверху пишут?
Из того, что я читала, процентов на 70-80 сверху.
Бтв, полыхало не из-за этого, а из-за хамства Амока, потому что он довольно некрасиво ответил на в общем-то безобидное замечание.
он не ответил на безобидное замечание, он на своем форуме срался страниц десять с читателями, которые сперва возмущались его рисунком, а потом начали вносить свое видение Алвы. есессно, это были аниме рисунки, потому что какие еще рисунки могли быть по русскому фандому в нулевые? после чего у Амока окончательно бомбануло и он выкатил длинное официальное письмо, в котором обращался ко всем девочкам-анимешницам, которые живого мужика в своей жизни не щупали. на форуме Камши картина была похожая и Камша пепелила не меньше, заявив, что у всех мужиков растут волосы на груди, ногах и жопе. как она пережила каст Чурсина, у котоого от природы нет волос на груди, я не знаю. видимо, в мире Камши Алву играет не мужик
А у меня на более высоких по иерархии - начальника, миллионера, правителя, наставника под подчиненного, телохранителя, раба, ученика.
Из того, что я читала, процентов на 70-80 сверху.
У меня это от характеров зависит и прочих факторов. Если перс выше по иерархии, но видно, что его это скорее душит и гнетет, он типа устал от ответственности и не прочь залезть к кому-то на ручки, то пусть боттомит.
Если перс выше по иерархии и видно, что его это прет и он специально добивался всей этой власти и наслаждается ею, потому что контрол-фрик или еще что, его это ничуть не тяготит, а напротив очень устраивает и тонизирует, то пусть топит.
Бесит, когда вообще всех крутанов автоматически записывают в уставших от ответственности тайных тревожных булочек-мазохистов, мечтающих на ручки.
на форуме Камши картина была похожая и Камша пепелила не меньше, заявив, что у всех мужиков растут волосы на груди, ногах и жопе. как она пережила каст Чурсина, у котоого от природы нет волос на груди, я не знаю. видимо, в мире Камши Алву играет не мужик
Ну, очевидно, что нормально она пережила, но также очевидно, что ей норм, если у ее прекраснейшего Алвы шерсть на груди, ногах и жопе. Чтд.
китайцы тоже любят Снейпа снизу и учителей предпочитают ебать учениками
У азиатов в целом очень специфичные кинки часто и приколоченная раскладка
Отредактировано (2025-09-27 22:40:14)
А если миллионер и бедный студентик?
Ну, очевидно, что нормально она пережила, но также очевидно, что ей норм, если у ее прекраснейшего Алвы шерсть на груди, ногах и жопе. Чтд.
это был сарказм. Камша испытывает отвращение к мышцам, волосатости, бородам и прочим признакам маскулинности. Амока она поддержала по дружбе и потому, что боялась потерять иллюстрировавшего еще Арцию художника. ее личные вкусы отражены в книгах. а потом она по эллинам упоролась с их культом гладкого тела. никогда Камша не пропишет своим любимкам волосатое что либо
А если миллионер и бедный студентик?
лучше миллионер и бедная студентка, которую миллионер просит себя страпонить. это хотя бы свежо
рядовых читателей, которые по описанию автора себе представляли хрупкую фею
Я когда читал, по описанию представлял себе совсем не хрупкую фею . Воин сильный как по характеру, так и физически, яркий, умный, с отличным чувством юмора. Правда, у меня всякие шерлоки и споки тоже только строго сверху.
Все ещё упарываюсь по мужикам из матриархального общества, у которых в голове установка, что снизу тот, у кого больше власти, а сверху обслуживающий персонал
а сверху обслуживающий персонал
но ведь так и есть
Я воспринимаю Уилла и Ганнибала как боттомов, обоих. Поэтому мне сложно читать что-то с приколоченной раскладкой по этому пейрингу.
Возвращаясь к теме "кто кому дает из каких властных соображений": Гннбл отличный пример манипулятивного боттома-заразы, которому нужен сервис-топ на побегушках. Алву так же примерно вижу, с поправкой на природную ядовитость
Гннбл отличный пример манипулятивного боттома-заразы, которому нужен сервис-топ на побегушках. Алву так же примерно вижу, с поправкой на природную ядовитость
они даже просто визуально очень хороши: чистенькие, аккуратные, вкусно пахнут. ничего не могу с собой поделать, я люблю глазами а Алва еще и самое красивое создание канона
Гннбл отличный пример манипулятивного боттома-заразы, которому нужен сервис-топ на побегушках
"Сервис-топ на побегушках" ему даром не упал, если смотреть канон не жопой
Он сам по себе сервис-топ, для которого нет ничего естественнее, чем заботиться. Такой вымоет, вылечит, накормит и трахнет - и всё это будет ему в кайф и совершенно в порядке вещей.
Не говоря уж о том, что сервис-топ из Уилла - как из собачьего хвоста сито.