Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Гннбл отличный пример манипулятивного боттома-заразы, которому нужен сервис-топ на побегушках. Алву так же примерно вижу, с поправкой на природную ядовитость
они даже просто визуально очень хороши: чистенькие, аккуратные, вкусно пахнут. ничего не могу с собой поделать, я люблю глазами
а Алва еще и самое красивое создание канона
Анон, я даже не знаю, что тебе на это сказать, кроме того что сериал "Ганнибал" ты смотрел по гифкам на тумблере.
китайцы тоже любят Снейпа снизу и учителей предпочитают ебать учениками
Хоть в чём-то я с ними согласен!
В своё время не смог упасть в снарри именно потому, что тогда Снейп почти всегда был сверху
Мне не нравится, когда нагибают и ломают гордых и властных, вижу за этим крайне нездоровые авторские тараканы.
Мне нравится! Возможно, у меня и правда тараканы, но в жизни я вообще темой секса не интересуюсь, так что мне они никак не мешают, просто властные бесят, сразу хочется их перевластить
Отредактировано (2025-09-27 23:39:10)
Анон, я даже не знаю, что тебе на это сказать, кроме того что сериал "Ганнибал" ты смотрел по гифкам на тумблере.
я смотрел его когда он выходил. и от книжного образа Фуллер взял исключительное обоняние, придирчивость к своему внешнему виду и интерес к моде. будь сериальный Ганнибал таким же крошечным и изящным, как книжный, его бы ебали только так
Анон пишет:Анон, я даже не знаю, что тебе на это сказать, кроме того что сериал "Ганнибал" ты смотрел по гифкам на тумблере.
я смотрел его когда он выходил. и от книжного образа Фуллер взял исключительное обоняние, придирчивость к своему внешнему виду и интерес к моде. будь сериальный Ганнибал таким же крошечным и изящным, как книжный, его бы ебали только так
В сериале он не крошечный. Более того, там чётко видно любование маскулинностью героя, во многом благодаря фактуре Мадса. С дрочем на капризных феечек в поисках директивного сомца - это не к нам.
С дрочем на капризных феечек в поисках директивного сомца - это не к нам.
Но и с дрочем на директивного сомца тоже не к вам. Много в Ганнибале вкрадчивости, да и страдающим он красивее всего.
дранон
А если миллионер и бедный студентик?
Не, не прет. Тут кинк именно на подчиненного сверху.
"Сервис-топ на побегушках" ему даром не упал, если смотреть канон не жопой
Разумеется, все кто не видит как ты - жопой смотрел. Все как обычно в фандомах.
С дрочем на капризных феечек
Это в кусты, спасу от алвафеядрочеров нету уже.
не понимаю почему ганнибала нельзя видеть капризной феечкой
+1
Это в кусты, спасу от алвафеядрочеров нету уже.
Да где, почему я на них не натыкаюсь...А если натыкаюсь, то читать эти фики невозможно без фейспалма
Да где, почему я на них не натыкаюсь...
В треде. Фиков они не пишут, только бегают и всем рассказывают про свою фею. А потом ещё могут срач устроить, если кто-то не видит его как фею, мол это канон, как ты можешь спорить!!!
просто властные бесят, сразу хочется их перевластить
А меня, кстати, вот такой подход сквикает. Это иногда хорошо чувствуется в фиках, когда автор чем-то таким руководствуется, типа сломать упрямца, перевластить властного, унизить и макнуть в грязь гордого, сделать жалким крутого, етс. Сразу дикое отвращение и отторжение вызывает, которого иногда бывает достаточно, чтоб раскладку целиком захейтить, если таких авторов несколько подряд в ней попадется и она начинает с этим ассоциироваться.
Отредактировано (2025-09-28 00:13:22)
Его можно так фанонить. Как увидеть в его действиях какие то капризы я не понимаю. Мужик видит цель и заковыристыми тропами к ней прёт. Я согласен с аноном выше, типичный образец сервис-топа. Вот Уилл часто был в модусе "магнолия ли я".
А если натыкаюсь, то читать эти фики невозможно без фейспалма
Ну это-то не удивительно, призма кринжевая и фики по ней ну тоже.
Анон пишет:Да где, почему я на них не натыкаюсь...
В треде. Фиков они не пишут, только бегают и всем рассказывают про свою фею. А потом ещё могут срач устроить, если кто-то не видит его как фею, мол это канон, как ты можешь спорить!!!
В треде они везде, блин, заходишь туда как в параллельную реальность и думаешь, туда ли я попал, кто эти люди и о чем они вообще...
Сразу дикое отвращение и отторжение вызывает
У меня тоже самое. Попадалось в джонлоках, когда я ещё пытался их читать. Прямо видно было как автора корежит, что он во всем уступает Шерлоку в каноне, значит Шерлока надо сломать.
Вот это меня сейчас разозлили. У юзера в профиле написано что любит АБ, а обратное терпеть не может. Также этот юзер: в тегах под свои порисульки ставит БА. То есть БА ненавидит, но хочет набить просмотры с помощью любителей БА
Вот это меня сейчас разозлили.
Сочувствую, анон. Нажалуйся, что тэги стоят неверно. И если есть фандомные тусовки, излей свою боль, чтобы любители БА не попадались.
Вот это меня сейчас разозлили. У юзера в профиле написано что любит АБ, а обратное терпеть не может. Также этот юзер: в тегах под свои порисульки ставит БА. То есть БА ненавидит, но хочет набить просмотры с помощью любителей БА
А как тебе тег твоего отп под постами с разбивающим нотп?
Нажалуйся, что тэги стоят неверно.
А смысл? Проигнорирует или скажет чтоб закрыла пасть, таких в блок и точка
Отредактировано (2025-09-28 00:43:43)
А как тебе тег твоего отп под постами с разбивающим нотп?
И как автор это обосновывает? Кроме << мне нужны просмотры>>, Типо за кадром отп?
Отредактировано (2025-09-28 00:43:34)
Дочитала Лукизм и вот какие раскладки понравились: Гу/Ган, Хён Сок/Чже Ёль, Хён Сок/Ган(и вообще Ган как боттом огнище), Ки Мён/Син У, Ки Мён/Сон Ын, мэйби Ки Мён/СяоЛун и после последних глав думаю про Гу/Сон Ын. Только контент знаю как искать только по гуганам, а с остальным труднее. Не видела артов где Хён Сок топит с Чже Ёлем и Ганом, только наоборот попадается