Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Когда вместо честного дроча и желания рассказать историю, человек пытается во всякие сломы шаблонов и полемику с фандомом, чаще всего получается скучная уналая поеботня.
Золотые слова, анон
А может человек честно дрочит на слом шаблонов, ну вот кинк у него такой, шаблоны ломать Как тут пронзить?
Небольшой опрос. Как вы отреагируете, если читаете оридж, где всю дорогу подразумевается одна раскладка (типа один персонаж брутал, а второй - няша-стесняша, которого первый в уголке зажимает и щиплет за зад), а когда дело доходит до секса, оказывается, что все наоборот?
▼Скрытый текст⬍
Было бы любопытно, особенно если пов няши-стесняши Я как бы опенмайндед онименяльщик, но писал пока что своих любимок только с няшей в позиции снизу, и 99 процентов фиков в фд такие. Но думаю, это горячо, если реверс, тоже!
где всю дорогу подразумевается одна раскладка (типа один персонаж брутал, а второй - няша-стесняша, которого первый в уголке зажимает и щиплет за зад)
не считаю, что это подразумевает конкретную раскладку)
*еще один онименяльщик с предпочтениями по раскладке
Да я бы даже не сказал, что это прям слом шаблонов, половина азикроульных фанфиков как-то так и написаны
А может человек честно дрочит на слом шаблонов, ну вот кинк у него такой, шаблоны ломать
Как тут пронзить?
Когда человек дрочит, это видно. Если цель "сломать шаблоны", это тоже видно.
не считаю, что это подразумевает конкретную раскладку)
Да тут половина треда, если захочет, будет считать, если один перс жопу намыл, вазелином намазал и в позу собаки мордой вниз встал, эт вообще не повод считать, что он боттом, просто гигиену соблюдает и йогой занимается
Причем я раскладкодрочер. Просто не по феминным укешам.
бро
Да я бы даже не сказал, что это прям слом шаблонов, половина азикроульных фанфиков как-то так и написаны
И кто из них брутал?
И кто из них брутал?
С бруталами промашка, но там часто динамика типа Кроули весь такой уверенный в себе ловелас подкатывает к Азирафелю, тот смущается и фыркает на него, а когда они таки добираются до койки, ангел внезапно заваливает демона, который лежит потом такой @__@
Отредактировано (2025-10-07 22:16:32)
Да тут половина треда, если захочет, будет считать, если один перс жопу намыл, вазелином намазал и в позу собаки мордой вниз встал, эт вообще не повод считать, что он боттом, просто гигиену соблюдает и йогой занимается
А вторая половина считывает вещи типа «перс А залип на жопу Б» как намёки на раскладку и обижается, если оказывается, что перс А в итоге снизу
Небольшой опрос. Как вы отреагируете, если читаете оридж, где всю дорогу подразумевается одна раскладка (типа один персонаж брутал, а второй - няша-стесняша, которого первый в уголке зажимает и щиплет за зад), а когда дело доходит до секса, оказывается, что все наоборот?
▼Скрытый текст⬍
Зависит от конкретной ситуации/типажей (указанное в типовом виде я с вероятностью и читать не возьмусь) и насколько это ружье висело на стене. Но если не висело, то скорее сквикнусь и брошу. Не дрочу на слом шаблонов, это довольно уныло для меня обычно, плюс боттомы-бруталы не моя тема.
Бываю и раскладочником, и меняльщиком в зависимости от пейринга, но чаще раскладочник.
если один перс жопу намыл, вазелином намазал и в позу собаки мордой вниз встал, эт вообще не повод считать, что он боттом, просто гигиену соблюдает и йогой занимается
не, одно дело какие бы то ни было черты характера или физические характеристики - для меня вообще не показатель раскладки, другое - прямая подготовка к сексу в определенной роли. для меня разница очевидна как и активная роль в отношениях не равна роли в постели
люблю ранимых и травмированных топов, которых защищают и комфортят боттомы. а потом они меняются ХD
Отредактировано (2025-10-07 22:27:15)
Может не совсем по теме, но почему в китайских фиках у боттомов часто вагины? Почему об этом никогда не предупреждают? Почему вагины у боттомом так популярны именно у китайцев?
Мне неиронично интересно: а как любители суровых укеш влезут досточно глубоко в фик про то, как властный кубик зажимает по углам краснеющую ягодку, если там ничего не намекает на предпочитаемую ими раскладку, но все намекает на обратную.
Может не совсем по теме, но почему в китайских фиках у боттомов часто вагины?
Потому что если бы вагины были у топов, им было бы неудобно быть топами
Простите, не удержалась
А если серьезно, такая мода сейчас не только у китайцев, увы, в некоторых фандомах уже нормальных членов у боттомов не найти.
Почему именно у китайцев особенно много, хз, предположу как шизотеорию, чтобы было легко переделать в гет если тащмайор внезапно нагрянет.
в некоторых фандомах уже нормальных членов у боттомов не найти.
что это за фандомы, названия, сестра!
Азиат в популярной раскладке сверху?! А ещё такое есть?
А это что, разве какая-то супер редкость?
Тамбовский волк тебе сестра Аркейн
ну Аркейн не интересно, там и создатели с этой темой заигрывают
А это что, разве какая-то супер редкость
Обычно в пейрингах состоящих из белого и азиата, чаще вниз ложат азиата. Сразу вспоминаются Эш/Эйджи, Виктор/Юри, Юра/Юри, Эйден/Хуэй, Америка/Япония из Geopolitics Boys, азиатские страны из хеталии тоже чаще снизу с западными странами, главпара из Heated rivalry(тут конечно канонная пара), главгеры из Брейверна, да и в яойных мангах/манхвах белый персонаж с большей вероятностью будет активом. Из исключения могу назвать только Отабек/Юра, Хасуичи/Альби и Китай/Россия из Geopolitics Boys
ложат
Ты иронично, или тебе русский не родной?
главпара из Heated rivalry(тут конечно канонная пара)
Ну там и в "оригинале" (в смысле, во вдохновившем рпфном пейринге, который очень проглядывает; Овечкин/Кросби, кто знает) раскладка преобладает именно такая, хотя вместо азиата там канадец. Просто стереотип, подкрепленный персоналиями, типа буйный разухабистый русский/скромный правильный канадец. Бэд бой/гуд бой, классика. Но азиаты и правда в пейрингах с иностранцами чаще хорошие мальчики.
Отредактировано (Вчера 00:13:42)
Мне неиронично интересно: а как любители суровых укеш влезут досточно глубоко в фик про то, как властный кубик зажимает по углам краснеющую ягодку, если там ничего не намекает на предпочитаемую ими раскладку, но все намекает на обратную.
Есть пары, в которых я прям сквикаюсь от другой раскладки, есть те, где это на уровне предпочтений. Если фик по отп из второй группы, а сюжет достаточно интересный, я могу и продраться.
А вообще я китайские бл именно так и читаю: с первых глав понимаю, что раскладка мне не зайдёт, но интересно, блин, пишут, приходится грызть эти кактусы
Отредактировано (Вчера 00:29:50)
В вэшвуде много видел (главшип из Тригана)