Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 73 [13.06%])

13.06%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 159 [28.44%])

28.44%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 200 [35.78%])

35.78%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 127 [22.72%])

22.72%

Всего голосов: 559

Гости не могут голосовать

#10376 Сегодня 02:20:35

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

наличие пизды для рейтинговых сцен удобнее, чем полное отсутствие гениталий

Как киберпанкер, сношающий дроидов и трансформеров, не соглашусь.

#10377 Сегодня 02:24:15

Анон

Анон пишет:

созданная женщинами для женщин по женским предпочтениям, совершенно нормально, что там будут женщины с пенисами в итоге

Фигня. Вопрос про хорошие фанфики и плохие фанфики. Про умение автора выдержать каноничные характеры или скатиться в розовые сопли и селфинсерт.
Если меня кинкуют канонические характеры, я не буду писать селфинсерт, я буду писать их, потому что они меня кинкуют.
Я думаю, тут скорее про писательсткий талант, а не про пол писателя.

#10378 Сегодня 02:59:42

Анон

Внезапно приснились какие-то осы придуманные сознанием. Топ пипец какой низкий, где-то 166-168 см, а боттом выше 180 см. Что это было, как это, теперь буду над этим думать

#10379 Сегодня 05:17:20

Анон

Анон пишет:

Имхо, чаще всего у мужчин-авторов женщина - это такое взбалмошное, непонятное, утомительное существо, состоящее из страстей и крайностей, чуждое здравого смысла и логики, у которого каждую минуту меняется настроение и которое само не знает, чего хочет.

Мой любимый цвет, мой любимый размер...Мужчина-истеричка.А я видимо автор-мужчина ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума