Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Еще хорошо когда топ приучает боттома кончать без рук, от одной ебли в простату. И тогда член точно ток для красоты остается)
Ага, и боттом умирает от смущения: о боже, я анальная шлюха, как жЫть дальше
Меня наоброт подзаебали постоянные заламывания рук, что везде онименальщики, а прибитая раскладка немодная и осуждаема
Меня наоброт подзаебали постоянные заламывания рук, что везде онименальщики, а прибитая раскладка немодная и осуждаема
Тебе нужно в китаефандомы, у нас тут люди до сих пор с неканонной раскладкой воют, причём даже в фанонных пейрингах
Тебе нужно в китаефандомы, у нас тут люди до сих пор с неканонной раскладкой воют, причём даже в фанонных пейрингах
Так некотрые даже в китаефандомах так ныть умудряются
Так некотрые даже в китаефандомах так ныть умудряются
А это видимо и есть те, кто воюет с другими раскладками
да оба хуже. Если ты не можешь подрочить, не постояв в трагической шляпи на тему того, какой ты непонятый и угнетенный - то ты долбоеб.
Отредактировано (Вчера 22:37:08)
Еще хорошо когда топ приучает боттома кончать без рук, от одной ебли в простату. И тогда член точно ток для красоты остается)
Обожаю такое
Ещё если потом боттом пытается себе подрочить, но понимает, что без члена в жопе кончить не сможет