Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 73 [13.06%])

13.06%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 159 [28.44%])

28.44%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 200 [35.78%])

35.78%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 127 [22.72%])

22.72%

Всего голосов: 559

Гости не могут голосовать

#10401 Вчера 21:35:33

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

Еще хорошо когда топ приучает боттома кончать без рук, от одной ебли в простату. И тогда член точно ток для красоты остается)

Ага, и боттом умирает от смущения: о боже, я анальная шлюха, как жЫть дальше  :omg:

#10402 Вчера 21:41:06

Анон

Меня наоброт подзаебали постоянные заламывания рук, что везде онименальщики, а прибитая раскладка немодная и осуждаема  :lol:

#10403 Вчера 22:03:19

Анон

Анон пишет:

Меня наоброт подзаебали постоянные заламывания рук, что везде онименальщики, а прибитая раскладка немодная и осуждаема  :lol:

Тебе нужно в китаефандомы, у нас тут люди до сих пор с неканонной раскладкой воют, причём даже в фанонных пейрингах =)

#10404 Вчера 22:30:27

Анон

Анон пишет:

Тебе нужно в китаефандомы, у нас тут люди до сих пор с неканонной раскладкой воют, причём даже в фанонных пейрингах

Так некотрые даже в китаефандомах так ныть умудряются  :lol:

#10405 Вчера 22:32:14

Анон

Анон пишет:

Так некотрые даже в китаефандомах так ныть умудряются 

А это видимо и есть те, кто воюет с другими раскладками :lol:

#10406 Вчера 22:36:51

Анон

Анон пишет:

да оба хуже. Если ты не можешь подрочить, не постояв в трагической шляпи на тему того, какой ты непонятый и угнетенный - то ты долбоеб.

Отредактировано (Вчера 22:37:08)

#10407 Вчера 23:28:58

Анон

Анон пишет:

Еще хорошо когда топ приучает боттома кончать без рук, от одной ебли в простату. И тогда член точно ток для красоты остается)

Обожаю такое  :yeah:
Ещё если потом боттом пытается себе подрочить, но понимает, что без члена в жопе кончить не сможет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума