Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
В принципе похоже на то, что гетеронормативность в слеше это кинк. Причём он может быть свойственен и реальным геям, а не только женщинам. При этом весь кайф в том, что гетеронормативность применяется именно к мужскому персонажу. Иногда, правда, настолько сильная, что от женщины персонаж отличается только местоимением "он".
Как кинк это вполне нормально, но это точно а) не единственный существующий кинк б) чей-то сквик и его надо тегать в) не должен служить для доказательств некой политкорректности или её отсутствия
потому что психосоматика писек не различает. это научно доказанный факт. так что понятие пола в вопросах беременности гораздо более размытое, чем постулат "рожают строго бабы"
Захотелось ангста с психически больным мужиком, который думает что должен вот-вот родить...
мужчина не может родить буквально (пока), но может пройти через симптомы беременности и ощущения во время родов
Мне, кстати, нравится и прям с родами, но поскольку в родах получаются дети, а это мне не нравится, в моих фантазиях персонажи яйцекладущие и судьба яиц их не касается.
Анон пишет:это научно доказанный факт. так что понятие пола в вопросах беременности гораздо более размытое, чем постулат "рожают строго бабы"
Такого выверта я ещё не встречал. Вау. Моё уважение.
Синдром кувады - существует.
Это фантомные "беременные" ощущения, которые могут испытывать мужья беременных женщин.
А мне интересно, почему аноны так яростно отбиваются от слова "гет"
Мне больше интересно, почему анон так пляшет с тем, что они точно-точно дрочат на гет, будто это что-то плохое, в чем надо уличить.
В принципе похоже на то, что гетеронормативность в слеше это кинк
Ну... да?
Мне казалось, что этот факт не нуждается ни в объяснении, ни в констатации.
В принципе похоже на то, что гетеронормативность в слеше это кинк.
Да, для меня кинк. Как и дэдди-кинк, например. Но мужики должны оставаться мужиками. Никаких женских органов у мужиков я не приемлю категорически.
Бтв, а если, скажем, в омегавёрсе меня кинкает помимо многого другого то, что персонажами руководят инстинкты и они могут вне секса иногда вести себя как животные (альфы бросаются на других альф, омеги устраивают гнездо из одеял на кровати, оба пола любят занюхнуть друг друга) - это мне по логике некоторых анонов к зоофилам уже? А фурри тоже туда? А оборотнеёбам?
Как кинк это вполне нормально, но это точно а) не единственный существующий кинк б) чей-то сквик и его надо тегать в) не должен служить для доказательств некой политкорректности или её отсутствия
а. так вроде никто не требует от всех дрочить на бойпусси. б. надо. в. не припомню, чтобы кто-то тут что-то о политкорректности говорил.
в. не припомню, чтобы кто-то тут что-то о политкорректности говорил
Очень часто сквик на бойпусси связывают с трансофобией, а кинк на гетеронормативность вообще и бойпусси в частности - с сексуализацией и патриархальными тараканами в голове.
Мне больше интересно, почему анон так пляшет с тем, что они точно-точно дрочат на гет, будто это что-то плохое, в чем надо уличить.
Почему плохое? Нормальное. Нейтральное.
Анон пишет:в. не припомню, чтобы кто-то тут что-то о политкорректности говорил
Очень часто сквик на бойпусси связывают с трансофобией, а кинк на гетеронормативность вообще и бойпусси в частности - с сексуализацией и патриархальными тараканами в голове.
Что ж ты будешь делать: даже дрочить как хочется, а не как партия тумблеровских прогрессистов велит - нельзя
Почему плохое? Нормальное. Нейтральное.
Было бы для него нейтральное, он бы понимал, что кто хочет дрочить на гет, дрочат на гет, а не что он кого-то уел этим.
Отредактировано (Сегодня 00:01:41)
Но мужики должны оставаться мужиками. Никаких женских органов у мужиков я не приемлю категорически.
Только цис мужики.
В одном из фандомов в котором сижу, странная ситуация. Есть редко-крэк пейринг Васи и Пети, крэк потому что они в каноне никогда не пересекались. Вася/Петя вроде как популярнее потому 1)У Пети больше фанатов и 2)Вася выше на 4 см, но если судить по тегу, то артов больше у Петя/Вася из-за одного условно активного артера. Но сейчас и у того и другого затишье.
Артов больше у ПетиВаси, но фиков больше пишут про ВасяПетя, и попадалось много васяпетщиков которые искали друзей чтобы обсуждать отп или устроить ролевую
Отредактировано (Сегодня 00:51:09)
Было бы для него нейтральное, он бы понимал, что кто хочет дрочить на гет, дрочат на гет, а не что он кого-то уел этим.
Ты меня сейчас пытаешься уесть тем, что я (якобы) не люблю гет, я верно понимаю? Ок, мне не принципиально, можешь считать, что я не люблю гет. Но почему-то именно такой, где два номинально мужских героя...