Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 73 [13.04%])

13.04%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 160 [28.57%])

28.57%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 200 [35.71%])

35.71%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 127 [22.68%])

22.68%

Всего голосов: 560

Гости не могут голосовать

#10501 Сегодня 11:06:35

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

С кошками передерг не прокатил, теперь он пляшет с утками  :lol:

#10502 Сегодня 11:09:17

Анон

Я тоже так могу  ;D
- у вашей утки нет крыла, значит она пингвин, признайтесь!
- что у тебя за странное отношение к пингвинам, что они какие-то недоутки?
- как вы можете за меня такое додумывать! Я говорю как есть!

Отредактировано (Сегодня 11:10:13)

#10503 Сегодня 11:14:46

Анон

Я всеми фибрами души ненавижу бойпусси, и мечтаю, что однажды появится кнопка, нажав которую можно будет разом скрыть все фики и арты с этим контентом от меня в интернете. 

Но люди, пытающие уверить что слэш с бойпусси это гет, меня бесят еще больше.
Бойпусси это точно не гет, потому что гет меня сквикает в разы меньше  :lol:

#10504 Сегодня 11:15:40

Анон

Анон пишет:

планово переучивали, чтобы в свободное от переучивания время руки дрочить не тянулись.

Я б такое с восемнадцатилетним любимкой почитал. :lolipop: Но я именно унижение больше всего люблю. И когда он весь такой уязвимый и полностью в чужой власти...

#10505 Сегодня 11:17:43

Анон

Я люблю и слэш, и гет, но самый горячий для меня гет – с фем-версией моего м-любимки. И да, интерсексов и бойпусси тоже люблю. Вообще получается, что влюбляюсь изначально в м-персонажей, часто шипперю их тоже с м-персонажами, но при этом самый кинковый для меня секс – вагинальный (с любимкой снизу)  ;D

#10506 Сегодня 11:20:49

Анон

Анон пишет:

Ты мне лучше ответь, если я люблю оборотней сношать, я зоофил?

#10507 Сегодня 11:22:34

Анон

Анон пишет:

Но люди, пытающие уверить что слэш с бойпусси это гет, меня бесят еще больше.
Бойпусси это точно не гет, потому что гет меня сквикает в разы меньше 

Я как любитель гета вообще охуеваю от того, что бойпусси пытаются туда отправить. Ладно бы еще это странный анон утверждал, что это не слэш, а другая форма отношений, но гет, просто чиво  :smoke:

Отредактировано (Сегодня 11:23:22)

#10508 Сегодня 11:24:46

Анон

Анон пишет:

Но с любимкой я бы такое читать не стал, для меня тут кинк именно в унижении, а для любимок я такого не хочу.

Вот занятно, для меня кинков вне любимок не существует. В плане, что кинки кинкуют только с определёнными пейрингами, а в вакууме сами по себе уже не интересны

#10509 Сегодня 11:25:52

Анон

Анон пишет:

Ты мне лучше ответь, если я люблю оборотней сношать, я зоофил?

По мнению некоторых да, уж не знаю про конкретного анона

#10510 Сегодня 11:26:39

Анон

Лично для меня бойпусси - это когда ты уже настолько наелся слэша, что хочется уже чего-то позаковыристее, чем обычная ебля в жопу. От гета это максимально далеко именно тем, что гет - про обычную женщину с пиздой, в наличии которой у женщины нет ничего интересного, а бойпусси - это про то, что пизда есть у мужчины, у которого по дефолту пизда не предполагается. Кинк не в пизде, а в неправильности строения.
Из-за этого, впрочем, мне большая часть контента с ней мимо, там все обычно принимают пизду как должное, а я хочу, чтобы все впечатлялись и ебали персонажа со вкусом именно потому, что у него гениталии неправильные.

#10511 Сегодня 11:35:27

Анон

Главное - я не понимаю, чего этот болезный добивается. Что мы перестанем дрочить на парней с чем-то помимо православного члена? Не перестанем. Я даже могу подкинуть другой вариант: омеги, у которых от прямой кишки отходит обычно закрытое сфинктером влагалище. До того, как я добавил в свои фантазии бойпусси, я дрочил на этот вариант, потому что просто член в кишке за полвека дрочки на слэш становится чем-то слишком скучным, особенно когда понимаешь, что на самом деле обычный физиологически верный секс не безумно прекрасен, никто "головкой в простату" не тычет, в оргазмах с первых секунд не бьётся и в целом это всё как-то серенько.

#10512 Сегодня 11:37:12

Анон

Анон пишет:

за полвека дрочки

В пять лет начал?  ;D

#10513 Сегодня 11:39:04

Анон

А ведь ещё несколько лет назад я бешено сквикался от пёзд в слэше. Готовься, анон-антибойпусси, готовься.

#10514 Сегодня 11:39:36

Анон

Анон пишет:

Главное - я не понимаю, чего этот болезный добивается. Что мы перестанем дрочить на парней с чем-то помимо православного члена?

Чтобы признались  :lenin: что все врем  :lenin: а на самом деле дрочим на гет  :lenin:

#10515 Сегодня 11:39:45

Анон

Анон пишет:

В пять лет начал? 

Анон, средний возраст на холиварке нынче под сороковник. Годы-то летят.

#10516 Сегодня 11:42:47

Анон

Анон пишет:

Чтобы признались   что все врем   а на самом деле дрочим на гет 

Да если б я дрочил на гет, да ещё такой, где женщина снизу, я был бы сейчас в числе фандомных счастливчиков, потому что такой контент никто не пытается запретить. :sadcat:

#10517 Сегодня 11:42:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Следующая ступень — бойпусси, где фанаты наконец признают, что им нравится гет

бойпусси это не гет

Не люблю бойпусси, но тоже считаю, что это не гет.

Отредактировано (Сегодня 11:43:08)

#10518 Сегодня 11:45:57

Анон

Меня заводят пухлые сиськи на боттоме, нравится как они колышутся когда его трахают. Даже бойпусси не надо. Интересно, это тоже в гет запишут? А меня - в латентные лесби? Если все остальное - тушка, лицо, голос - не вызывает сомнений что это мужиг :evil:

#10519 Сегодня 11:47:08

Анон

Анон пишет:

А меня - в латентные лесби?

Это другой старый срач, не раскапывай  :lol:

#10520 Сегодня 11:47:22

Анон

Анон пишет:

Анон, средний возраст на холиварке нынче под сороковник

Ну, если при этом дрочить полвека, это надо еще до перерождения в анона начать.

#10521 Сегодня 11:47:57

Анон

Анон пишет:

Это другой старый срач, не раскапывай

Пардон, я его пропустил :lol: Даже не знал что за это тоже можно посраться.

#10522 Сегодня 11:49:10

Анон

Анон пишет:

Из-за этого, впрочем, мне большая часть контента с ней мимо, там все обычно принимают пизду как должное, а я хочу, чтобы все впечатлялись и ебали персонажа со вкусом именно потому, что у него гениталии неправильные.

Вот это причина почему я не люблю бойпусси. Потому что частенько его опсывают как "так и должно быть". Поэтому для меня изюминка вся теряется. Если я сажусь читать бойпусси, то хотелось бы какого-то объяснения почему так (магия, суперсилы, мутация, операция, алиен и так далее), а второе - чтоб это именно было необычно и персонажи бы также и реагировали, например, партнер...
А бойпуси из разряда "емть потому что есть" ну такое. Не интересно, не читаю. Это имхо, если что.

#10523 Сегодня 11:49:11

Анон

Анон пишет:

А ведь ещё несколько лет назад я бешено сквикался от пёзд в слэше. Готовься, анон-антибойпусси, готовься.

К чему? К тому, что нельзя не начать дрочить на бойпусси, сквик обязательно станет кинком?

#10524 Сегодня 11:50:16

Анон

Анон пишет:

сквик обязательно станет кинком

Вот кстати. Один годный автор меня этим заразил. Никогда не говори никогда.

#10525 Сегодня 11:51:28

Анон

Это меня тогда падение в рпф ждет. Лет двадцать уже никак не дождется  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума