Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
С кошками передерг не прокатил, теперь он пляшет с утками
Я тоже так могу
- у вашей утки нет крыла, значит она пингвин, признайтесь!
- что у тебя за странное отношение к пингвинам, что они какие-то недоутки?
- как вы можете за меня такое додумывать! Я говорю как есть!
Отредактировано (Сегодня 11:10:13)
Я всеми фибрами души ненавижу бойпусси, и мечтаю, что однажды появится кнопка, нажав которую можно будет разом скрыть все фики и арты с этим контентом от меня в интернете.
Но люди, пытающие уверить что слэш с бойпусси это гет, меня бесят еще больше.
Бойпусси это точно не гет, потому что гет меня сквикает в разы меньше
планово переучивали, чтобы в свободное от переучивания время руки дрочить не тянулись.
Я б такое с восемнадцатилетним любимкой почитал. Но я именно унижение больше всего люблю. И когда он весь такой уязвимый и полностью в чужой власти...
Я люблю и слэш, и гет, но самый горячий для меня гет – с фем-версией моего м-любимки. И да, интерсексов и бойпусси тоже люблю. Вообще получается, что влюбляюсь изначально в м-персонажей, часто шипперю их тоже с м-персонажами, но при этом самый кинковый для меня секс – вагинальный (с любимкой снизу)
Ты мне лучше ответь, если я люблю оборотней сношать, я зоофил?
Но люди, пытающие уверить что слэш с бойпусси это гет, меня бесят еще больше.
Бойпусси это точно не гет, потому что гет меня сквикает в разы меньше
Я как любитель гета вообще охуеваю от того, что бойпусси пытаются туда отправить. Ладно бы еще это странный анон утверждал, что это не слэш, а другая форма отношений, но гет, просто чиво
Отредактировано (Сегодня 11:23:22)
Но с любимкой я бы такое читать не стал, для меня тут кинк именно в унижении, а для любимок я такого не хочу.
Вот занятно, для меня кинков вне любимок не существует. В плане, что кинки кинкуют только с определёнными пейрингами, а в вакууме сами по себе уже не интересны
Ты мне лучше ответь, если я люблю оборотней сношать, я зоофил?
По мнению некоторых да, уж не знаю про конкретного анона
Лично для меня бойпусси - это когда ты уже настолько наелся слэша, что хочется уже чего-то позаковыристее, чем обычная ебля в жопу. От гета это максимально далеко именно тем, что гет - про обычную женщину с пиздой, в наличии которой у женщины нет ничего интересного, а бойпусси - это про то, что пизда есть у мужчины, у которого по дефолту пизда не предполагается. Кинк не в пизде, а в неправильности строения.
Из-за этого, впрочем, мне большая часть контента с ней мимо, там все обычно принимают пизду как должное, а я хочу, чтобы все впечатлялись и ебали персонажа со вкусом именно потому, что у него гениталии неправильные.
Главное - я не понимаю, чего этот болезный добивается. Что мы перестанем дрочить на парней с чем-то помимо православного члена? Не перестанем. Я даже могу подкинуть другой вариант: омеги, у которых от прямой кишки отходит обычно закрытое сфинктером влагалище. До того, как я добавил в свои фантазии бойпусси, я дрочил на этот вариант, потому что просто член в кишке за полвека дрочки на слэш становится чем-то слишком скучным, особенно когда понимаешь, что на самом деле обычный физиологически верный секс не безумно прекрасен, никто "головкой в простату" не тычет, в оргазмах с первых секунд не бьётся и в целом это всё как-то серенько.
за полвека дрочки
В пять лет начал?
А ведь ещё несколько лет назад я бешено сквикался от пёзд в слэше. Готовься, анон-антибойпусси, готовься.
Главное - я не понимаю, чего этот болезный добивается. Что мы перестанем дрочить на парней с чем-то помимо православного члена?
Чтобы признались что все врем
а на самом деле дрочим на гет
В пять лет начал?
Анон, средний возраст на холиварке нынче под сороковник. Годы-то летят.
Чтобы признались что все врем а на самом деле дрочим на гет
Да если б я дрочил на гет, да ещё такой, где женщина снизу, я был бы сейчас в числе фандомных счастливчиков, потому что такой контент никто не пытается запретить.
Меня заводят пухлые сиськи на боттоме, нравится как они колышутся когда его трахают. Даже бойпусси не надо. Интересно, это тоже в гет запишут? А меня - в латентные лесби? Если все остальное - тушка, лицо, голос - не вызывает сомнений что это мужиг
А меня - в латентные лесби?
Это другой старый срач, не раскапывай
Анон, средний возраст на холиварке нынче под сороковник
Ну, если при этом дрочить полвека, это надо еще до перерождения в анона начать.
Это другой старый срач, не раскапывай
Пардон, я его пропустил Даже не знал что за это тоже можно посраться.
Из-за этого, впрочем, мне большая часть контента с ней мимо, там все обычно принимают пизду как должное, а я хочу, чтобы все впечатлялись и ебали персонажа со вкусом именно потому, что у него гениталии неправильные.
Вот это причина почему я не люблю бойпусси. Потому что частенько его опсывают как "так и должно быть". Поэтому для меня изюминка вся теряется. Если я сажусь читать бойпусси, то хотелось бы какого-то объяснения почему так (магия, суперсилы, мутация, операция, алиен и так далее), а второе - чтоб это именно было необычно и персонажи бы также и реагировали, например, партнер...
А бойпуси из разряда "емть потому что есть" ну такое. Не интересно, не читаю. Это имхо, если что.
А ведь ещё несколько лет назад я бешено сквикался от пёзд в слэше. Готовься, анон-антибойпусси, готовься.
К чему? К тому, что нельзя не начать дрочить на бойпусси, сквик обязательно станет кинком?
сквик обязательно станет кинком
Вот кстати. Один годный автор меня этим заразил. Никогда не говори никогда.
Это меня тогда падение в рпф ждет. Лет двадцать уже никак не дождется