Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Угу и рпс, и китайцы... Очередное "у вас хорошего мужика не было"
Один годный автор меня этим заразил
Даже у годного автора не буду читать сквикоту, а если случайно наткнусь, то скорее ещё больше хейтит стану сквик и автора из годных вычеркну, потому надо теги ставить, бля
Один годный автор меня этим заразил. Никогда не говори никогда
Скажу так про омегаверс. Очень его не люблю и всегда исключаю, и не про потрахушки речь, там они как раз горячи, но динамика мне не нравится. Я очень люблю сохранение характеров, мне без этого не дрочится на АТГ. Так вот в осегаверсе характеры все равнг идут по пизде в какой-то момент.
Но один автор меня удивил и впечатлил. При сохранении хараеткров пропсал неплохой омегаверс (правда он там оьрывается на том что персонажи окончательно сошлись). Так что всякое бывает...
Но если уж есть окончательный сквик - то я не думаю, что стало бы кинком.
Ну, пол персонажей, которых ты шипперишь, вообще никак твою ориентацию не определяет.
Э, как же? Я люблю мужиков - я шипперю мужиков
Вот кстати. Один годный автор меня этим заразил. Никогда не говори никогда.
Такие тейки вызывают ещё большее отвращение.
Я всегда спокойно относился к разнообразным гениталиям, даже с охотой читал в некоторых пейрингах (например, в азикроу душевно было, когда они все сочетания тестировали). Но потом случился Аркейн, где эту бойпусси пытались пропихнуть едва ли не как самый канонный вариант, деваться от неё было некуда, тегали через раз. И сопровождалось это дрочем на беременяшек (который я и в гете-то не люблю, а тут он и в слэше настиг).
И в итоге у меня от самого слова "бойпусси" глаз дёргается, а от тейков "никуда не денешься, влюбишься и женишься, я вот тоже не любил, а полюбил!" просто омерзение. Со мной случилось буквально противоположное, спасибо.
автора из годных вычеркну, потому надо теги ставить, бля
Господи, ну нигде же не было о том, что автор не поставит тэги...
Интересно, это тоже в гет запишут?
В гет могут записать за все. Даже если боттом любит варить борщ, а топ делать скворечники.
сопровождалось это дрочем на беременяшек (который я и в гете-то не люблю, а тут он и в слэше насти
А вот это жля меня сквик, на который никаким годным автором не заманешь.
Гет придумали бисексуалы. Шах и мат, аметисты.
По такой логике гетероженщины не могут шипперить гет, ведь одна из участниц пейринга женщина, а они к женщинам не испытывают сексуального влечения.
Кроме тебя в фандомах еще очень много людей, с добрым утром и многие из них не любят мужиков в этом плане, но тоже шипперят мужиков. Поэтому невозможно делать вывод об ориентации на основании того, что он шипперит.
Отредактировано (Сегодня 11:59:28)
Господи, ну нигде же не было о том, что автор не поставит тэги...
Так а нахуя я полезу в текст, если там в тегах сквик? Единственное как я на него смогу наткнутся у годного автора, это если о нем заранее не будет предупреждения
ведь одна из участниц пейринга женщина, а они к женщинам не испытывают сексуального влечения.
А они делают селф-инсерт... *это сарказм, я не считаю, что это как-то зависит от ориентации*
сквик, на который никаким годным автором не заманешь.
Вот действительно, зачем читать протеганый сквик, еще и у любимого автора. Чтобы что? Автор перестал быть любимым? Зачем вообще заниматься такой хуйней?
меня всегда поражало, что люди со сквиком от бойпусси главные эксперты по бойпусси. они вам расскажут, что это такое, почему вы на это дрочите, как это правильно называть, каким оно бывает в фиках и что с этим делать. впору монографию писать "эволюция мужских вагин в фанфикшне"
меня всегда поражало, что люди со сквиком от бойпусси главные эксперты по бойпусси
Это, кажется, всегда так. Я видал в интернете экспертов-гомофобов, уверенных, что слэш как таковой - это гейские тексты от геев для геев. Антислэшеры из фандомных тоже любят эскпертствовать и рассказывать, что слэш мы любим исключительно из-за мизогинии, развращённости и чего там у них ещё.
Отредактировано (Сегодня 13:12:02)
люди со сквиком от бойпусси главные эксперты по бойпусси
Если бы оно не лезло со всех сторон, зачастую без тегов и предупреждений, я бы знал об этом явлении исключительно то, что оно существует... Но увы, я знаю о нём много. Вы сами меня просветили.
Ну, может, меньше надо бегать на любителями бойпусси, и меньше у тебя такого в ленте будет
Кстати ни разу не видел, непротеганного фика с бойпусси. Не говорю, что их вообще нет, но явно не в таком количестве, чтобы считать себя экспертом из-за того, что на них наткнулся
меньше надо бегать на любителями бойпусси, и меньше у тебя такого в ленте будет
Спасибо за совет, он изменит мою жизнь к лучшему.
Фиков я тоже не видел. Вот на артах частенько выскакивает
Я не бегала за бойпусси в Аркейне но оно лезло со всех артов. Пришлось переключиться на ЛИГовский вариант пейринга, так как там этого почти нет.
Отредактировано (Сегодня 14:08:11)