Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 73 [13.04%])

13.04%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 160 [28.57%])

28.57%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 200 [35.71%])

35.71%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 127 [22.68%])

22.68%

Всего голосов: 560

Гости не могут голосовать

#10526 Сегодня 11:52:29

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Угу и рпс, и китайцы... Очередное "у вас хорошего мужика не было"  :bubu:

#10527 Сегодня 11:52:59

Анон

Анон пишет:

Один годный автор меня этим заразил

Даже у годного автора не буду читать сквикоту, а если случайно наткнусь, то скорее ещё больше хейтит стану сквик и автора из годных вычеркну, потому надо теги ставить, бля

#10528 Сегодня 11:53:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это другой старый срач, не раскапывай

Пардон, я его пропустил :lol: Даже не знал что за это тоже можно посраться.

Ну, пол персонажей, которых ты шипперишь, вообще никак твою ориентацию не определяет.

#10529 Сегодня 11:54:24

Анон

Анон пишет:

Один годный автор меня этим заразил. Никогда не говори никогда

Скажу так про омегаверс. Очень его не люблю и всегда исключаю, и не про потрахушки речь, там они как раз горячи, но динамика мне не нравится. Я очень люблю сохранение характеров, мне без этого не дрочится на АТГ. Так вот в осегаверсе характеры все равнг идут по пизде в какой-то момент.
Но один автор меня удивил и впечатлил. При сохранении хараеткров пропсал неплохой омегаверс (правда он там оьрывается на том что персонажи окончательно сошлись). Так что всякое бывает...
Но если уж есть окончательный сквик - то я не думаю, что стало бы кинком.

#10530 Сегодня 11:55:11

Анон

Анон пишет:

Ну, пол персонажей, которых ты шипперишь, вообще никак твою ориентацию не определяет.

Э, как же? Я люблю мужиков - я шипперю мужиков :really:

#10531 Сегодня 11:55:14

Анон

Анон пишет:

Вот кстати. Один годный автор меня этим заразил. Никогда не говори никогда.

Такие тейки вызывают ещё большее отвращение.

Я всегда спокойно относился к разнообразным гениталиям, даже с охотой читал в некоторых пейрингах (например, в азикроу душевно было, когда они все сочетания тестировали). Но потом случился Аркейн, где эту бойпусси пытались пропихнуть едва ли не как самый канонный вариант, деваться от неё было некуда, тегали через раз. И сопровождалось это дрочем на беременяшек (который я и в гете-то не люблю, а тут он и в слэше настиг).

И в итоге у меня от самого слова "бойпусси" глаз дёргается, а от тейков "никуда не денешься, влюбишься и женишься, я вот тоже не любил, а полюбил!" просто омерзение. Со мной случилось буквально противоположное, спасибо.

#10532 Сегодня 11:55:14

Анон

Анон пишет:

автора из годных вычеркну, потому надо теги ставить, бля

Господи, ну нигде же не было о том, что автор не поставит тэги...

#10533 Сегодня 11:55:50

Анон

Анон пишет:

Интересно, это тоже в гет запишут?

В гет могут записать за все. Даже если боттом любит варить борщ, а топ делать скворечники.

#10534 Сегодня 11:56:26

Анон

Анон пишет:

сопровождалось это дрочем на беременяшек (который я и в гете-то не люблю, а тут он и в слэше насти

А вот это жля меня сквик, на который никаким годным автором не заманешь.

#10535 Сегодня 11:57:11

Анон

Анон пишет:

Э, как же? Я люблю мужиков - я шипперю мужиков

Гет придумали бисексуалы. Шах и мат, аметисты.

#10536 Сегодня 11:57:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если я шипперю мужиков, а люблю девушек? То как тогда

#10537 Сегодня 11:57:51

Анон

Анон пишет:

По такой логике гетероженщины не могут шипперить гет, ведь одна из участниц пейринга женщина, а они к женщинам не испытывают сексуального влечения.

#10538 Сегодня 11:59:15

Анон

Анон пишет:

Э, как же? Я люблю мужиков - я шипперю мужиков

Кроме тебя в фандомах еще очень много людей, с добрым утром  ;D и многие из них не любят мужиков в этом плане, но тоже шипперят мужиков. Поэтому невозможно делать вывод об ориентации на основании того, что он шипперит.

Отредактировано (Сегодня 11:59:28)

#10539 Сегодня 11:59:21

Анон

Анон пишет:

Господи, ну нигде же не было о том, что автор не поставит тэги...

Так а нахуя я полезу в текст, если там в тегах сквик? Единственное как я на него смогу наткнутся у годного автора, это если о нем заранее не будет предупреждения  :dontknow:

#10540 Сегодня 11:59:22

Анон

Анон пишет:

ведь одна из участниц пейринга женщина, а они к женщинам не испытывают сексуального влечения.

А они делают селф-инсерт... *это сарказм, я не считаю, что это как-то зависит от ориентации*

#10541 Сегодня 12:01:12

Анон

Анон пишет:

сквик, на который никаким годным автором не заманешь.

Вот действительно, зачем читать протеганый сквик, еще и у любимого автора. Чтобы что? Автор перестал быть любимым? Зачем вообще заниматься такой хуйней?

#10542 Сегодня 12:38:03

Анон

меня всегда поражало, что люди со сквиком от бойпусси главные эксперты по бойпусси. они вам расскажут, что это такое, почему вы на это дрочите, как это правильно называть, каким оно бывает в фиках и что с этим делать. впору монографию писать "эволюция мужских вагин в фанфикшне"

#10543 Сегодня 13:11:33

Анон

Анон пишет:

меня всегда поражало, что люди со сквиком от бойпусси главные эксперты по бойпусси

Это, кажется, всегда так. Я видал в интернете экспертов-гомофобов, уверенных, что слэш как таковой - это гейские тексты от геев для геев. Антислэшеры из фандомных тоже любят эскпертствовать и рассказывать, что слэш мы любим исключительно из-за мизогинии, развращённости и чего там у них ещё.

Отредактировано (Сегодня 13:12:02)

#10544 Сегодня 13:19:16

Анон

Анон пишет:

люди со сквиком от бойпусси главные эксперты по бойпусси

Если бы оно не лезло со всех сторон, зачастую без тегов и предупреждений, я бы знал об этом явлении исключительно то, что оно существует... Но увы, я знаю о нём много. Вы сами меня просветили.

#10545 Сегодня 13:26:19

Анон

Ну, может, меньше надо бегать на любителями бойпусси, и меньше у тебя такого в ленте будет  :hmm:

#10546 Сегодня 13:27:50

Анон

Кстати ни разу не видел, непротеганного фика с бойпусси. Не говорю, что их вообще нет, но явно не в таком количестве, чтобы считать себя экспертом из-за того, что на них наткнулся  :lol:

#10547 Сегодня 13:32:50

Анон

Анон пишет:

меньше надо бегать на любителями бойпусси, и меньше у тебя такого в ленте будет  :hmm:

Спасибо за совет, он изменит мою жизнь к лучшему.

#10548 Сегодня 13:34:16

Анон

:lol:

#10549 Сегодня 13:35:11

Анон

Фиков я тоже не видел. Вот на артах частенько выскакивает

#10550 Сегодня 14:07:32

Анон

Я не бегала за бойпусси в Аркейне но оно лезло со всех артов. Пришлось переключиться на ЛИГовский вариант пейринга, так как там этого почти нет.

Отредактировано (Сегодня 14:08:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума