Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 73 [13.01%])

13.01%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 160 [28.52%])

28.52%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 201 [35.83%])

35.83%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 127 [22.64%])

22.64%

Всего голосов: 561

Гости не могут голосовать

#10551 Сегодня 14:09:41

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

У нас популярны все виды вагин потому что в каноне есть нежный добрый сочувствующий всем мужик и мужик, который примерил платье. Ба-думсс. :wall:

#10552 Сегодня 14:12:11

Анон

Анон пишет:

Я не бегала за бойпусси в Аркейне но оно лезло со всех артов

дык там и персонаж располагает

#10553 Сегодня 14:17:18

Анон

Анон пишет:

персонаж располагает

Имхо - совершенно нет. Мне даже и в голову не пришла эта идея, удивилась куче артов.

#10554 Сегодня 14:18:48

Анон

Анон пишет:

Имхо - совершенно нет. Мне даже и в голову не пришла эта идея, удивилась куче артов.

я к тому, что у него между ног все гладко и это показали. шансов, что гладкость в фандоме не приняли бы за женский лобок, примерно 0,00%

#10555 Сегодня 14:40:00

Анон

Анон пишет:

дык там и персонаж располагает

К асексуальности, если на то пошло.

#10556 Сегодня 14:47:25

Анон

Анон пишет:

шансов, что гладкость в фандоме не приняли бы за

Отсутствие гениталий. Это отсутствие гениталий, как у робота или ангела. А не наличие вагины, матки, овуляций и желания рожать.

Вот из-за того, что "персонаж располагает —> это канон —> зачем это помечать" в фандоме невозможно находиться.

#10557 Сегодня 14:47:40

Анон

Анон пишет:

между ног все гладко и это показали. шансов

Но это же анимация! Это же условность. Я шипперила нарисованных персонажей у которых вообще намека на гениталии не было...

#10558 Сегодня 14:57:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ведь ещё несколько лет назад я бешено сквикался от пёзд в слэше. Готовься, анон-антибойпусси, готовься.

К чему? К тому, что нельзя не начать дрочить на бойпусси, сквик обязательно станет кинком?

Фигня полная. Я например как лет 10 назад от нонкона сквикался, так и сквикаюсь. А когда тебе говорят "ой, да у тебя просто норм нонкона не было, но обязательно будет, и тебе понравится!" то это вызывает еще больше отторжения и еще и неприязнь к любителям.
Так что нет, далеко не факт, что у кого-то сквик на бойпусси станет кинком. Да и пишут его специфически. Мне самому этот фетиш нравится только в 1 фандоме и с определенным боттомом, в котором нет ни капли феминности, а за попытки превратить его в рожающую босую женушку он был сломал нос.

#10559 Сегодня 15:12:13

Анон

Анон пишет:

асексуалов обычно укладывают вниз и ебут

#10560 Сегодня 15:13:40

Анон

Анон пишет:

Не знаю ничего о подобной статистике.

#10561 Сегодня 15:13:48

Анон

Анон пишет:

Но это же анимация! Это же условность. Я шипперила нарисованных персонажей у которых вообще намека на гениталии не было...

смотря какая анимация. есть анимация 18+, где у всех хуи прорисованы хотя бы намеком в штанах. тут, в общем-то, тот самый случай. гладкость между ног Виктора показали специально

#10562 Сегодня 15:14:46

Анон

Анон пишет:

Не знаю ничего о подобной статистике.

загляни в фандомы Конклава или Шерлока. кто там у нас еще из асексуалов известных

#10563 Сегодня 15:14:53

Анон

Анон пишет:

:puke:

#10564 Сегодня 15:15:36

Анон

Анон пишет:

гладкость между ног Виктора показали специально

Когда он превратился в нечеловеческую бесполую хуйню, работающую на магии и технологиях. Это ничего не говорит о том, что у него до превращения, в его обычном человеческом теле, была вагина.

Вот из-за этого от вас глаз и дёргается.

#10565 Сегодня 15:15:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне нравится асексуалы "чокнутые ученые" которые над кем-то исследования/эксперименты проводят, чисто в научных целях, "сублимируя"так сказать, а вот подопытный это все ощущает сексуально.
Но это редко вкусно прописывают увы.

Отредактировано (Сегодня 15:16:03)

#10566 Сегодня 15:16:36

Анон

Анон пишет:

Вот из-за этого от вас глаз и дёргается.

от кого от вас? я не в фандоме и мне похер, что у него в штанах. я закономерность объясняю

#10567 Сегодня 15:17:56

Анон

Анон пишет:

от кого от вас? я не в фандоме и мне похер, что у него в штанах. я закономерность объясняю

Угу, примерно теми же словами, что и фандомные дрочеры, доказывающие каноничность вагины. Какое совпадение.

#10568 Сегодня 15:19:27

Анон

Анон пишет:

Угу, примерно теми же словами, что и фандомные дрочеры, доказывающие каноничность вагины. Какое совпадение.

тебе везде вагины мерещатся, что ли? "гладкость между ног" это не наличие вагины. это отсутствие гениталий. и да, показали это специально. а то, что от этого пляшут с кинком на трансов, меня не удивляет

#10569 Сегодня 15:24:02

Анон

В Конклаве, кстати, тоже до конца оформленной вагины нет, но это никого не останавливает

#10570 Сегодня 15:27:54

Анон

Мне не мешало пейрить по Барби персонажей тогда когда у них вообще гениталий не было по канону. Кто как хочет так и дрочит.

Отредактировано (Сегодня 15:28:11)

#10571 Сегодня 15:39:34

Анон

Анон пишет:

тебе везде вагины мерещатся, что ли?

Да, это я придумал, и все, кто из-за этого разбежался из фандома Аркейна — им тоже примерещилось. Это просто мы одержимы вагинами, зачем-то сами их выискивали, бегали за любителями, ну и вот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума