Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
У нас популярны все виды вагин потому что в каноне есть нежный добрый сочувствующий всем мужик и мужик, который примерил платье. Ба-думсс.
Я не бегала за бойпусси в Аркейне но оно лезло со всех артов
дык там и персонаж располагает
персонаж располагает
Имхо - совершенно нет. Мне даже и в голову не пришла эта идея, удивилась куче артов.
Имхо - совершенно нет. Мне даже и в голову не пришла эта идея, удивилась куче артов.
я к тому, что у него между ног все гладко и это показали. шансов, что гладкость в фандоме не приняли бы за женский лобок, примерно 0,00%
дык там и персонаж располагает
К асексуальности, если на то пошло.
шансов, что гладкость в фандоме не приняли бы за
Отсутствие гениталий. Это отсутствие гениталий, как у робота или ангела. А не наличие вагины, матки, овуляций и желания рожать.
Вот из-за того, что "персонаж располагает —> это канон —> зачем это помечать" в фандоме невозможно находиться.
между ног все гладко и это показали. шансов
Но это же анимация! Это же условность. Я шипперила нарисованных персонажей у которых вообще намека на гениталии не было...
Анон пишет:А ведь ещё несколько лет назад я бешено сквикался от пёзд в слэше. Готовься, анон-антибойпусси, готовься.
К чему? К тому, что нельзя не начать дрочить на бойпусси, сквик обязательно станет кинком?
Фигня полная. Я например как лет 10 назад от нонкона сквикался, так и сквикаюсь. А когда тебе говорят "ой, да у тебя просто норм нонкона не было, но обязательно будет, и тебе понравится!" то это вызывает еще больше отторжения и еще и неприязнь к любителям.
Так что нет, далеко не факт, что у кого-то сквик на бойпусси станет кинком. Да и пишут его специфически. Мне самому этот фетиш нравится только в 1 фандоме и с определенным боттомом, в котором нет ни капли феминности, а за попытки превратить его в рожающую босую женушку он был сломал нос.
К асексуальности, если на то пошло.
асексуалов обычно укладывают вниз и ебут
Не знаю ничего о подобной статистике.
Но это же анимация! Это же условность. Я шипперила нарисованных персонажей у которых вообще намека на гениталии не было...
смотря какая анимация. есть анимация 18+, где у всех хуи прорисованы хотя бы намеком в штанах. тут, в общем-то, тот самый случай. гладкость между ног Виктора показали специально
Не знаю ничего о подобной статистике.
загляни в фандомы Конклава или Шерлока. кто там у нас еще из асексуалов известных
гладкость между ног Виктора показали специально
Когда он превратился в нечеловеческую бесполую хуйню, работающую на магии и технологиях. Это ничего не говорит о том, что у него до превращения, в его обычном человеческом теле, была вагина.
Вот из-за этого от вас глаз и дёргается.
Мне нравится асексуалы "чокнутые ученые" которые над кем-то исследования/эксперименты проводят, чисто в научных целях, "сублимируя"так сказать, а вот подопытный это все ощущает сексуально.
Но это редко вкусно прописывают увы.
Отредактировано (Сегодня 15:16:03)
Вот из-за этого от вас глаз и дёргается.
от кого от вас? я не в фандоме и мне похер, что у него в штанах. я закономерность объясняю
от кого от вас? я не в фандоме и мне похер, что у него в штанах. я закономерность объясняю
Угу, примерно теми же словами, что и фандомные дрочеры, доказывающие каноничность вагины. Какое совпадение.
Угу, примерно теми же словами, что и фандомные дрочеры, доказывающие каноничность вагины. Какое совпадение.
тебе везде вагины мерещатся, что ли? "гладкость между ног" это не наличие вагины. это отсутствие гениталий. и да, показали это специально. а то, что от этого пляшут с кинком на трансов, меня не удивляет
В Конклаве, кстати, тоже до конца оформленной вагины нет, но это никого не останавливает
Мне не мешало пейрить по Барби персонажей тогда когда у них вообще гениталий не было по канону. Кто как хочет так и дрочит.
Отредактировано (Сегодня 15:28:11)
тебе везде вагины мерещатся, что ли?
Да, это я придумал, и все, кто из-за этого разбежался из фандома Аркейна — им тоже примерещилось. Это просто мы одержимы вагинами, зачем-то сами их выискивали, бегали за любителями, ну и вот.