Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Или идентификация себя с жертвой, которой вообще ничего решать не надо, топ за неё всё сделает и заставит получить удовольствие. Обычно ломаемому вообще ничего делать не надо, ни на работу ходить, ни посуду мыть, лежи и получай удовольствие от того, что ты самый горячий, сексуальный, обожаемый и единственная твоя функция в жизни - получать удовольствие от чужого члена (но для этого сперва надо отучиться от дурацкого бытия нормальным человеком).
Знаешь, анон если ты читаешь такую поеботень, флаг тебе в руки. Я такое обхожу стороной.
Хотя люблю и токсик отношения и ломку боттома и всякое такое. Но если написано хорошо, то все там в порядке с боттомом. Он даже характер не особо меняет. Просто становится зависимым от топа.
Иногда против своей воли (если это магия, например или чип в мозгу).
Отредактировано (Сегодня 16:31:46)
Он даже характер не особо меняет
Ну да, ломка совершенно не меняет характер. Сказочники)
лежи и получай удовольствие от того, что ты самый горячий, сексуальный, обожаемый и единственная твоя функция в жизни - получать удовольствие от чужого члена (но для этого сперва надо отучиться от дурацкого бытия нормальным человеком).
ахаха, хочу такое с персонажами типа Карателя, Воландеморта или Ганнибала Лектера, хорошая трава
ломка совершенно не меняет характер. Сказочники)
Эм... куча примеров в канонах есть, где боттом поддавался магическому воздействию или ему в мозги вшивали чип. Или как Зимний Солдат - через програмирование мозгов. И особо не меняло характер, просто заставляло подчиняться "хозяину".
Это ты сказочник, анон.
Эм... куча примеров в канонах есть, где боттом поддавался магическому воздействию или ему в мозги вшивали чип. Или как Зимний Солдат - через програмирование мозгов. И особо не меняло характер, просто заставляло подчиняться "хозяину".
Так это не ломка
дранон
Воландеморта
Лично я читала фик про Гриндевальда и Грейвза, где Гриня его магией заставил ему подчиняться и исполнять его задания. При том на заданиях Грейвз был как Гревйз.
Ну, кстати, если персонаж свиноеб, темный пластилин или серийный убийца, то что плохого в его ломке до зависимости от члена?
Или как Зимний Солдат - через програмирование мозгов.
Ну, ты жопой, значит, смотрел, если считаешь, что у ЗС не изменился характер.
Лично я читала фик про Гриндевальда и Грейвза, где Гриня его магией заставил ему подчиняться и исполнять его задания. При том на заданиях Грейвз был как Гревйз.
Ну так это другое немного. Он его не ломал, а насильно подчинил. И если убрать узы, то тот же Грейвз первым его прибьет. Хотя стокголмнку не исключаю.
Анон пишет:Или как Зимний Солдат - через програмирование мозгов.
Ну, ты жопой, значит, смотрел, если считаешь, что у ЗС не изменился характер.
Это ты жопой значит читал если воспринял изменения характера ЗС, как описанное аноном
лежи и получай удовольствие от того, что ты самый горячий, сексуальный, обожаемый и единственная твоя функция в жизни - получать удовольствие от чужого члена (но для этого сперва надо отучиться от дурацкого бытия нормальным человеком).
Это ты жопой значит читал если воспринял изменения характера ЗС, как описанное аноном
Начались верчения. Мне пофиг написанное аноном. Я отвечал на твою ересь про "характер от ломки практически не меняется". Если личность сломана, характер не может не поменяться.
Ну, кстати, если персонаж свиноеб, темный пластилин или серийный убийца, то что плохого в его ломке до зависимости от члена?
Да кого угодно неплохо так сломать, если дрочно. Лично я ломать предпочитаю умеренных сучек типа Драко.
Да кого угодно неплохо так сломать, если дрочно.
тут это как будто в упрек ставят. вот, вы смеете дрочить на боттомов, которых ломают, лишают любых социальных функций и приучают к члену. а если боттом опасен для общества? тогда его топу надо медаль за такое выдать, он может кучу жизней этим спас
а если боттом опасен для общества? тогда его топу надо медаль за такое выдать, он может кучу жизней этим спас
Как правило, шипперам на это благополучно насрать. Они дрочат на своих куколок, а не на спасение мира.
если боттом опасен для общества? тогда его топу надо медаль за такое выдать, он может кучу жизней этим спас
Ой, я такое очень люблю да.
если боттом опасен для общества? тогда его топу надо медаль за такое выдать, он может кучу жизней этим спас
Тогда получается что топ его не любит, а просто жертвует собой чтобы боттом не устроил пиздец. Такое себе
Тогда получается что топ его не любит, а просто жертвует собой чтобы боттом не устроил пиздец
можно совмещать
получается что топ его не любит, а просто жертвует собой чтобы боттом не устроил пиздец. Такое себе
Одно другому не мешает же... бесоебящий боттом встретил топа, у них случилась любовь, мир спасен.
, нёх подчёркнуто далёк от всего человеческого, и гениталии ему тоже больше не нужны
Как это? Не нужна женская писечка? Нет.. ну не может быть. Всем нужна, свое, понятное, вжопился и так хорошо.