Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Не понимаю, что за странный принцип. У автора жопа отвалится указать или что? Это главная интрига фанфика, чей хуй в чьей жопе будет?
Да. Или кто кому изменит. На большее увы и ах...
Мне так нравится каждый раз, когда аноны: "ах, с нами кто-то не носится как с писаной торбой, ниуважает нас. А значит он пишет неинтересное говно!"
Самоутешения такие самоутешения.
Самоутешения такие самоутешения.
Очень странное утверждение, потому что процентов 70% фикла говно разной степени тяжести и есть.
Очень странное утверждение, потому что процентов 70% фикла говно разной степени тяжести и есть.
Вот именно, любых. Но в обсуждениях, подобным сегодняшнему, говно волшебным образом концентрируется там, где анонам не нравится поведение авторов. Но им все равно надо это говно прочесть! (а иначе зачем теги?)
Отредактировано (2025-10-17 11:01:46)
Нет Там рандом какой-то
По алфавиту, анон. По фамилиям
Я просто не хочу читать неправильную раскладку, это логичное желание
Ну позаботься о себе сам. Спроси у фандомных знакомых, проверь закладки, пробей поиском по тексту, в конце концов.
Я читаю высокорейтинговую энцу чтобы подрочить, такой вот я бездуховный. И мне для этого чаще всего важна раскладка. Но если автор не проставил - ну, хуй с ним, он пишет бесплатно. Хотя совершенно не понимаю принципиальности в этом вопросе, наоборот, если они весь текст меняются, например, логично это и поставить и привлечь тех, у кого кинк на это.
Вот именно, любых. Но в обсуждениях, подобным сегодняшнему, говно волшебным образом концентрируется там, где анонам не нравится поведение авторов. Но им все равно надо это говно прочесть! (а иначе зачем теги?)
Странно что чсвешников с оттопыренными мизинцем толстоевского не любят да? Им точно надо прочесть анонимного автора из хуй знает какого фендома, точно точно?
Но если автор не проставил - ну,
В общем да, закрыл и забыл про автора. Хуже подлянки в виде измен или полиамров.
Отредактировано (2025-10-17 11:12:41)
Им точно надо прочесть анонимного автора из хуй знает какого фендома, точно точно?
Ну, судя по возмущению, им нужнее, чем самому автору. Не устраивают теги — не читаешь, проблема-то. Но нет, опять кого-то недообслужили забесплатно.
Ну позаботься о себе сам. Спроси у фандомных знакомых, проверь закладки, пробей поиском по тексту, в конце концов.
Хороший совет. Надо его дать тем, кто постоянно жалуется на непротеганные вагины, потому что нефиг сквикаться, надо любить сюрпризы
чсвешников с оттопыренными мизинцем толстоевского
Так что там, соосновательница АО3 уже чсвшница с оттопыренным мизинцем толстоевского?
Что за идиотские пронзания. Просто не всем авторам важна раскладка, они её и не ставят.
Отредактировано (2025-10-17 11:15:26)
Хороший совет. Надо его дать тем, кто постоянно жалуется на непротеганные вагины, потому что нефиг сквикаться, надо любить сюрпризы
Если это был камень в мой огород, то не беспокойся, я не сквикаюсь от вагин
Но нет, опять кого-то недообслужили забесплатно.
Кого то, кто хотел именно ту авторскую раскладку да. Действительно, хочет автор что бы читали только ради его имени, пусть хочет дальше.
Если это был камень в мой огород, то не беспокойся, я не сквикаюсь от вагин
Тогда представь любой свой сильный сквик, который никто не тегает.
В общем да, закрыл и забыл про автора.
А зачем ты вообще открываешь фик, где нет тегов раскладки, раз для тебя хуже подлянки нет?
Так что там, соосновательница АО3 уже чсвшница с оттопыренным мизинцев толстоевского?
Да хуй ее знает, я то всех проверяю что ли?
Тогда представь любой свой сильный сквик, который никто не тегает.
Ничего не изменится, я не считаю, что авторы обязаны обслуживать меня, заранее пронзая, что там меня сквикнет. Они обязаны предупредить о сильных триггерах типа смерти, насилия или изнасилования (и даже тут есть опция поставить чузнотту), а остальное — по желанию.
Да хуй ее знает, я то всех проверяю что ли?
Но заранее пронзил и заклеймил всех чсвшниками, которые ждут, что «их будут читать только ради имени».
А зачем ты вообще открываешь фик, где нет тегов раскладки, раз для тебя хуже подлянки нет?
Я лично не открываю, для меня это не подлянка, я просто теряю интерес и перестаю читать, а вот не протеганная мужская пизда это да, жди меня Плутон.
хочет автор что бы читали только ради его имени, пусть хочет дальше.
Автор пишет для тех, кому так же, как и ему не принципиально, раскладка там, онименяются или еще чего. Автора все устраивает. Кого не устраивает, те идут к другим авторам. Ну, казалось бы, но нет. "А почему автор не делает нам удобненько? Он что, тупой и странный?" Ок, автор тупой и странный и главная интрига в его фиках, кто кого ебет, зато чсв до небес, нахуя он вам нужен такой? Идите к вежливым авторам с тегами.
Но заранее пронзил и заклеймил всех чсвшниками, которые ждут, что «их будут читать только ради имени».
Окей всех, минус твоя основательница. так нормально?
Окей всех, минус твоя основательница. так нормально?
Блинб, 3/4 авторов чсвшники, да что ж ты будешь делать…
нахуя он вам нужен такой?
Не нужен. Автор принципиален, читатели могут быть принципиальными и обсуждать явление в целом.
Блинб, 3/4 авторов чсвшники, да что ж ты будешь делать…
Основательница это 1/4 всех писателей? Это самка Чужого что ли?