Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Я не знаю, я не ущемляюсь, просто становится не дрочно от того не интересно и все.
А твои собратья по любви к раскладочным тегам, вполне. Гейткипинг, отбор читателей (ага, анкету перед тем, как открыть доступ к фику заполнить предлагаем, а так же фейсконтроль и цветовой тест Люшера), приосанивание, а вы, небось, еще и нонкон и смерть персонажей не тегаете, чего там еще было? Прям как нас земля таких носит.
Получается, раскладочники читают только анальный секс? (без иронии или попытки высмеять, спрашиваю искренне, потому что не понимаю как работает кинк на раскладку)
Я бы сказал, они сквикаются только от анального секса не с той стыковкой. Возможно ещё от общий динамики пейринга, когда один весь такой брутальный, а второй подчиняется, но для этого есть теги типа доминант А, сабмиссив Б.
Получается, раскладочники читают только анальный секс?
Нет, вагинальный тоже
Никак не дойдёт, что для кого-то вся эта хуйня с "топами и боттомами"
А до вас не дойдет, что называть чужие предпочтения хуйней, неприятным, лишним это хуйня которая как раз говорит о приосанивании,
но по такому смешному поводу, что ой.
Я бы сказал, они сквикаются только от анального секса не с той стыковкой. Возможно ещё от общий динамики пейринга, когда один весь такой брутальный, а второй подчиняется, но для этого есть теги типа доминант А, сабмиссив Б.
Окак. Спасибо за пояснение!
А твои собратья по любви к раскладочным тегам, вполне. Гейткипинг, отбор читателей (ага, анкету перед тем, как открыть доступ к фику заполнить предлагаем, а так же фейсконтроль и цветовой тест Люшера), приосанивание, а вы, небось, еще и нонкон и смерть персонажей не тегаете, чего там еще было? Прям как нас земля таких носит.
Я за себя только отвечаю, чего ты мне про собратьев рассказываешь?
Я отказываюсь приравнивать "неправильную" раскладку к изнасилованию и не буду её тегать, какие бы охуительные аналогии тут не приводились.
С чего ты взял, что она неправильная, может, её с собаками толпа лаверов ищет?
Нет, вагинальный тоже
Да, это тоже.
Короче, как я это вижу: если в фике нет анального и/или вагинального* проникновения, то и раскладки нет.
При этом фики с сексом без проникновения, где А жёстко отдоминирует Б, я тоже не буду читать, если фаноню Б/А.
…а вот если А доминирует над Б, но технически снизу, то буду, потому что раскладка важнее дом/саб динамики
*насчёт вагинального проникновения в феме до сих пор идут споры. Кто-то считает, что пизду топки можно ласкать исключительно снаружи или даже волбще никак ласкать нельзя, иначе она не топка. Кто-то допускает проникновение пальцами/языком при условии, что топка всё равно доминирует.
Я за себя только отвечаю, чего ты мне про собратьев рассказываешь?
А чего ты тогда у меня спрашиваешь, можно ли тебе что-то обсуждать?
Я уже где-то на хс спрашивал, где топ, а где боттом в минете, получил совершенно разные ответы от разных юзеров и махнул рукой.
Ну да, у всех по разному, люди вообще разные.
Я лично читаю не только анальный секс, в оральном и петтинге для меня нет раксладки.Низкий рейтинг читаю весь, тут мне пофиг кто "жена", а кто "муж". Раскладка для меня важна только при сексе с пенетрацией.
Для других "раскладочников" может быть по другому. Люди разные, что поделать.
Я думаю, автор обязан предупредить о самом наличии нон-кона (что он и делает), уточнять не обязан.
То есть в твоём фике положительный, например, персонаж канона, может оказаться насильником, и про это нет преда?
А чего ты тогда у меня спрашиваешь, можно ли тебе что-то обсуждать
Риторический вопрос, нет не знаем.
А до вас не дойдет, что называть чужие предпочтения хуйней, неприятным, лишним это хуйня которая как раз говорит о приосанивании
То есть каждый раз, когда кто-то пишет, что ему неприятен нон-кон, ксено, фури и т.д. Нонконщики, ксено и фуриебы должны обижаться? (ну раз уж тут уже сравнивали непроставление раскладок со всяким таким).
Да
То есть каждый раз, когда кто-то пишет, что ему неприятен нон-кон, ксено, фури и т.д. Нонконщики, ксено и фуриебы должны обижаться?
Давай еще раз, каждый раз, когда кто-то пишет, что нон-кон, ксено, фури- это хуйня, лишнее, мерзкое и прочие эпитеты, часть из которых ты использовал. Нонконщики, ксено и фуриебы могут обижаться.
часть из которых ты использовал
Здесь больше одного анона нераскладочника.
И, кстати, перечитал, ничего про мерзкое там не было.
Отредактировано (2025-10-17 17:12:20)
То есть в твоём фике положительный, например, персонаж канона, может оказаться насильником, и про это нет преда?
Да, потому что в моих пейрингах положительные все
Ну, указывать раскладку в нон-коне это и правда странно. Как будто боттом там по своей воле боттом (тем более не факт, что не топа отнонконят). Тогда уж какой-нибудь тег типа "Вася — жертва" или там "Дарк Петя".
Интересно, что люди, которые утверждают, что им вообще не важна и не интересна раскладка, они про неё не думают, не умеют определять и т.д., делают в треде раскладкосрачей Я ожидал увидеть срачи за превосходство А/Б над Б/А или типа того.
Как будто боттом там по своей воле боттом
А если боттом - насильник?
Если что, мне такая ситуация в фиках попадалась не раз и не два.
И, кстати, перечитал, ничего про мерзкое там не было.
Я написал, часть из которого.
А если боттом - насильник?
Если что, мне такая ситуация в фиках попадалась не раз и не два.
Так я и пишу, что ноль информации в раскладке о том, кто там насильник. Это отдельные теги.
Ну, указывать раскладку в нон-коне это и правда странно. Как будто боттом там по своей воле боттом (тем более не факт, что не топа отнонконят). Тогда уж какой-нибудь тег типа "Вася — жертва" или там "Дарк Петя".
Ну да, я бы вполне ожидал именно этого в качестве раскладки в нон-коне.
Интересно, что люди, которые утверждают, что им вообще не важна и не интересна раскладка, они про неё не думают, не умеют определять и т.д., делают в треде раскладкосрачей
Я ожидал увидеть срачи за превосходство А/Б над Б/А или типа того.
Я увидел слово "срач", захотелось почитать, о чем срутся /анон-онименяльщик/