Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 73 [12.97%])

12.97%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 161 [28.6%])

28.6%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 202 [35.88%])

35.88%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 127 [22.56%])

22.56%

Всего голосов: 563

Гости не могут голосовать

#10901 2025-10-17 18:43:32

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

То есть тех, кто предпочитает исключительно онименяются, не существует. Ладно.

Я не встречал шипперов, которые не будут, например, читать рейтинговый мини по ОТП, потому что в мини они не успели поменяться. Может, где-то такие и есть. Но я не видел.

#10902 2025-10-17 18:44:05

Анон

Анон пишет:

Наверное я никогда не пойму, какая связь вообще между прибитой раскладкой и дрочем на "мужа/жену" :sadcat:

Ты у меня спрашиваешь? Не я эту связь придумал.

#10903 2025-10-17 18:46:17

Анон

Анон пишет:

Другого смысла, кроме попытки уязвить оппонента "а вы такие же, бебебе!" у этого тейка нет.

А какие вы?  Когда это просто вопрос кинков тех или иных. Борцуны с геторономативностью,  раз ебут только одного значит он не мужик, значит баба,  поцреархат, ололо,  униженное положение нижнего  и тэдэ отдельная настопиздевшая песня.

Отредактировано (2025-10-17 18:47:24)

#10904 2025-10-17 18:47:27

Анон

Анон пишет:

Ты у меня спрашиваешь? Не я эту связь придумал.

Вопрос риторический, но я как раскладочник искренне не вижу и не понимаю этой связи. Я еще могу понять, когда в таком дроче обвиняют любителей сомцесучек, например, но и тут связи с раскладкой никакой :dontknow: И я не могу сказать, что авторы-меняльщики этим же никогда не грешат.

#10905 2025-10-17 18:48:04

Анон

Анон пишет:

А какие вы?  Когда это просто вопрос кинков тех или иных.

Это И вопрос кинков, И вопрос взглядов. Я люблю читать про свитч в постели, потому что это горячо. Я не люблю гетеронормативные стереотипы, потому что мне они поперёк взглядов. Это сочетающиеся вещи, но разной природы.

Анон пишет:

раз ебут только одного значит он не мужик, значит баба

Это написал именно ты, а не я. Заметь)

#10906 2025-10-17 18:48:34

Анон

Анон пишет:

Вопрос риторический, но я как раскладочник искренне не вижу и не понимаю этой связи.

Ну, не видь.

#10907 2025-10-17 18:52:14

Анон

Анон пишет:

Я люблю читать про свитч в постели, потому что это горячо

А это не кинк что ли?

Анон пишет:

Это написал именно ты, а не я. Заметь)

Я написал, ну для меня прибитая раскладка не равно геторонормативность,  а вот омеговерс да.

#10908 2025-10-17 18:54:26

Анон

Подпишусь. Омегаверс это гетеро, статус в обществе на основании возможности беременеть не относится к слешу никак.
Прибитая раскладка это прежде всего характеры, если человек по жизни "онименяются" вопросов нет, когда начинают писать вканонных доминантов снизу это сразу оос.

#10909 2025-10-17 18:57:14

Анон

Анон пишет:

Омегаверс это гетеро, статус в обществе на основании возможности беременеть не относится к слешу никак.

А как же дроч на мужскую тушку? Дрочно то как раз то что невозможное возможно - мужик может вынашивать и рожать.

#10910 2025-10-17 18:57:15

Анон

Анон пишет:

когда начинают писать вканонных доминантов снизу это сразу оос

То есть двух канонных доминантов пейринговать нельзя...  =D Вот за такое квадратно-гнездовое мышление и не люблю раскладочников.

#10911 2025-10-17 18:57:30

Анон

Анон пишет:

А это не кинк что ли?

Кинк, я и говорю:

Анон пишет:

Это И вопрос кинков, И вопрос взглядов

#10912 2025-10-17 18:58:48

Анон

Анон пишет:

автор в фф может подразумевать "онименяются", лишь бы не выпячивал это и не прописывал в тексте,

Анон пишет:

везде сует онеменяются в режиме повесточки

:smoke:
То есть если персонажи после секса скажут что-то вроде:
- В следующий раз ты меня так
- Обязательно, мой любимый
это уже считается за "повесточку".

#10913 2025-10-17 19:01:30

Анон

Анон пишет:

это уже считается за "повесточку"

Ой, да не похуй ли, что такими читателями чем считается  :timid: Ещё и "не выпячивать" им там что-то автор должен (в своём собственном фике, лол). Обойдутся)

#10914 2025-10-17 19:04:02

Анон

Анон пишет:

Ой, да не похуй ли, что такими читателями чем считается   Ещё и "не выпячивать" им там что-то автор должен (в своём собственном фике, лол). Обойдутся)

Ага. Мб и правильно, что я этих топов/боттомов никогда не ставил, уберёг себя от потенциального бомбежа в комментах "а у вас же Вася топ, почему он говорит Охрениэлю "завтра ты меня отжарь", он не настоящий топ, у меня всё упало и я обсквикался из-за вашей повестки!!1!1"  ;D

#10915 2025-10-17 19:04:56

Анон

Читаю этот срач и понимаю, что правильно делаю, что даже не открываю фики с указанными топами/боттомами

#10916 2025-10-17 19:10:55

Анон

Анон пишет:

а у вас же Вася топ, почему он говорит Охрениэлю "завтра ты меня отжарь", он не настоящий топ, у меня всё упало и я обсквикался из-за вашей повестки!!1!1

Угу. Если сам не разделяешь вот этих всех приколов, такую публику лучше вообще на свои фики не привлекать.

#10917 2025-10-17 19:16:59

Анон

Анон пишет:

причем автор в фф может подразумевать "онименяются", лишь бы не выпячивал это и не прописывал в тексте, а оставлял читателям пространство для маневра

в целом, такое же отношение к прибитой раскладке. пусть в фике персонажи потрахались только в одной конфигурации, главное, что б при этом не выпячивалось, что это единственный возможный вариант и по другому они никогда ни за что не будут трахаться  ;D

#10918 2025-10-17 19:17:02

Анон

Ну, в людях, которые хотят читать фики со своими кинками и благодарны тем, кто указывает важные для них теги, ничего плохого нет. А странных и агрессивных личностей хватает в обоих лагерях.

#10919 2025-10-17 19:18:01

Анон

Анон пишет:

Омегаверс это гетеро

Да блядь, только закончили за пёзды, уже за омегавёрс. Скоро вы дойдёте до того, что вам анальная пенетрация будет гетеро, потому что кто-то суёт член в дырку (ещё и такую, какая у женщин есть), и всё, что не взаимная дрочка хуя, гетеро.

#10920 2025-10-17 19:22:09

Анон

Анон пишет:

Скоро вы дойдёте до того, что вам анальная пенетрация будет гетеро, потому что кто-то суёт член в дырку (ещё и такую, какая у женщин есть), и всё, что не взаимная дрочка хуя, гетеро.

Ну многие на этом основании прибитую раскладку и не воспринимают, как это хуй есть,  а он без дела.  :evil:

#10921 2025-10-17 19:28:36

Анон

Анон пишет:

И я не могу сказать, что авторы-меняльщики этим же никогда не грешат.

А я могу сказать, что они этим грешат часто и даже в этом треде. Вы, раскладочники, шипперите не так, стереотипами мыслите, гетеронормативны, кинки у вас неправильные и сейчас я объясню почему, вот мышление уже квадратное, оказывается. Онименяльщикам вообще таких предъяв не кидают за исключением того, что кому-то конкретному такая динамика не нравится, поэтому для него это фу, а не как явление в квадрате.

#10922 2025-10-17 19:28:43

Анон

Анон пишет:

в целом, такое же отношение к прибитой раскладке. пусть в фике персонажи потрахались только в одной конфигурации, главное, что б при этом не выпячивалось, что это единственный возможный вариант и по другому они никогда ни за что не будут трахаться  ;D

Да  ;D
Меня ещё и потому смешат эти попытки со стороны рассказать нам, кто "онименяльщики", а кто "нераскладочники", потому что в моём случае это не тумблер, это спектр. Примерно так:

Скрытый текст

#10923 2025-10-17 19:29:37

Анон

Анон пишет:

Онименяльщикам вообще таких предъяв не кидают

Да ты просто их не замечаешь, потому что их кидают не тебе. Вот, прям выше про "повесточку" высрался кто-то  ;D

#10924 2025-10-17 19:31:01

Анон

Анон пишет:

Ну многие на этом основании прибитую раскладку и не воспринимают, как это хуй есть,  а он без дела.  :evil:

От авторов-гетеромужиков, которые заебывают своих женщин, которые не любят анал: как это дырка есть, а она без дела.
Не, люди не имеют права на предпочтения, пас не хочет пользоваться хуем в сексе - вызывайте полицию.

Отредактировано (2025-10-17 19:31:11)

#10925 2025-10-17 19:33:08

Анон

Анон пишет:

Скоро вы дойдёте до того, что вам анальная пенетрация будет гетеро, потому что кто-то суёт член в дырку (ещё и такую, какая у женщин есть), и всё, что не взаимная дрочка хуя, гетеро.

оффтоп

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума