Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
То есть тех, кто предпочитает исключительно онименяются, не существует. Ладно.
Я не встречал шипперов, которые не будут, например, читать рейтинговый мини по ОТП, потому что в мини они не успели поменяться. Может, где-то такие и есть. Но я не видел.
Наверное я никогда не пойму, какая связь вообще между прибитой раскладкой и дрочем на "мужа/жену"
Ты у меня спрашиваешь? Не я эту связь придумал.
Другого смысла, кроме попытки уязвить оппонента "а вы такие же, бебебе!" у этого тейка нет.
А какие вы? Когда это просто вопрос кинков тех или иных. Борцуны с геторономативностью, раз ебут только одного значит он не мужик, значит баба, поцреархат, ололо, униженное положение нижнего и тэдэ отдельная настопиздевшая песня.
Отредактировано (2025-10-17 18:47:24)
Ты у меня спрашиваешь? Не я эту связь придумал.
Вопрос риторический, но я как раскладочник искренне не вижу и не понимаю этой связи. Я еще могу понять, когда в таком дроче обвиняют любителей сомцесучек, например, но и тут связи с раскладкой никакой И я не могу сказать, что авторы-меняльщики этим же никогда не грешат.
А какие вы? Когда это просто вопрос кинков тех или иных.
Это И вопрос кинков, И вопрос взглядов. Я люблю читать про свитч в постели, потому что это горячо. Я не люблю гетеронормативные стереотипы, потому что мне они поперёк взглядов. Это сочетающиеся вещи, но разной природы.
раз ебут только одного значит он не мужик, значит баба
Это написал именно ты, а не я. Заметь)
Вопрос риторический, но я как раскладочник искренне не вижу и не понимаю этой связи.
Ну, не видь.
Подпишусь. Омегаверс это гетеро, статус в обществе на основании возможности беременеть не относится к слешу никак.
Прибитая раскладка это прежде всего характеры, если человек по жизни "онименяются" вопросов нет, когда начинают писать вканонных доминантов снизу это сразу оос.
Омегаверс это гетеро, статус в обществе на основании возможности беременеть не относится к слешу никак.
А как же дроч на мужскую тушку? Дрочно то как раз то что невозможное возможно - мужик может вынашивать и рожать.
когда начинают писать вканонных доминантов снизу это сразу оос
То есть двух канонных доминантов пейринговать нельзя... Вот за такое квадратно-гнездовое мышление и не люблю раскладочников.
автор в фф может подразумевать "онименяются", лишь бы не выпячивал это и не прописывал в тексте,
везде сует онеменяются в режиме повесточки
То есть если персонажи после секса скажут что-то вроде:
- В следующий раз ты меня так
- Обязательно, мой любимый
это уже считается за "повесточку".
это уже считается за "повесточку"
Ой, да не похуй ли, что такими читателями чем считается Ещё и "не выпячивать" им там что-то автор должен (в своём собственном фике, лол). Обойдутся)
Ой, да не похуй ли, что такими читателями чем считается Ещё и "не выпячивать" им там что-то автор должен (в своём собственном фике, лол). Обойдутся)
Ага. Мб и правильно, что я этих топов/боттомов никогда не ставил, уберёг себя от потенциального бомбежа в комментах "а у вас же Вася топ, почему он говорит Охрениэлю "завтра ты меня отжарь", он не настоящий топ, у меня всё упало и я обсквикался из-за вашей повестки!!1!1"
Читаю этот срач и понимаю, что правильно делаю, что даже не открываю фики с указанными топами/боттомами
а у вас же Вася топ, почему он говорит Охрениэлю "завтра ты меня отжарь", он не настоящий топ, у меня всё упало и я обсквикался из-за вашей повестки!!1!1
Угу. Если сам не разделяешь вот этих всех приколов, такую публику лучше вообще на свои фики не привлекать.
причем автор в фф может подразумевать "онименяются", лишь бы не выпячивал это и не прописывал в тексте, а оставлял читателям пространство для маневра
в целом, такое же отношение к прибитой раскладке. пусть в фике персонажи потрахались только в одной конфигурации, главное, что б при этом не выпячивалось, что это единственный возможный вариант и по другому они никогда ни за что не будут трахаться
Ну, в людях, которые хотят читать фики со своими кинками и благодарны тем, кто указывает важные для них теги, ничего плохого нет. А странных и агрессивных личностей хватает в обоих лагерях.
Омегаверс это гетеро
Да блядь, только закончили за пёзды, уже за омегавёрс. Скоро вы дойдёте до того, что вам анальная пенетрация будет гетеро, потому что кто-то суёт член в дырку (ещё и такую, какая у женщин есть), и всё, что не взаимная дрочка хуя, гетеро.
Скоро вы дойдёте до того, что вам анальная пенетрация будет гетеро, потому что кто-то суёт член в дырку (ещё и такую, какая у женщин есть), и всё, что не взаимная дрочка хуя, гетеро.
Ну многие на этом основании прибитую раскладку и не воспринимают, как это хуй есть, а он без дела.
И я не могу сказать, что авторы-меняльщики этим же никогда не грешат.
А я могу сказать, что они этим грешат часто и даже в этом треде. Вы, раскладочники, шипперите не так, стереотипами мыслите, гетеронормативны, кинки у вас неправильные и сейчас я объясню почему, вот мышление уже квадратное, оказывается. Онименяльщикам вообще таких предъяв не кидают за исключением того, что кому-то конкретному такая динамика не нравится, поэтому для него это фу, а не как явление в квадрате.
в целом, такое же отношение к прибитой раскладке. пусть в фике персонажи потрахались только в одной конфигурации, главное, что б при этом не выпячивалось, что это единственный возможный вариант и по другому они никогда ни за что не будут трахаться
Да
Меня ещё и потому смешат эти попытки со стороны рассказать нам, кто "онименяльщики", а кто "нераскладочники", потому что в моём случае это не тумблер, это спектр. Примерно так:
Онименяльщикам вообще таких предъяв не кидают
Да ты просто их не замечаешь, потому что их кидают не тебе. Вот, прям выше про "повесточку" высрался кто-то
Ну многие на этом основании прибитую раскладку и не воспринимают, как это хуй есть, а он без дела.
От авторов-гетеромужиков, которые заебывают своих женщин, которые не любят анал: как это дырка есть, а она без дела.
Не, люди не имеют права на предпочтения, пас не хочет пользоваться хуем в сексе - вызывайте полицию.
Отредактировано (2025-10-17 19:31:11)
Скоро вы дойдёте до того, что вам анальная пенетрация будет гетеро, потому что кто-то суёт член в дырку (ещё и такую, какая у женщин есть), и всё, что не взаимная дрочка хуя, гетеро.