Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Я напомню, что началось все с доебок к тем, кто не хочет играть в эти ваши прибитые "предпочтения", а не наоборот
Для вас прибитые предпочтения игрушки, для нас - ваша всеядность
Ну и нихадити к нам, мы же к вам не ходим!
это не тумблер, это спектр
Думаю, у многих так. Я, например, предпочитаю любимого персонажа в определенной позиции, но сама динамика мне важнее. Мне нередко нравятся фики, где онименяются или любимка не в той позиции, но в целом огненная динамика. Назвать себя раскладочником мне при этом норм, хотя бывают и более принципиальные раскладочники. Просто такое ощущение, что некоторые слово "раскладочник" воспринимают как оскорбление и любыми способами стремятся от него откреститься.
Просто такое ощущение, что некоторые слово "раскладочник" воспринимают как оскорбление
Скорее как то самое "люблю Васю исключительно топом\боттомом, если раскладка неправильная, то ОТП из конфеты превращается в дерьмо". Что как бы не самая редкое явление (молчу о том, что громкое).
Ну и нихадити к нам, мы же к вам не ходим!
Мы никуда не ходим. Сидим тут, как и вы не вынимая, хотя казалось что тут делать нераскладочникам.
Вообще, если развернуть ситуацию, мне бы и в голову не пришло бухтеть, что кто-то тег раскладки поставил. Ну захотел и поставил. Я ж не возмущаюсь, что мне интригу порушили и вообще, клятые раскладочники кругом! Я это просто читать не стану, потому что с большой долей вероятности внутри то, что мне не понравится, а как метко кто-то заметил, времени мало, контента много — читай не хочу.
Ну вот поэтому и за предъявы мне за отсутствие тега раскладки только у виска покрутить охота. Не устраивает — интернет большой, читай раскладочников на здоровье. Все равно даже с любимой раскладкой в моем тексте скорее всего сквикнешься, просто из-за того, как я ее пишу.
хотя казалось что тут делать нераскладочникам
Ты хочешь сидеть тут в эхо-камере и сраться сам с собой, что ли?)
Ты хочешь сидеть тут в эхо-камере и сраться сам с собой, что ли?)
Хочу.
Хочу.
Так безблог заведи, и поставь no comm)
Тут вообще-то большую часть времени мини-опросы на тему и ламповая атмосфера, срачей почти и нет, несмотря на название
когда начинают писать вканонных доминантов снизу это сразу оос
Доминировать можно и снизу
Не говоря уже о том, что два разных человека очень по-разному могут смотреть на одного и того же персонажа.
Так безблог заведи, и поставь no comm)
Лень и дни простоя в рабочее как сегодня время бывают кране редко.
причем автор в фф может подразумевать "онименяются", лишь бы не выпячивал это и не прописывал в тексте
Прям захотелось выпятить посильнее.
Вот поэтому и пропадает желание указывать раскладку. Не хочу, чтобы за моим «в этом тексте так, но вообще они по-разному ебаться могут» видели «нетнетнет эти персонажи ебутся исключительно в такой раскладке».
Не говоря уже о том, что два разных человека очень по-разному могут смотреть на одного и того же персонажа.
Не говоря уже о том, что позиция в постели не соотносится напрямую с характером)
Тут не так давно рассказывали, что нельзя манипулировать сверху. Доминировать снизу наверняка нельзя тоже
Да блядь, только закончили за пёзды, уже за омегавёрс. Скоро вы дойдёте до того, что вам анальная пенетрация будет гетеро, потому что кто-то суёт член в дырку (ещё и такую, какая у женщин есть), и всё, что не взаимная дрочка хуя, гетеро.
Дранон, но для меня омегаверс тоже гет. Просто по факту, что есть подвид людей, которые оплодотворяют, и подвид людей, которые вынашивают, и в фике речь идёт именно об отношениях пары из этих двух подвидов.
Отредактировано (2025-10-17 20:15:26)
Не, люди не имеют права на предпочтения, пас не хочет пользоваться хуем в сексе - вызывайте полицию.
Не имеют, потому что они вымышленные персонажи Пас будет хотеть то, что пропишет ему автор.
это не тумблер, это спектр
У меня ещё сложнее.
А/Б потрахались один раз — заебись!
А/Б трахаются в одной раскладке — да блин, почему А всё время сверху(
А/Б и Б/А трахаются с одинаковой частотой — заебись!
А/Б потрахались десять раз, а Б/А один — заебись!
А/Б потрахались один раз, а Б/А десять — ууу коварный автор заманил обещанием свитча(((
Б/А потрахались один раз — ну… если в остальном фик прям огненный… возможно.
Б/А трахаются в одной раскладке — даже открывать не буду
Хз, раскладочник или «онименяльщик, которому непременно нужно, чтобы все поменялись»
Отредактировано (2025-10-17 20:23:59)
Вопрос риторический, но я как раскладочник искренне не вижу и не понимаю этой связи. Я еще могу понять, когда в таком дроче обвиняют любителей сомцесучек, например, но и тут связи с раскладкой никакой И я не могу сказать, что авторы-меняльщики этим же никогда не грешат.
Дибилизм какой-то. Я тоже раскладочник, но вот у меня так -я ОТП вижу только в определенной расладке, а иначе вообще не дрочибельно (не, я не сквикаюсь и даже могу почитать обратную но без удовольствия так скажем). При том именно динамика может быть вообще разной. Нижний в отношениях может вести, просто вот любит он снизу и что...
То есть двух канонных доминантов пейринговать нельзя... Вот за такое квадратно-гнездовое мышление и не люблю раскладочников.
А я не люблю всратых обобщателей
А я не люблю всратых обобщателей
Ну и ок. Незнакомые люди за что-то друг друга не любят. Это нормально, невозможно нравиться прям всем.
Яркий пример - недавнешнее обсуждение с Джоном Уокером у Марвелотреде. Топ он или боттом? Кмк - смотря с кем.
Ну и ок. Незнакомые люди за что-то друг друга не любят. Это нормально, невозможно нравиться прям всем.
ты какой-то толстый троль.
Алва Хотя куча сошипперов со мной ни в жисть не согласятся