Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Кмк - смотря с кем.
А почему не смотря в каком он в данный момент настроении? Персонаж в принципе не может что ли сегодня хотеть одного, завтра другого, послезавтра третьего даже с одним и тем же партнером? В теориии, потому что, да-да, он выдуманный. Может и не хотеть. Может хотеть. Как автор решит.
Яркий пример - недавнешнее обсуждение с Джоном Уокером у Марвелотреде. Топ он или боттом? Кмк - смотря с кем.
Вот никогда этих обсуждений не понимал) Боттомом будет тот, на кого у меня встанет, а топом — тот, в кого я вролюсь, чтобы его ебать
Но тк прибитые раскладки меня бесят, так будет не всегда.
Боттомом будет тот, на кого у меня встанет, а топом — тот, в кого я вролюсь, чтобы его ебать
Боттомом будет тот, на кого у меня встанет, а топом — тот, в кого я вролюсь, чтобы его ебать
Но тк прибитые раскладки меня бесят, так будет не всегда.
Ну вот есть такие, как ты. А есть такие, как я, которые запали на какого-нибудь перса и в полном восторге готовы выебать им все, что шевелится, и что не шевелится - тоже, готовы читать такое вечно и кайфовать от этого. Или же запали на перса, которого готовы выебать как угодно и чем угодно, и тоже могут кайфовать от этого вечно. В теории однажды может переключалка сработать, но вот у меня пока прецедентов не было
Вот бы вроливающиеся авторы тоже все это тегали, чтобы не открывать такие фики...
чтобы не открывать такие фики...
То есть любые?
Что ненормального во вроливании? Обычный метод дрочки.
Не, есть и нормальные авторы.
Нормальные авторы как раз вроливаются, хер ты поймешь персонажа, если не занять его точку зрения, не путай с вжопливанием, когда с персонажем начинают себя ассоциировать без всякого вроливания.
Вот бы вроливающиеся авторы тоже все это тегали, чтобы не открывать такие фики...
А нахуя писать и читать фики, если не гореть от персонажей?
Для начала нужно определить, что ты понимаешь под вроливанием, потому что у меня есть ощущение, что мы имеем в виду совершенно разные вещи))
На ао3 я читаю фики только где указан боттом Вася, а читать те где не указан просто смысла нет
Отредактировано (2025-10-17 21:25:09)
почитал ваш срач и охуел
- ставьте топ/боттом, это же элементарная вежливость, что за гейткипинг, а вот если я не поставлю соп или пиздядьку...
- *ставят топ/боттом*
- фу, персонаж упомянул, что отп меняются по настроению? уберите свою повесточку и не выпячивайте это!
почитал ваш срач и охуел
- ставьте топ/боттом, это же элементарная вежливость, что за гейткипинг, а вот если я не поставлю соп или пиздядьку...
- *ставят топ/боттом*
- фу, персонаж упомянул, что отп меняются по настроению? уберите свою повесточку и не выпячивайте это!
Возможно, только возможно это были разные аноны...
Возможно, только возможно это были разные аноны...
А какая разница? Если ты не брат по разуму со вторым аноном, лучше изначально не ставить топоботтомов, чтоб не привлекать таких, как он.
Если ты не брат по разуму со вторым аноном, лучше изначально не ставить топоботтомов, чтоб не привлекать таких, как он.
Тем более что сразу после его выпляса раскладочные аноны тут рассказывли, что ни до кого не доебываются вообще с их стороны
Кмк - смотря с кем.
Понятия не имею, о ком речь, но кмк - смотря кто автор.
Если мне в кинки уложить какого-то персонажа наверх, я уложу его наверх. Захочу подвести обоснуй и сделать вхарактерно - сделаю, не захочу - не сделаю. А если мне захочется сделать его текущей сучечкой-сладкой омежкой-приделать три пизды и хуй на лоб - опять же, я сделаю это и мне искренне поебать, что в каноне и какой там был характер, какие у него были с кем отношения и даже что там был за мир (люблю АУ, не люблю перепевки канона своими словами). Персонаж сам по себе - просто набор букв и пикселей для выгула предпочтений, убеждений, кинков и чего угодно ещё, авторы в каноне выгуляли свои, я буду выгуливать свои.
Теги для поставлю, потому что для меня это правило вежливости - заранее про всё предупреждать, чтобы кинкающиеся прочитали, сквикающиеся прошли мимо.
На ао3 я читаю фики только где указан боттом Вася, а читать те где не указан просто смысла нет
Ты счастливый анон. Я сегодня как раз дочитал все фики по своему Васе-боттому. У меня было ощущение, что в двух третях фиков у него была пизда. Я не привередливый и это даже кинково местами, но это просто странно.
Фиков, где Вася не боттом, ещё завались, думаю, готов ли я рисковать.
и мне искренне поебать, что в каноне и какой там был характер, какие у него были с кем отношения и даже что там был за мир
Вот такие фики, по мне, дно похуже, чем три пизды во лбу (хотя тут одно с другим гармонично сочетается).
Персонаж сам по себе - просто набор букв и пикселей для выгула предпочтений, убеждений, кинков и чего угодно ещё
Писал бы ориджи, честнее было бы. А то читатель, может, именно про Васю хотел, а не про тебя и твои убеждения.
Вот такие фики, по мне, дно похуже, чем три пизды во лбу
+1, чьи-то влажные атгшные фантазии вместо фика о канонном персонаже нахер не нужны.
А то читатель, может, именно про Васю хотел, а не про тебя и твои убеждения
Так фики пишутся для себя, а не для читателя. Причем даже когда автор жаждет фидбека, пишет он все равно то, на что дрочится самому.
Дранон.
А то читатель, может, именно про Васю хотел, а не про тебя и твои убеждения.
Кому такое не нравится, те и не читают. А кому нравится - те читают. Лично я сам как читатель с удовольствием читаю оос, мне главное, чтобы внешность была похожа на каноничную.
Не говоря о том, что не во всех канонах вообще можно ебать персонажей как интересно, не нарушив условия канона и характеры. Ежели я люблю, условно говоря, когда какого-нибудь гордого и чистого эльфийского принца всячески сношает орочья орда и все их волки, а он потихоньку начинает получать удовольствие, то по Сильмариллиону этого просто не написать, канон эльфам запрещает желать сношений с кем-то кроме супруга, они вообще для заковыристой и недобровольной ебли не особо пригодны.
Только оос и помогает.
Лично я дико угораю с тейков типа «персонаж А не дал бы в жопу, это для него ООС» или «персонаж Б сам бы не захотел быть сверху». Ну типа, а чё мне предлагается делать, если меня именно Б/А кинкануло? Посыпать голову пеплом и сказать «ох, ну что же я, сейчас быстренько переключусь на ваше православное А/Б»? Или ставить тег ООС на все фики с Б/А, ну, просто потому, что для левого юзера из интернета это ООС?
Лично я дико угораю с тейков типа «персонаж А не дал бы в жопу, это для него ООС» или «персонаж Б сам бы не захотел быть сверху».
Ну, поскольку в подавляющем большинстве канонов читатель/зритель/игрок со свечкой не стоит, то я эти охуительные тейки с пронзанием роли в постели (вы еще любимую позу по форме носа навангуйте) пропускаю мимо ушей